Ai боты - угроза или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

Сообщение от Caleb
    Штамп в паспорте , обязывает супругов исполнять свои обязанности.
    Государство должно за этим следить , так и было долго до 19-20 века
    а сказочки про любоф рассказывать не надо.
    Штамп в паспорте это ничто. Он ничего не обязывает.
    Человека должна обязывать его совесть.
    Ни кольца, ни штамп, ни венчание....все это ритуалы, которые сами по себе силы не имеют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
    Спасибо, друг ситный, мне точно девушек не надо, жена прогонит из дома.
    К романтизму все сразу свели в в первом же послании, и Мелодия вас тогда верно раскрутила на эту тему. Что вызвал у вас приступ гнева.
    А неудовлтворенных и оттого злых на весь мир скуфов я просто быстро опознаю. Есть у них очень схожие черты.

- - - Добавлено - - -

Кстати, массовый слет скуфов в тему и их потные танцы вокруг того, что нафиг этот брак, мы и так сами с усами очень точно показывает всю подноготную проблемы.
    Автор сам того не желая это сделал, за что ему спасибо.
    Мелодия интригант и манипулятор....и вы видимо тоже. Она развивает темы в сторону своих фантазий, чтобы приписать их мне. Я с ней больше не общаюсь.

Не берите с её пример.
    Я не против брака. Просто благодаря Мелодии, тема ушла в сторону от главного вопроса.
    Я лишь искренне хотел узнать ваше мнение, а Мелодия превратила всё в фарс, превратив тему в обсуждение моих выдуманными ею проблемам и комплексам.

Ладно она...а вам зачем так делать?
    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10634

Сообщение от Linfrix
      Штамп в паспорте это ничто. Он ничего не обязывает.
      В настоящее время штамп в паспорте обязывает мужчину содержать при разводе и саму жену в течение 3 лет.
      Он даёт женщине возможность легче записать её детей на мужчину и назначить на него алименты при разводе и получить половину или больше имущества
      и иные более мелкие права и возможности что автоматически переносятся на супруга
      естественно для людей важно и само символическое значение брака, его официальная манифестация

Но собствено , об этом и речь , никаких реальных прав человек в браке получает , а мужчины ещё могут получить обязанности
      но так же не всегда было, в 19 веке брак давал реальные права и накладывал реальные обязанности на обе стороны

Человека должна обязывать его совесть.
      Ни кольца, ни штамп, ни венчание....все это ритуалы, которые сами по себе силы не имеют.
      как говорил выше , ритуалы и сами силу имеют , а женщинам брак даёт дополнительные возможности
      особенно при разводе с мужем, а на развод в большинстве случаев подают женщины
      Последний раз редактировалось Caleb; 08 August 2024, 06:34 AM.

Комментарий

• Wykehamist
        Отключен
        • 24 July 2024
        • 921

Сообщение от Linfrix

- - - Добавлено - - -

Мелодия интригант и манипулятор....и вы видимо тоже. Она развивает темы в сторону своих фантазий, чтобы приписать их мне. Я с ней больше не общаюсь.

ь?
        Мелодия? Не согласен. Она очень прямолинейна, как и я. Yу и что? Женщины бывают очень запутанными, а бывают как она - в лоб.
        Моя жена ещё более прямолинейная дама, я привык.
        Зато без обиняков.
        Последний раз редактировалось Wykehamist; 08 August 2024, 11:34 AM.

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4393

Сообщение от Caleb
          Надежда на успешный брак практически нулевая
          А Вы к семейному психологу сходите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
          ... а собственно почему потомок Каина (а Каин от лукавого, т.е. от Змея), этот Ламех так сказал ?
          ... "... я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне (Быт. 4:23
          ... это пророчество было по Каиновой линии
          ... потомки Каина, а именно : книжники, фарисеи и первосвященники убьют мужа, а именно Христа Иисуса (Первое пришествие Христа) и это будет им в язву (семь язв Откровения падут на их голову
          ... так же они (змеиное семя, " ... змии порождение ехиднины) убьют и Второе пришествие Христа, а Он именно ОТРОК ("... ОТРОК, раб Мой - Исиая 42:1
          Это песня, он хвалится, что он круче Каина в 10 раз. "За Каина отмстится всемеро, за меня - в 70 раз".

Грех набирает на земле обороты.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10634

Сообщение от ВВладим
            А Вы к семейному психологу сходите.
            .
            кстати, у тех у кого брак сохранился, скажем 1/3 от всего числа не известно же какие там отношения, может пред разводные.

