Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Термин "ложь" тождественен словам "неправда", "обман", "клевета". Но если родители не воспитывали человека и не прививали ему культуру и нормы поведения в обществе, сделав из него тыкающее людям быдло и свинью, то и значения терминов "ложь" такие могут и не знать. Грех же террористического образования эрэфии остаётся на ней, потому что они агрессоры и войдут в историю как племя злодеев. Не удивлен, что там так много невоспитанных свиней. Я раньше и не задумывался, почему немцы называли на русских "русиш швайн". Сегодня я это уже понимаю. Это скрепа того большинства, которое либо поддерживает агрессию своей страны, либо ставит знак равенства между агрессором и жертвой.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Ні, не слуга.
По Фрейду не получится что то в меня внушить.
Свои выводы оставь себе и советы выше.
И да перестань цитировать Библию с местами где звучит повеленье.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Термин "ложь" тождественен словам "неправда", "обман", "клевета". Но если родители не воспитывали человека и не прививали ему культуру и нормы поведения в обществе, сделав из него тыкающее людям быдло и свинью, то и значения терминов "ложь" такие могут и не знать. Грех же террористического образования эрэфии остаётся на ней, потому что они агрессоры и войдут в историю как племя злодеев. Не удивлен, что там так много невоспитанных свиней. Я раньше и не задумывался, почему немцы называли на русских "русиш швайн". Сегодня я это уже понимаю. Это скрепа того большинства, которое либо поддерживает агрессию своей страны, либо ставит знак равенства между агрессором и жертвой.
Не суть.Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
😂 2Комментарий
-
2 часа 23 минуты сочинял этот стих?
Воздух воздух не гони,
Черные тучи убери.
Василиса вдруг придет,
Поцелует и уйдет.
Ответишь на вопрос, что я попал по адресу?
P.s. Аж забыл свою украинскую мову, если конечна твоя.Комментарий
-
Когда рашисты-украинофобы, одобряющие геноцид украинского народа и поддерживающие агрессию россии против Украины до сих пор ненавидят Порошенко и заступаются за Зеленского, и всякого, осуждаюзегл их безбожное свинство называют "порохоботом", мне это как елеем по сердцу. Я все правильно делаю, если рашистскте изверги и людоеды меня ненавидят.
Комнатный Чапаев поскакал.
Комментарий
-
Такі римовані рядки складаю за хвилину-дві.
Ответишь на вопрос, что я попал по адресу?
P.s. Аж забыл свою украинскую мову, если конечна твоя.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Полегчало? Вот это ради этого пришли в тему про Зеленского, чтобы меня повидать? )) Значит читаете, бегаете за мной. Ну читайте, читайте...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А что ходил более 2 часа ходил грустил? Не грусти воздух, всё будет хорошо. Мы найдем эту сатану, вот вот найдем, и тучи уйдут. Веришь?(я нет)
Точно, попав - сопливим носом у повітря.Перевод: Точно, попал - с сопливым носом в воздух.
Как твои дела? Все еще грустишь? Дай номер карты, я скину на мороженку. Какую любишь с арахисом или со льдом просто? Лед лизать тоже полезно.
Та я для такого як ти написав (з російськомовною щелепою), а виявляється що ти і українську розумієш - врахую.Комментарий
Комментарий