Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • funt
    Временно отключен
    • 11 October 2025
    • 425

Сообщение от Наташа К

С перцем,переборщила.
    Почти угадал, полынь.. пить не возможно

Центр семьи, РФ
    Как ты на это смотришь? Чаша - символ базы данных?
    Уродивые фигуры из камня...

Большие кормящие груди(много) - означает что Вы все кормитесь от них?
    И что Вы( не простые люди) дети этих драконов и барсов?

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	z6yvbt3j7r5nxfli47j9b232tygoj7ex.webp Просмотров:	0 Размер:	85.3 Кб ID:	10739889 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	depositphotos_273485614_xl_1-1920x600_g_90.webp Просмотров:	0 Размер:	79.9 Кб ID:	10739890 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2985782_1000.jpg Просмотров:	0 Размер:	175.7 Кб ID:	10739891 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	centr-semi-kazan_06.jpg Просмотров:	0 Размер:	134.9 Кб ID:	10739893
    Вложения
    Последний раз редактировалось funt; 19 October 2025, 12:59 AM.

Комментарий

• funt
      Временно отключен
      • 11 October 2025
      • 425

Украинцы, вы верите что Айдар и тому подобные батальоны-легионы ваши?
      В этом "городе" стоит памятник СС-ам
      Памятник Муса Джалилю
      Муса Джалил. ДУМ - Духовное управление мусульман. Дум -идеалогия джадидизм
      Джадидизм возник те же периоды что и Ленин, Ленин начал путь с этого "славного" города

До смерти царя Николая:
      В 1916 г. в Российской империи существовало уже более 5000 джадидских школ, основанных на «новом методе»[17]
      Джадидизм, марксизм, социализм
      Обратите внимание на герб этой идеологии джади-зм, символ социализма прослеживается

Вопрос. Могли ли они построить такой Московский Соборный мечеть без влияния на органы власти?
      Еще в Москве, огромный храм серый

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Moscow_Cathedral_Mosque_01-2016.jpg
Просмотров:	27
Размер:	60.4 Кб
ID:	10739910 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Emblem_of_the_Bukharan_People's_Soviet_Republic.svg.png
Просмотров:	26
Размер:	87.6 Кб
ID:	10739911

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62934

Прошел год после этого публичного заявления Зеленского

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21978

Певчий ,следи за речью! Если люди не хотели голосовать за Порошенко, это их право и их желание,тебе никто не указывал и не указывает за кого голосовать! Надоел уже со своими претензиями! У нас война с Россией ,но такие как ты почему-то воюют с президентом! Путинская пропаганда тоже против Зеленского просто чтобы уничтожить Украину! Продолжай в том же духе, нашел с кем воевать! Великий воевала! Чем ты отличаешься от ублюдочного Аристовича? От мрази Латыниной? Ничего кроме отвращения!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62934

Хамовитая особа, тыкающая людям, вы не в барделя, а я не ваш клиент. Вы ведёте себя как распутная девка на панеле. Вы мне не родственница и не друг, что бы нам друг с другом разговаривать на ты. А о чем мне писать я решаю сам в своей теме. Кто не хочет держаться темы, просто должен выйти вон, закрыв за собой дверь. Все, что не относится темы, есть флуд.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21978

С тобой так будет говорить любой вменяемый человек. Только из-за того, что Порошенко назначал Луценко генеральным прокурором,мне уже не хотелось голосовать за Порошенко и я такая не одна,хотя я и проголосовала за Порошенко,но я понимаю людей которые голосовали за Зеленского. Захотели Зеленского и выбрали, и слава Богу!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62934

Про регионала и антимайдановца Татарова, убивавшего майдановцев и приведенного к власти Зеленским

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62934

С тобой так будет говорить любой вменяемый человек. Только из-за того, что Порошенко назначал Луценко генеральным прокурором,мне уже не хотелось голосовать за Порошенко и я такая не одна,хотя я и проголосовала за Порошенко,но я понимаю людей которые голосовали за Зеленского. Захотели Зеленского и выбрали, и слава Богу!
                  Воспитанные люди и ХРИСТИАНЕ со всеми разговаривают в уважительном тоне. А поступающие как быдло - не христиане. Вы не обязаны ни с кем соглашаться, если не видите также. Но вести себя как вульгарная шлюха христианка не может.
                  Есть тема, которая о Зеленском. Чего вы сюда припёрлись, если по теме не пишите? Я уже много раз предупреждал устно, чтобы не флудили, а писали по теме. Не доходит? С вами поступить, как поступает Зеленский? Плакать не будете?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62934