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4393

Сообщение от Caleb
              кстати, у тех у кого брак сохранился, скажем 1/3 от всего числа не известно же какие там отношения, может пред разводные.
              В чем причина такого плачевного состояния браков на Ваш взгляд?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от ВВладим
                В чем причина такого плачевного состояния браков на Ваш взгляд?
                Последние времена, греховности больше, может в этом причина?.. в неумении и не желании любить, а в желании чтобы тебя любили прежде всего.. в неверии Богу.. и ещё в Писании сказано вот что о женщине: мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит его собственными руками.. значит от женщины многое зависит.. если она захочет чтобы в семье был мир, гармония и любовь, то так и будет, с Божьей помощью..����
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Wykehamist
                  Отключен
                  • 24 July 2024
                  • 921

Сообщение от diana
                  Последние времена, греховности больше, может в этом причина?.. в неумении и не желании любить, а в желании чтобы тебя любили прежде всего.. в неверии Богу.. и ещё в Писании сказано вот что о женщине: мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит его собственными руками.. значит от женщины многое зависит.. если она захочет чтобы в семье был мир, гармония и любовь, то так и будет, с Божьей помощью..����
                  Но в разводах чаще виноваты именно ленивые, или жестокие лии тупо неверные мужички. Вот так вот.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6296

Сообщение от Wykehamist
                    Зато без обиняков.
                    Подождите, но разве мужчинам не нравится во всем соглашающаяся с ним женщина?) Это ведь праздник для него просто)
                    А то что это учит ее постоянно лгать , лицемерить, играть не свою роль? Ну вот зато мир в семье), за счет кого-то, естественно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                    Но в разводах чаще виноваты жестокие .
                    Именно так), жестокие.
                    А сердце жестокое тогда, когда оно невозрожденное Святым Духом! Ну или освящение проходит медленно, или вообще не происходит. А почему христианин не возрастает в благодати, это уже другой вопрос)
                    имхо.
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10345

Сообщение от Caleb
                      Надежда на успешный брак практически нулевая
                      Все возможно Богу
                      Открывайте свои сердца Богу
                      Жена от Бога, это ценность на всю жизнь

Комментарий

• Wykehamist
                        Отключен
                        • 24 July 2024
                        • 921

Сообщение от Мелодия
                        Подождите, но разве мужчинам не нравится во всем соглашающаяся с ним женщина?) Это ведь праздник для него просто)
                        А то что это учит ее постоянно лгать , лицемерить, играть не свою роль? Ну вот зато мир в семье), за счет кого-то, естественно.

- - - Добавлено - - -

Именно так), жестокие.
                        А сердце жестокое тогда, когда оно невозрожденное Святым Духом! Ну или освящение проходит медленно, или вообще не происходит.
                        имхо.
                        Доброе утро, Мелодия.
                        Глупым и тщеславным дяденькам нравится поддакивающая жена, такая вот говорящая кухонная машина.
                        Но это чушь. Так жить нельзя, да и жену низводить до разряда машины с голосом - отвратительно. Хотя, в душе скуфы только этого и хотят. Страстно.
                        Про жестокость я писал в той теме про браки - с данными.Там налетевшие чайки пытались тему загадить, но против фактов звания. Это трусы.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6296

Сообщение от Wykehamist
                          скуфы
                          Доброе утро!!
                          Первый раз я услышала это слово именно здесь, от вас)

скуф

мужчина старше 30 лет, который выглядит очень плохо. С лишним весом, пивным животом и залысинами.
                          Ну я не знаю, пивной живот у мужчины - это не от пива, это контейнер для пива...

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Wykehamist
                            Вот, кстати, Коле точно такая ИИ подружка нужна. И ему хоть какая-никакая девушка, впервые в его жизни, и тут не будет мусорить.
                            (Ванговать можно - сейчас он побежит хныкать и стучат на меня).
                            ... "... глупость исходит от глупца и нечестивый преткнется о свое нечестие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                            Я уже упоминал, что подобное приложение не обязательно нужно рассматривать как клуб свиданий. Любому одинокому человеку оно подойдёт, особенно пожилым людям.
                            Не обязательно с ИИ разговаривать о любви и романтике. Можно говорить о рыбаке, спорте, философии, медицине, политике, психологии...о бо всём. И главное то что ИИ будет достойным (понимающим) собеседником в любой области. А этом был смысл темы.
                            А вы всё свели к романтизму, чего я не хотел, но понимал что к этому всё прийдёт.

Вот вы почему расценили эту программу как девушку? По мне это как говорится "по Фрейду" - у кого что болит.... . Но девушку советуете другому участнику форума, боясь признаться в наличии собственных проблем.
                            ... во, во, - этот тип, без году неделя, уже заработал шесть баллов штрафа. И не угомонится же, покуда не уткнется носом в свое же ... ну вы поняли, господа !
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от diana
                              ... да, это точно : последнее время, как было во время Лота, там уже не было брака в принципе
                              ... и сейчас все к этому идет, не будет никакого института семьи
                              ... одно успокаивает, что именно в эти дни и явится Сын Человеческий !
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6296

Вот тут нашла музыку по теме)
                                Интерпретирую это так:
                                Искусственный интеллект -это идол, и если идол разбушевался, и хочет выхода - то людям не поздоровится. Прежде всего пострадает голова такого человека, его психика)

Комментарий

Обработка...