Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не про это, а про то, что 100%-го счастья в жизни нет.
И о том, что не важно к чему человек стремиться, в любом случае, ощущения 100% удовлетворения, он, все равно, не достигнет.
Странные у вас выводы получаются.
Во-первых, что-такое счастье на 50%? Рыба не первой свежести? По-моему, счастье бывает только стопроцентное. Или это не счастье. Как, впрочем, и любовь, и вера.
Слава Богу, у меня есть счастье. Впервые я обрел его в самый тяжелый период своей жизни, когда все казалось полной катастрофой, даже в Бога я тогда не верил. Впрочем, наверно, так это обычно и бывает.
Во-вторых, удовлетворение к счастью не имеет особого отношения. Я удовлетворительно сдал биологию, но при чем тут счастье?
В-третьих, удовлетворение тоже бывает на 100%. Причем здесь как раз возможны варианты: можно насытиться на 50%, а можно и на 200%. Оба перекоса, естественно, неприятны и вредны для здоровья
Когда мы проявляем любовь к Богу, тогда Бог делает нас счастливыми.
Кто хочет быть счастливым пусть развивает любовь к Богу.
Примитивизм
Цель Бога, не в счастье, а в святости
Христос счастья в мире испытывал не так уж много, хотя достоин был полноты радости, но был муж скорбей и изведавший болезни
Не в счастьи дело
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Rufus
Если опускаешь себя и других в своих глазах, а Бога поднимаешь в своих глазах то тогда Бог поднимет тебя в своих.
А это вообще ужас
Опусти всех, облей грязью, и будет тебе счастье, так что-ли?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Rufus
Говорите себе я говно, люди говно, мир говно Бог золото.
Для меня счастье -это мои отношения и мой комфорт! Мои отношения с Богом и супругом! Для меня счастье это моя вера в божественную любовь,в божественную милость и в божественную справедливость,я знаю что буду жить вечно в гармонии и счастье! Меня радует,что злые люди будут наказаны я верю в воскресение праведных и грешных,я верю в месть! Бог и праведные будут судить мир,и мы отомстим злым людям, за каждую слезинку пролитую добрыми людьм, и за все живое за животных, и за людей,злые люди познают ярость нашего гнева!
Я не буду абсолютно счастливой ровно до тех пор,покамест все злые люди не получат воздаяние! Поэтому для меня очень важен суд Божий на котором грешники будут осуждены и наказаны! Без этого я никогда не буду абсолютно счастливым человеком!
Комментарий