Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62935

Нужно было сначала крававый разгон? Понятно. Сначала мирный протест, потом кровавый, дальше народ сам свергает власть. Значит так и должно было быть. По сценарию какой то руки. Вы же знаете как все это делается. Вот вовлекли народ, они думают что САМОСТОЯТЕЛЬНО свергли и теперь в ответе что будет происходить дальше. Ведь у них очушение ложное что они своими руками сделали послемайданную Укранину. И будут терпеть любую издевку от этой новой власти.
    Мирные акции протеста разрешены украинским законодательством. А силовой разгон студентов был незаконным. С этого момента власть нарушила закон. При этом власть никто не свергал. Януковича либо выкрали спецслужбы России, либо он сам сбежал, чтобы не предстать перед судом за все свои преступления. Вы же мыслите совершенно ложными представлениями о событиях в Украине. Вы под влияние кремлевско-гебельсовой пропаганды. Вам бы не учительским тоном всезнайка с украинцами разговаривать, а просто спрашивать и не торопиться делать выводы.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• funt
      Временно отключен
      • 11 October 2025
      • 422

Сообщение от Воздух
      Ваньку валяете? Ну-ну.
      Честно не понял, что хотели сказать "что больше понравится". Не буду гуглить репарации. Зачем еще что то добавлять в голову лишний мусор. Мусора и так хватает, если бы изучал политику, там была бы 100% мусора.

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5495

Сообщение от funt
        Честно не понял, что хотели сказать "что больше понравится". Не буду гуглить репарации. Зачем еще что то добавлять в голову лишний мусор. Мусора и так хватает, если бы изучал политику, там была бы 100% мусора.
        Понятно: политику не изучаете, но мусора полным полно не только в голове.
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• funt
          Временно отключен
          • 11 October 2025
          • 422

Сообщение от Певчий
          Мирные акции протеста разрешены украинским законодательством. А силовой разгон студентов был незаконным. С этого момента власть нарушила закон. При этом власть никто не свергал. Януковича либо выкрали спецслужбы России, либо он сам сбежал, чтобы не предстать перед судом за все свои преступления. Вы же мыслите совершенно ложными представлениями о событиях в Украине. Вы под влияние кремлевско-гебельсовой пропаганды. Вам бы не учительским тоном всезнайка с украинцами разговаривать, а просто спрашивать и не торопиться делать выводы.
          Вывод то сделан. Вывод - сейчас видим в виде войны. Хотя это война была всегда, но сейчас она в открытую, не скрытная. В открытую убивают друг друга и хвалятся как они делают публикуя с обеих сторон. Если бы хотели мира, то не разыгрывали бы спектакль попыток мирного договора, но кому то этот мир не нужен, а им нужен кровь и еще раз кровь. А еще когда идет война, в тылу легче убедить народ, когда это в мирное время было бы очень трудно.(Я не знаю как у вас, но в России каждый день новый порядок, новый закон)
          Это очень запутанно. Вы знаете кто любит путать внимание людей. Кто любит обольщать. Хитрый и подлый. Вы наверное сами встречали таких людей, смотрят и улыбаются, а как отвернешся - бегут делать подлянки на основе твоего разговора с ним.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62935

Вывод то сделан. Вывод - сейчас видим в виде войны. Хотя это война была всегда, но сейчас она в открытую, не скрытная. В открытую убивают друг друга и хвалятся как они делают публикуя с обеих сторон. Если бы хотели мира, то не разыгрывали бы спектакль попыток мирного договора, но кому то этот мир не нужен, а им нужен кровь и еще раз кровь. А еще когда идет война, в тылу легче убедить народ, когда это в мирное время было бы очень трудно.(Я не знаю как у вас, но в России каждый день новый порядок, новый закон)
            Это очень запутанно. Вы знаете кто любит путать внимание людей. Кто любит обольщать. Хитрый и подлый. Вы наверное сами встречали таких людей, смотрят и улыбаются, а как отвернешся - бегут делать подлянки на основе твоего разговора с ним.
            У Вас вывод так звучит, будто обе стороны виноваты, и агрессор, и жертва агрессии. Я такой вывод не принимаю. Есть абсолютно виновная сторона - агрессор, РФ. А Украина жертва агрессии, которая вынуждена защищаться.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• funt
              Временно отключен
              • 11 October 2025
              • 422

Сообщение от Воздух
              Понятно: политику не изучаете, но мусора полным полно не только в голове.
              Зачем вы любите давать советы?

Комментарий

• funt
                Временно отключен
                • 11 October 2025
                • 422

Сообщение от Певчий
                У Вас вывод так звучит, будто обе стороны виноваты, и агрессор, и жертва агрессии. Я такой вывод не принимаю. Есть абсолютно виновная сторона - агрессор, РФ. А Украина жертва агрессии, которая вынуждена защищаться.
                Но про восьмилетную войну внутри вашей страны конечно никто и не вспомнит. Не суть. Суть в том была, мне интересно кто затейник этой "жертвы и агрессора".

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21975

Сообщение от funt

Но про восьмилетную войну внутри вашей страны конечно никто и не вспомнит. Не суть. Суть в том была, мне интересно кто затейник этой "жертвы и агрессора".
                  Тебя точно никто не вспомнит. Живете как скоты.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62935

Вы пропитаны дезой кремля. Не было никакой гражданской войны у нас. Было вторжение россиян, к которым прикинула часть коллаборантов. Но если бы не нападение РФ, то не было бы и войны. И таких признаний россиян, как на видео, есть много.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21975

Комментарий

• funt
                        Временно отключен
                        • 11 October 2025
                        • 422

Сообщение от Наташа К

Тебя точно также и кто не вспомнит. Нездоровый.
                        И что я должен на это ответить? "Да, у меня комплексы стать известным" - так должен был ответить? Нездоровый - и так скоро наверное может быть когда нибудь умру. Так что можете не беспокоиться, я же уйду.

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8680

Сообщение от Певчий
                          Не было никакой гражданской войны у нас.
                          Радикалы начали брать власть в свои руки с ноября 2013 года. А в феврале 2014 они свергли президента Украины Януковича.

Комментарий

• funt
                            Временно отключен
                            • 11 October 2025
                            • 422

Сообщение от Певчий

Вы пропитаны дезой кремля. Не было никакой гражданской войны у нас. Было вторжение россиян, к которым прикинула часть коллаборантов. Но если бы не нападение РФ, то не было бы и войны. И таких признаний россиян, как на видео, есть много.
                            Может ничего нет? Может всеё это фейк? Может нет никакой войны? Может кремль крутит что сейчас идет война, а вовсе нет его? Может ИИ рисует?
                            Что то я не получаю ответ на вопрос, кто эта невидимая рука толкает убивать друг друга. Все время виляние и виляние, какая то попытка внушения - вот смотри видео.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21975

Лапти, вы вошли в историю как говнюки! Поздравляю! 🙌

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62935

Радикалы начали брать власть в свои руки с ноября 2013 года. А в феврале 2014 они свергли президента Украины Януковича.
                                Радикалы не имели никакого отношения к Евромайдану. Они действовали самостоятельно. А потом и Майдану не подчинялись. Их пытались остановить на Банковой люди от Майдана, Порошенко, Кличко, Юрий Бутусов, но те их послали.

Комментарий

Обработка...