Очередной зашквар власти Зеленского

Комментарий

• Jean
                      Временно отключен
                      • 14 October 2024
                      • 4182

Сообщение от Певчий
                      Хамовитая особа, тыкающая людям, вы не в барделя, а я не ваш клиент. Вы ведёте себя как распутная девка на панеле. Вы мне не родственница и не друг, что бы нам друг с другом разговаривать на ты. А о чем мне писать я решаю сам в своей теме. Кто не хочет держаться темы, просто должен выйти вон, закрыв за собой дверь. Все, что не относится темы, есть флуд.
                      С табой, еще разговаривают.
                      На месте украинцев - - я бы просто плевал в харю.

А ещё лучше - - кулаком в лыч.
                      А они все разговаривают и разговаривают.

Комментарий

• funt
                        Временно отключен
                        • 11 October 2025
                        • 425

Сообщение от Певчий
                        Про регионала и антимайдановца Татарова, убивавшего майдановцев и приведенного к власти Зеленским

Что за Новоукраинка? Что за новый носеленный пункт и кто его основал, что за жители там? И почему земляки Татарова оттуда?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62934

У Зеленского самые неадекватные почитатели, ментальностью российской ваты. Словом противостоять на обвинения в адрес Зеленского, они не способны, потому что духовные импотенты. Все, что они могут от бессилия своего и переполняющие ненависти, это переходить на обсуждение личностей критиков Зеленского и угрожать им физически. Я много раз писал уже, что со мной желают расправиться физически как рашисты, так и зе-филы. И это хорошо, что они срывают свои маски и показывают свою не христианскую звериную сущность. Это обычные безбожники, онтологические безбожники, живущие похотью. Они приходят в мои темы чтобы флудить, плеваться, оскорблять людей и угрожать им...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62934

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21978

Сообщение от Певчий
                              У Зеленского самые неадекватные почитатели, ментальностью российской ваты. Словом противостоять на обвинения в адрес Зеленского, они не способны, потому что духовные импотенты. Все, что они могут от бессилия своего и переполняющие ненависти, это переходить на обсуждение личностей критиков Зеленского и угрожать им физически. Я много раз писал уже, что со мной желают расправиться физически как рашисты, так и зе-филы. И это хорошо, что они срывают свои маски и показывают свою не христианскую звериную сущность. Это обычные безбожники, онтологические безбожники, живущие похотью. Они приходят в мои темы чтобы флудить, плеваться, оскорблять людей и угрожать им...
                              Полнейший неадекват! Что ты несешь ? Невменяемый! Ты мизинца людей, которые голосовали за Зеленского не стоишь,многие из них за Украину на передовой стоят, а ты только дерьмо на вентилятор набрасываешь! Заткнись и не позорься! В детстве про таких как ты говорили: нет ума,считай калека!
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 19 October 2025, 08:34 AM.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62934

Полный неадекват! Что ты несешь ? Невменяемый! Ты мезинца людей, которые голосовали за Зеленского не стоишь,многие из них за Украину на передовой стоят, а ты только дерьмо на вентилятор набрасываешь! Заткнись и не позорься!
                                Здешнее кодло зе-филов на фронт не идёт. Здешнее кодло зе-филов не хочет умирать за Зеленского и ставать калеками. Это все диванные герои. Здешнее кодло зе-филов предает военных, одобряя коррупцию и преступления Зеленского. Здешнее кодло зе-филов помогает убивать защитников Украины на фронте, одобряя поставление не качественных боеприпасов, бронежилетов. Потому корчить из себя защитников защитников не стоит. Они обещают вернуться и строго спросить с Зеленского. А тогда спросят и с вас, лизоблюдов украинского Иуды и упыря...

Комментарий

Обработка...