Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

Кстати,Труха нов из регионалов,если кто-то забыл…Голосовал за законы Януковоща.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62935

Путин ещё в 2013 году пригрозил Януковичу, что если тот поддастся требованиям радикалов, то Россия может военным путём отнять у Украины Крым и Донбасс.
      Так это международное преступление. Идти в рабство украинцы не захотели.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62935

Кстати,Труха нов из регионалов,если кто-то забыл…Голосовал за законы Януковоща.
        Зеленский уже переплюнул Януковича. Но вы этого не хотите видеть.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• funt
          Временно отключен
          • 11 October 2025
          • 422

Сообщение от Наташа К
          За эти двенадцать лет у меня столько всего произошло интересного! 🥹 А рашисты все вспоминают януковоща.🤪 В Украине Януковоща и его шайку все давно забыли и не вспоминают.
          Я сейчас только его вспомнил, пока ты не написала. Хорошо, что есть люди напоминалки, а то бы и он канул в лето. Как там Айдар поживает? Он ещё не сдал анализ ДНК? В ДНК нет ничего аномального, чтоб я наконец перестал употреблять ужасное слово "людоеды"?

Комментарий

• funt
            Временно отключен
            • 11 October 2025
            • 422

Сообщение от Певчий
            Если зеля=яну, то майдан 2 намечается?

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8680

"Трамп заявил, что предстоящая встреча в Будапеште будет проведена только с Путиным, но Зеленский будет на связи. Американский президент подчеркнул, что является «президентом-медиатором» и планирует сохранять «небольшую дистанцию» между российским и украинским лидерами из-за существующей между ними вражды."
              Президент США Дональд Трамп и президент Украины Владимир Зеленский встретились в пятницу в Белом доме для обсуждения путей завершения войны между Россией и Украиной, сообщает CNN

Комментарий

• funt
                Временно отключен
                • 11 October 2025
                • 422

Сообщение от Братец Иванушка
                Путин ещё в 2013 году пригрозил Януковичу, что если тот поддастся требованиям радикалов, то Россия может военным путём отнять у Украины Крым и Донбасс.
                Это он в открытую сказал? Или за дверью подслушали их телефонный разговор?

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21975

Сообщение от Певчий
                  Только в вашем больном воображении))) Покамест война не закончится я буду на стороне Зеленского! Потому что враг в Кремле! Накидывайте на вентилятор, это ваш удел. Я пас!🤣

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62935

Если зеля=яну, то майдан 2 намечается?
                    Сейчас первый враг у нас - это Россия. А с Зеленским разбираться будут потом. Ему все припомнят...

Комментарий

• funt
                      Временно отключен
                      • 11 October 2025
                      • 422

"Трамп заявил, что предстоящая встреча в Будапеште будет проведена только с Путиным, но Зеленский будет на связи. Американский президент подчеркнул, что является «президентом-медиатором» и планирует сохранять «небольшую дистанцию» между российским и украинским лидерами из-за существующей между ними вражды."
                      https://theins.ru/news/285970
                      Не понятно. Ничего не понятно. Медиатор гитарный. Песня льется как из гитары прям, но это всего лишь песня. Песня и все.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10446

Сообщение от Григорий Р

Откуда? Смеётесь? У меня даже унитаза нет.
                        Ну вай-фай во дворе есть хоть?

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8680

Думаю, что Путин пойдёт на перемирие на время выборов президента Украины.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62935

Только в вашем больном воображении)))
                            При Януковиче оппозиционные каналы транслировались по ТВ. Зеленский полностью уничтожил свободу слова на ТВ. При Януковиче мэров избирали люди сами. При Зеленском мэров снимают и назначают своих смотрящих. Янукович терпел шутки и сатиру над собой от Квартала. Зеленский бесится от шуток над ним и старается наказать таких. МВД одинаковая. Ведь те же лица у власти. Татаров при Януковиче расстреливал майдановцев. И сегодня борется против тех, кто не одобряет авторитаризма. Регионалы в обойме у Зеленского. Ермак рулит самим Зеленским, являясь настоящим президентом, а Зеля лишь его марионетка.

Комментарий

• funt
                              Временно отключен
                              • 11 October 2025
                              • 422

Сообщение от Наташа К

Только в вашем больном воображении))) Покамест война не закончится я буду на стороне Зеленского! Потому что враг в Кремле! Накидывайте на вентилятор, это ваш удел. Я пас!🤣
                              Не забывайте у России несколько кремлей. Про какой кремль вы имеете ввиду, пока не ясно. Думаю вы сами в курсе, но люди то думаю про московский, читая такие сообщения, а вы имеете ввиду другой кремль, верно?

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21975

Думаю, что Путин пойдёт на перемирие на время выборов президента Украины.
                                Путину все президенты плохие кроме Януковоща! А кого интересует мнение Путина? Путин -никто в Украине,пустое место,военный преступник ! Только в россии молятся на пукина)

Комментарий

Обработка...