Чому тільки 2 категорії? Є ще помірковані які розуміють стан справ в Україні.
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Повторяй пока не устанешь.
Я, что, прошу тебя чтоб ты все время такое просил? Можешь больше не просить. Я так и буду называть на Ты.
Тем более ты мне стих посвятил, и мы сдружились. Ну как сдружились? Общаемся плотно.
Ты мне стих и я тебе стих дал. Можно считать руки пожали. Дальше разговаривать как душе угодно. Так?Комментарий
-
Ростислав Павленко
🇺🇦 Монобільшість втратила легітимність — Стефанчук оголосіть про її розпуск!
📘 «Руслане Олексійовичу, мабуть, ви читали цю книгу — Конституцію України», — звернувся співголова фракції Європейська Солідарність Артур Герасимов до голови Верховної Ради під час пленарного засідання.
⚖️ Депутат нагадав, що стаття 83 Конституції України чітко визначає:
«У Верховній Раді формується коаліція депутатських фракцій, до складу якої входить більшість народних депутатів від конституційного складу парламенту — тобто щонайменше 226».
📉 «Сьогодні лише 180 “слуг” проголосували. Саме з цієї причини президент Зеленський свого часу розпустив попередній склад Верховної Ради», — наголосив Герасимов.
🚨 Політик закликав голову парламенту офіційно оголосити про розпуск коаліції монобільшості, яка фактично перестала існувати.
🤝 «Коли влада втратила більшість — це означає, що час переходити до реальної коаліції відповідальності, а не фікції однопартійного правління», — підкреслив представник «Європейської Солідарності».Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Быть во власти означает не принадлежать самому себе. За этой сингулярной линией запросто может не быть личности, а есть только глубокая траншея рока и все эти регалии очень тяготят его, потому что он не считает их своими, и сам себя уже не ощущает.
Всё это очень сложно.
Желание обезопасить себя в данный момент и в момент, когда власть закончится это то самое человечье , которое трудно осуждать, и это те два стула которые могут стать жерновами.
Я бы не хотел быт на месте руководителей в период перемен.
И не стал бы судить Володимира.
Проявляете ли вы сочувствие к путину?
Понимаете, можно ведь договориться до того, что мы будем жалеть диавола...Кстати, есть такая концепция и хорошо, что она выражена только в литературе - сатана по сути своей страдает и скорбит, он хочет вернуться назад, к Отцу, однако грехи людей не позволяют ему это сделать.
Просто непонятно, где вы серьезно говорите, а где вы шутите.
Кстати, вы так и не ответили, кто стоит за всем этим сценарием? Из вас клещами надо всё выпытывать....
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Денис Бондарчук
Із Інтернету
Таксі. Їду. Зачепилися язиками. Їхати по Києву у ранковий час. Десь на Лук'янівці він (таксист) після хвилинної паузи видає базу: "Ось ви зараз можете що завгодно мені зробити, бо при формі і зі зброєю. Але! Я вже каюсь, що голосував за того клоуна! Не знаю, що на мене найшло! І серіал дивився два рази, і на концерти із жікою ходили. Ніби ж нормальний пацан був. А зараз шо? Шмаркля картава? Чи як його... О, поц галімий!!!"
– Чоловіче, перед тим, як галочку у якомусь бюлетені ставити, треба озирнутися! У країні – хаос і війна, але $ по 25, на голову тобі не прилітає, молися якому хочеш Богу. Жерти є! Безвіз є! Чого тобі не вистачало?
– Так казали, шо барига...
– А цей, шо, не барига? Цей ще гірший! Краде мільярдами! Які на оборону сусіди дають!
– Так отож!
– Я через таких, як ти, тепер "по формі, і зі зброєю" живу, їм, сплю... Щоби такі як ти наступного разу за іншого дилетанта голосували! Тепер живи із цим!
(розразувався і вийшов з авто) Не знаю, якими словами достукатися у їхні черепи...
-
Поэтому Володимир сам заложник. И я не шучу.
Мне всех жаль.
Комментарий
-
Такие как вы опора путинизма! Дрова для ада! Вся кровь пролитая в Украине на руках Путина и россиян! Господь истребит вас с лица земли а мы вас будем судить и после вашей смерти! Дрова для Ада! Каждый день молюсь чтобы Господь очистил землю от проклятой России!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Красиво спето, явно тянет на нобелевку. Вор кричит - держите вора.Комментарий
-
Комментарий
-
Денис Бондарчук
Із Інтернету
Таксі. Їду. Зачепилися язиками. Їхати по Києву у ранковий час. Десь на Лук'янівці він (таксист) після хвилинної паузи видає базу: "Ось ви зараз можете що завгодно мені зробити, бо при формі і зі зброєю. Але! Я вже каюсь, що голосував за того клоуна! Не знаю, що на мене найшло! І серіал дивився два рази, і на концерти із жікою ходили. Ніби ж нормальний пацан був. А зараз шо? Шмаркля картава? Чи як його... О, поц галімий!!!"
– Чоловіче, перед тим, як галочку у якомусь бюлетені ставити, треба озирнутися! У країні – хаос і війна, але $ по 25, на голову тобі не прилітає, молися якому хочеш Богу. Жерти є! Безвіз є! Чого тобі не вистачало?
– Так казали, шо барига...
– А цей, шо, не барига? Цей ще гірший! Краде мільярдами! Які на оборону сусіди дають!
– Так отож!
– Я через таких, як ти, тепер "по формі, і зі зброєю" живу, їм, сплю... Щоби такі як ти наступного разу за іншого дилетанта голосували! Тепер живи із цим!
(розразувався і вийшов з авто) Не знаю, якими словами достукатися у їхні черепи...Комментарий
-
Мелодия привела факты до начала войны. Не было Зели и его шаек, ничего бы не было. Если орете "нет войне"(но так не орете, а орете что русня - пу- людоеды), ищите проблемы в себе, а мы в себе.Комментарий
-
Молюсь чтобы Бог воздал россиянам сполна за все зло которое они принесли и несут миру! Я так понимаю что там никакого покаяния нет и не будет,в конце концов за 12 лет все кто хотели покаяться,давно покаялись.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Григорий такой же гнилой, как и его брат по разуму Аллент,типичный рашист. Злу которое исходит от Кремля они не противостоят,но хотят чтобы Путин захватил Украину и им плевать сколько при этом погибнет людей! А еще прикрываются Библией! Это Иисус вас научил убивать,грабить? Что-то я не припомню,чтобы Иисус учил кого-то нарушать законы,апостолы тоже такому не учили. Поэтому нет никакого оправдания любой сволочи которая поддерживает преступления Кремля. Это и есть русские так называемые христиане-дрова для ада. Если мне так противны эти «люди»,люди беру в кавычки,то как Господу омерзительны эти лицемеры.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий