Конкурс: Шутка без порока .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6278

Сообщение от Григорий Р
    Мне ничего не остаётся.
    Просто все другие образы занял Валера.
    Я не играю на деньги и мне призы в конкурсах не нужны, но скажите, разве вы не согрешили , запостив якобы смешную картинку форумчанки ?
    Покайтесь в грехе прелюбодеяния...
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6278

У православных христиан можно вот так просто рассматривать фото полуголых женщин и потом их постить на христианских ресурсах?
      Изиена уже произошла в мыслях человека.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22951

Сообщение от Мелодия

Разве вы не согрешили , запостив якобы смешную картинку форумчанки ?
        Не буду оправдываться, согрешил.
        Каюсь.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22951

Сообщение от Мелодия
          У православных христиан можно вот так просто рассматривать фото полуголых женщин и потом их постить на христианских ресурсах?
          Скажем так, персонаж тот был в меховой обуви и толстом меховом халате закрывающим все ненужные моменты, но если и это ввело кого то во искушение, то сокрушаюсь.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6278

Сообщение от Григорий Р
            Не буду оправдываться, согрешил.
            Каюсь.
            Модельный бизнес для человека вашего положения - тоже шутка без греха?)
            Хорошего вам дня))

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10238

Сообщение от Григорий Р
              Скажем так, персонаж тот был в меховой обуви и толстом меховом халате закрывающим все ненужные моменты, но если и это ввело кого то во искушение, то сокрушаюсь.
              это что за фото девушки в мехах было в теме
              Вене́ра в меха́х» (нем. Venus im Pelz) — повесть австрийского писателя Леопольда фон Захера-Мазоха. После журнальной публикации в 1869 году повесть вошла в первый том цикла «Наследие Каина», изданный в 1870 году.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10238

, запостив якобы смешную картинку форумчанки ?

так это этой форумчанки надо каяться за такой вид и флирт.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22951

Смех делает слабыми узы целомудрия, смех отталкивает, смех не воспоминает о страхе Божием, смех не боится угрозы геенны, смех — путеводитель блуда, шутливость — изобличение необузданного человека, смехотворство производит то, что мы впадаем в беспечность, смехотворство — повод к презрению.
                  Иоанн Златоуст

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15233

Сообщение от Григорий Р
                    Смех от того, что один человек клевещет на другого и все хором ведутся на гнусную сплетню, дескать дочь ребе занимается блудом за деньги?
                    Плакать надо.
                    Это не шутка, а прямо анекдот: человек с атрофированным чувством юмора решил стать судьей шуток...

Сообщение от Григорий Р
                    Дедушку звали Байден?

Не смешно!
                    Плакать надо.
                    Дедушку звали Григорий...

Сообщение от Григорий Р
                    У меня был такой друг, национальность говорить не хочу, чтобы не дать повода ищущим повода, но мне от такой дружбы совсем не смешно.
                    Ну что еще мог написать честный наци Григорий?

Сообщение от Григорий Р
                    Смех делает слабыми узы целомудрия, смех отталкивает, смех не воспоминает о страхе Божием, смех не боится угрозы геенны, смех — путеводитель блуда, шутливость — изобличение необузданного человека, смехотворство производит то, что мы впадаем в беспечность, смехотворство — повод к презрению.
                    Иоанн Златоуст
                    Не зря антисемит Иоанн Златоуст пострадал за свое мракобесие. В молодости Иоанн практиковал чрезмерные посты и уединение, что привело к серьёзному подрыву здоровья — он страдал от желудочных заболеваний и был вынужден отказаться от монашеской жизни. Неудивительно, что он ненавидел смех и любое здоровое проявление жизни.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10238

Сообщение от Дмитрий Резник
                      Это не шутка, а прямо анекдот: человек с атрофированным чувством юмора решил стать судьей шуток...
                      А смеяться можно над этим ?
                      или нужно только скорбеть и быть в унынии.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22951

Не зря антисемит Иоанн Златоуст пострадал за свое мракобесие. В молодости Иоанн практиковал чрезмерные посты и уединение, что привело к серьёзному подрыву здоровья — он страдал от желудочных заболеваний и был вынужден отказаться от монашеской жизни. Неудивительно, что он ненавидел смех и любое здоровое проявление жизни.
                        Да, я помню эту методичку про Иоанна Златоуста, когда Вы совратили верующего баптиста Йицхака и увлекли антитринитарной ересью от чрева своего, чем погубили душу и не одну.

Вы приносите распри, разногласия, соблазны и ересь.

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                        20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
                        Послание к Галатам 5 глава

Что касается смеха сатирического, убивающего благочестие и ослабляющего узы целомудрия то это тоже причина расперей идущих от чрева, которые вы несёте.

3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                        4 тот горд, ничего не знает, но заражён страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
                        1-е послание Тимофею 6 глава

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22951

Ничто человеческое мне не чуждо и цветущий ручей чувств и этот наркотик по имени юмор, разрушающий душу я испил до дна , чтобы иметь полное представление о том, как именно он убивает.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15233

Сообщение от Григорий Р

Ничто человеческое мне не чуждо и цветущий ручей чувств и этот наркотик по имени юмор, разрушающий душу я испил до дна , чтобы иметь полное представление о том, как именно он убивает.
                            Правильно. Я советую Вам еще вериги потяжелее на себя навесить, одеть власяницу и хлестать себя не переставая хлыстом. Последнее будет точно заслуженно.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22951

Правильно. Я советую Вам еще вериги потяжелее на себя навесить, одеть власяницу и хлестать себя не переставая хлыстом. Последнее будет точно заслуженно.
                              Мы все заслуживаем только ада.
                              А Вы нет?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15233

Сообщение от Григорий Р
                                Мы все заслуживаем только ада.
                                А Вы нет?
                                А какие критерии? Каким сводом законов Вы руководствуетесь при определении, кто чего заслуживает?

Ну, с Вами понятно, Вы поддерживаете убийц и называете добро злом, а зло добром. Про таких действительно прямо сказано.
                                Ну и плюс проклинаете Б-жий народ, за что Б-г обещал проклясть.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...