Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23113

Сообщение от Мелодия

Не знаю, о какой схеме вы говорите, Григорий, однако за этими наградами просматривается отсутствие скромности , попытка себе приписать какие-то просто графские и царские титулы. Справедливо ли это - вопрос риторический.
    А то, что к Зеленскому будет множество вопросов после войны - никто не сомневается. И вряд ли они будут миролюбивыми.
    _________

Накануне войны я лично видела по BBC сообщения, где говорилось о том, что дипломаты в срочном порядке покидают Киев, ещё мои коллеги обратили на это внимание. Я в своей беспечности не могла поверить в ужасающий сценарий. Однако...он осуществился.
    P.S. Я не голосовала за Зеленского.
    Быть во власти означает не принадлежать самому себе. За этой сингулярной линией запросто может не быть личности, а есть только глубокая траншея рока и все эти регалии очень тяготят его, потому что он не считает их своими, и сам себя уже не ощущает.
    Всё это очень сложно.
    Желание обезопасить себя в данный момент и в момент, когда власть закончится это то самое человечье , которое трудно осуждать, и это те два стула которые могут стать жерновами.
    Я бы не хотел быт на месте руководителей в период перемен.
    И не стал бы судить Володимира.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21974

Сообщение от Мелодия

Вы о чем? Я вам привела голые и сухие факты , что я слышала лично по телевизору),
      а ещё BBC показали выступление одного российского лидера ( забыла его имя), который обещал огромные деньги за голову путина.
      Вернемся в современные реалии - каждое воскресенье мы молимся за то, чтобы Бог привел к покаянию не только россиян, но и наших правителей тоже.
      А сколько надо времени для покаяния? В чем должны каяться наши правители? Вы поставили в один ряд убийц и фашистов и тех,кто борется с убийцами и фашистами. Так с 2014 года на России никто не кается,все кто хотели давно вводы сделали. Война идет 12 год,а полномасштабная четвертый год и россияне на этой войне наживаются,с какого перепуга им каяться?
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10446

Сообщение от Werty1383
        Давайте всеми сплотимся вокруг Володимира Олександровича, а то Путин!
        Сплоченность - это буквальная суть фашизма. От латинского слова связка, пучок.

Вы что, предлагаете осуществить в Украине фашистский сценарий - чтобы народ сплотился вокруг национального лидера? Чтобы россия еще громче стала кричать, что в Украине фашистский режим?

В Украине фашизм невозможен. Так, как ругаются между собой украинцы, не ругается ни один народ в мире - поэтому они сплотиться не могут никаким образом.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21974

Они же и не скрывают, что ради денег идут убивать,а остальная роССийская падаль говорит,что возвращает себе свое! И где вы там видите покаяние? Россия -гнилая страна !

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23113

Сообщение от Drunker

Все манипуляции сводятся к тому, что Зеленский плохой, а путин хороший. Зеленским управляют кукловоды, а путин спасает россию. Именно вот этот контраст и является психологической манипуляцией. Для нее нужно ругать Зеленского как можно больше.
            Нет хороших или плохих земных властителей.
            Амбиции, гордыня и тщетная слава, это вечный спутник любого царя.
            А ещё животный страх. И способность поступать так, как этот страх велит.
            Наше дело не противиться злу.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10446

Сообщение от Мелодия

Вы о чем? Я вам привела голые и сухие факты , что я слышала лично по телевизору
              Не смотрите телевизор, он от сатаны. По нему путина показывают.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21974

Все на россии все прекрасно понимают и получают свои профиты, ибо таких денег у российской голытьбы никогда не было,а тут Путин раздает бабло,а еще и пограбить можно. Вот российские рабы и рады, что их пахан дал им оружие и бабло, и послал в Украину,ибо они у себя дома никому никогда не были нужны и даже если сдохнут на войне против Украины это ни для кого не потеря!

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10446

Сообщение от Григорий Р

Еще одна манипуляция. Хорошие земные руководители есть. И там где они есть люди живут лучше, чем там, где плохие руководители.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21974

Сообщение от Григорий Р

Амбиции, гордыня и тщетная слава, это вечный спутник любого царя.
                    А ещё животный страх. И способность поступать так, как этот страх велит.
                    Наше дело не противиться злу.
                    Вполне! Россией всегда правили моральные уроды! Видимо россияне лучшего не достойны. Где-то в Библии сказано, что злым народам Бог дает жестоких правителей.

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 4181

Сообщение от Werty1383

Вы полагаете, Певчий работает на Путина, критикуя Зеленского?
                      Он работает на деньги.
                      Он очень деньги любит.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21974

Уродами правят уроды. Так так РоССии столетиями.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23113

Сообщение от Drunker
                          Еще одна манипуляция. Хорошие земные руководители есть. И там где они есть люди живут лучше, чем там, где плохие руководители.
                          На мой взгляд есть только нужное место в нужное время и всё. Любой правитель хочет, чтобы люди под его властью жили хорошо. Те, кто не против его.
                          Этого хотел даже Ирод Великий, который в Библии надёлён образом дракона. Ирод делал всё для блеска Иерусалима.
                          Хороший или плохой руководитель был Ирод?

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10446

Сообщение от Jean

Он работает на деньги.
                            Он очень деньги любит.
                            Это ложь. Певчий - волонтер. И он работает против путина.

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6387

Сообщение от Drunker
                              Не смотрите телевизор, он от сатаны. По нему путина показывают.
                              Я желаю выработать у себя «Received Pronunciation» (RP) или «королевский английский», на котором разговаривают телеведущие) ,
                              тогда он будет понятен в любом уголке мира
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10618

Сообщение от Drunker

Вы помешали раскрыть мировой заговор - интересно же кто входит в эту мировую закулису.
                                Еще Эрзам заметил, глупрсть правит миром
                                согласны?

Комментарий

Обработка...