Ai боты - угроза или нет?
Свернуть
X
-
Немецкий немного знаю. Jawohl, meine kleine Frau!
Дело не в нескуфах. Нормальный, следящий за собой мужик не должен быть ни брюхатым гермафродитом с опухшим лицом, ни заросшим грязным чубакой.
Какая женщина на таких посмотрит? Никакая.
Но если он при всем ещё и многое знает и умеет, цены ему нет.
- - - Добавлено - - -
так вы же учили что Христос не про политикуКомментарий
-
Ибо после изгнания из Рая произошло ожесточение сердца
и об этом говорилось не раз
Но главное - вначале не было так, поэтому, глядя на замысел Творца, а не на бредни психоаналитиков, можно вывести идеал семьи, к которому нужно стремиться.
Для счастья женщине не нужно объединяться с другими несчастными женщинами, чтобы в борьбе с мужчинами защитить свои "попранные права".
Женщине достаточно объединиться с одним единственным мужчиной,
̶у̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶и̶д̶е̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶в̶е̶с̶ ̶и̶ ̶р̶а̶з̶в̶и̶т̶а̶я̶ ̶м̶у̶с̶к̶у̶л̶а̶т̶у̶р̶а̶
который будет любить её, как сказано в Писании:
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
(Еф.5:25)
Уинстон Черчилль:
«Самым выдающимся достижением моей жизни было то, что я смог убедить мою будущую жену выйти за меня замуж»
Она скончалась, когда ей было 92 года, и последними ее словами были: «Я хочу быть вместе с ним».Последний раз редактировалось ВВладим; 10 August 2024, 05:23 AM.Комментарий
-
И девушки от таких шарахаются.Комментарий
-
Эти изменения учтены в законе Моисея, данном Богом законе.
Так же , сам Иисус говорит , что Рай будущего будет не матриархат , а Рай эгалитарного типа
Ев Матф 22
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах
Для счастья женщине не нужно объединяться с другими несчастными женщинами, чтобы в борьбе с мужчинами защитить свои "попранные права".
По мне, жизнь у женщин намного лучше чем мужчин и прав больше , а гражданские права женщины получили ещё в 20 веке.
Женщине достаточно объединиться с одним единственным мужчиной,
̶у̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶и̶д̶е̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶в̶е̶с̶ ̶и̶ ̶р̶а̶з̶в̶и̶т̶а̶я̶ ̶м̶у̶с̶к̶у̶л̶а̶т̶у̶р̶а̶
который будет любить её, как сказано в Писании:
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
(Еф.5:25)
таких мужчин нет, что женщины имеют завышенные неадекватные требования к мужчинам, а социально-экономическая ситуация показывает , что мужчина женщинам объективно не нужен
Что бы работали условия брака после изгнания из Рая
Бытие 3
16 ...и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Уинстон Черчилль:
«Самым выдающимся достижением моей жизни было то, что я смог убедить мою будущую жену выйти за меня замуж»
Что мужчины ниже женщин ? Женщины богини ?
Но, дйствительно, от мужчины предполагается активность , для женщины это не характерно
Иезекиль 16
34 У тебя в блудодеяниях твоих было противное тому, что бывает с женщинами: не за тобою гонялись, но ты давала подарки, а тебе не давали подарков; и потому ты поступала в противность другим
Поэтому в Библии вдовы это социально не защищённые
Иеремия 7
6 не будете притеснять иноземца, сироты и вдовы, и проливать невинной крови на месте сем, и не пойдете во след иных богов на беду себе,
Женщины были готовы жить на свои деньги в форс мажорных условиях
Исаия 4
1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, сними с нас позор».
Но, видимо , женщины ещё имеют некоторые суеверия , поэтому считают нужным сходить замуж.
То есть, вступить в брак и развестись через 3-5 лет.Комментарий
-
-
Вопрос в другом - что заставляет его так жить, что он потом заболевает. Часто это погоня за деньгами, т.е явный уход от Бога.
Но в идеализации хорошего здоровья и тела тоже есть опасность - погоня за красотой может порой принимать уродливые формы.
Какое уж тут прославление Бога - тут пора плакать.
Думаю, что нужна золотая середина)
"Нашел ты мед ешь, сколько тебе потребно, чтобы не пресытиться им и не изблевать его. Как нехорошо есть много меду, так домогаться славы не есть слава."
(Прит. 25:16,27)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А часто - просто неумение следить за здоровьем, непонимание своих потребностей, нежелание прислушиваться к сигналам организма.Комментарий
-
Я люблю , чтобы мои подопечные были немного толстенькие), я люблю всех закармливать)
Сильная худоба - это признак того, что за человеком не смотрят и его не кормят)
Просто у нас принято детей баловать)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А то дети едят-едят, а потом бац - и уже лишний вес. Но я не советчик здесь, это не моя специализация.Комментарий
-
А потом у этих мужчин проблемы с женщинами)
- - - Добавлено - - -
А какая у вас специализация, если не секрет?))))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ой, а я не писал? Писал где-то. История, но работаю скучно - менеджером в офисе. А что делать))))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий