Ai боты - угроза или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9930

Сообщение от Wykehamist
    На самом деле, полных и не следящих за собой везде встретить можно. Вот парижане молодцы.
    (Чайки сейчас начнут галдеть, но так как они Париж видели только по телевизору, не принимается).
    Парижане отличились лимпиадой
    Впрочем, все движется к одному: "не хотим царем Христа!"

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 9884

Немецкий немного знаю. Jawohl, meine kleine Frau!
      Дело не в нескуфах. Нормальный, следящий за собой мужик не должен быть ни брюхатым гермафродитом с опухшим лицом, ни заросшим грязным чубакой.
      Тётки старше 40-45 тоже как-то не похожи на девушек 20-25
      Какая женщина на таких посмотрит? Никакая.
      Так как в брак вступают в брак раньше 40, то уже посмотрела и сама изменилась с тех пор.

Но если он при всем ещё и многое знает и умеет, цены ему нет.
      об этом и речь , к этому времени у мужчин есть своя жилплощадь , автомобиль, стабильный доход

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
      Впрочем, все движется к одному: "не хотим царем Христа!"
      так вы же учили что Христос не про политику

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4365

Сообщение от Caleb
        значит они считали что живут как в Раю, фарисеи то очень праведные были в рамках закона Моисея
        но вообще закон Моисея лучше подходит к миру после Рая
        Это значит, что Христос обращает внимание людей на Творца и Его замысел, а не на учения человеческие, которые все извращают.

Ибо после изгнания из Рая произошло ожесточение сердца
        и об этом говорилось не раз
        Буквально строкой ниже Иисус и это разъясняет.

Но главное - вначале не было так, поэтому, глядя на замысел Творца, а не на бредни психоаналитиков, можно вывести идеал семьи, к которому нужно стремиться.

Для счастья женщине не нужно объединяться с другими несчастными женщинами, чтобы в борьбе с мужчинами защитить свои "попранные права".

Женщине достаточно объединиться с одним единственным мужчиной,
        ̶у̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶и̶д̶е̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶в̶е̶с̶ ̶и̶ ̶р̶а̶з̶в̶и̶т̶а̶я̶ ̶м̶у̶с̶к̶у̶л̶а̶т̶у̶р̶а̶
        который будет любить её, как сказано в Писании:

25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
        (Еф.5:25)

Уинстон Черчилль:

«Самым выдающимся достижением моей жизни было то, что я смог убедить мою будущую жену выйти за меня замуж»

Она скончалась, когда ей было 92 года, и последними ее словами были: «Я хочу быть вместе с ним».
        Последний раз редактировалось ВВладим; 10 August 2024, 05:23 AM.

Комментарий

• Wykehamist
          Отключен
          • 24 July 2024
          • 921

Сообщение от Мелодия
          ивать наши тела в хорошем состоянии, в них - здоровый и радостный Дух!!!
          И если считать, что наши тела нам не принадлежат, а принадлежат Богу, то тем самым наше тело - это прославление Его.
          Многие слов таких не знают - жрут что попало, хлещут энергетики, не завтракают, жуют всякую дряннотину всухомятку на ходу - и потом и животик ой-ой и жирок жмак-жмак.
          И девушки от таких шарахаются.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9930

Сообщение от Caleb
            так вы же учили что Христос не про политику
            Христос ни кем не манипулирует
            Но Ему должно покориться
            Парадокс?

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9884

Сообщение от ВВладим
              Это значит, что Христос обращает внимание людей на Творца и Его замысел, а не на учения человеческие, которые все извращают.
              Этот замысел не удался , человек был изгнан из Рая, мир проклят Богом и существенно изменился.
              Эти изменения учтены в законе Моисея, данном Богом законе.
              Так же , сам Иисус говорит , что Рай будущего будет не матриархат , а Рай эгалитарного типа
              Ев Матф 22
              30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах

Для счастья женщине не нужно объединяться с другими несчастными женщинами, чтобы в борьбе с мужчинами защитить свои "попранные права".

Ну, я не представитель "угнетенных женщин ", обратитесь к Wykehamist,
              По мне, жизнь у женщин намного лучше чем мужчин и прав больше , а гражданские права женщины получили ещё в 20 веке.

Женщине достаточно объединиться с одним единственным мужчиной,
              ̶у̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶и̶д̶е̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶в̶е̶с̶ ̶и̶ ̶р̶а̶з̶в̶и̶т̶а̶я̶ ̶м̶у̶с̶к̶у̶л̶а̶т̶у̶р̶а̶
              который будет любить её, как сказано в Писании:

25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
              (Еф.5:25)
              Статистика разводов , 70-90% , на развод подают женщины , показывает
              таких мужчин нет
              , что женщины имеют завышенные неадекватные требования к мужчинам, а социально-экономическая ситуация показывает , что мужчина женщинам объективно не нужен
              Что бы работали условия брака после изгнания из Рая
              Бытие 3
              16 ...и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
              Нужно тип общества ближе к варварскому

Уинстон Черчилль:

«Самым выдающимся достижением моей жизни было то, что я смог убедить мою будущую жену выйти за меня замуж»
              И что же вы хотите сказать этим частным примером ?
              Что мужчины ниже женщин ? Женщины богини ?
              Но, дйствительно, от мужчины предполагается активность , для женщины это не характерно
              Иезекиль 16
              34 У тебя в блудодеяниях твоих было противное тому, что бывает с женщинами: не за тобою гонялись, но ты давала подарки, а тебе не давали подарков; и потому ты поступала в противность другим
              Но, есть нюанс , раньше у мужчин был выше социально-экономический статус, без мужа женщине было жить сложно

Поэтому в Библии вдовы это социально не защищённые

Иеремия 7
              6 не будете притеснять иноземца, сироты и вдовы, и проливать невинной крови на месте сем, и не пойдете во след иных богов на беду себе,

Женщины были готовы жить на свои деньги в форс мажорных условиях
              Исаия 4
              1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, сними с нас позор».
              В наше время , работа для женщин это норма , они могут сами работать и зарабатывать и нет такой необходимости быть замужней , нет позора быть одинокой и независимой
              Но, видимо , женщины ещё имеют некоторые суеверия , поэтому считают нужным сходить замуж.
              То есть, вступить в брак и развестись через 3-5 лет.

Комментарий

• Wykehamist
                Отключен
                • 24 July 2024
                • 921

Автор темы допроповедовался путинизм, посмтотрим, как долго прогудит его тема.

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6272

Сообщение от Wykehamist
                  Многие слов таких не знают - жрут что попало, хлещут энергетики, не завтракают, жуют всякую дряннотину всухомятку на ходу - и потом и животик ой-ой и жирок жмак-жмак.
                  И девушки от таких шарахаются.
                  Ну бывает, что человек находится в таких обстоятельствах, что по-другому он питаться не может, у него "все на ходу" .
                  Вопрос в другом - что заставляет его так жить, что он потом заболевает. Часто это погоня за деньгами, т.е явный уход от Бога.
                  Но в идеализации хорошего здоровья и тела тоже есть опасность - погоня за красотой может порой принимать уродливые формы.
                  Какое уж тут прославление Бога - тут пора плакать.
                  Думаю, что нужна золотая середина)

"Нашел ты мед ешь, сколько тебе потребно, чтобы не пресытиться им и не изблевать его. Как нехорошо есть много меду, так домогаться славы не есть слава."
                  (Прит. 25:16,27)
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Wykehamist
                    Отключен
                    • 24 July 2024
                    • 921

Сообщение от Мелодия
                    Ну бывает, что человек находится в таких обстоятельствах, что по-другому он питаться не может, у него "все на ходу" .
                    Вопрос в другом - что заставляет его так жить, что он потом заболевает. Часто это погоня за деньгами, т.е явный уход от Бога.
                    )
                    Погоня за деньгами - да, нередко.
                    А часто - просто неумение следить за здоровьем, непонимание своих потребностей, нежелание прислушиваться к сигналам организма.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6272

Сообщение от Wykehamist
                      Погоня за деньгами - да, нередко.
                      А часто - просто неумение следить за здоровьем, непонимание своих потребностей, нежелание прислушиваться к сигналам организма.
                      Скажу вам по секрету)
                      Я люблю , чтобы мои подопечные были немного толстенькие), я люблю всех закармливать)
                      Сильная худоба - это признак того, что за человеком не смотрят и его не кормят)
                      Просто у нас принято детей баловать)

Комментарий

• Wykehamist
                        Отключен
                        • 24 July 2024
                        • 921

Сообщение от Мелодия
                        Скажу вам по секрету)
                        Я люблю , чтобы мои подопечные были немного толстенькие), я люблю всех закармливать)
                        Сильная худоба - это признак того, что за человеком не смотрят и его не кормят)
                        Просто у нас принято детей баловать)
                        Вы это, осторожнее с ними))))))))))))))))))))))))))
                        А то дети едят-едят, а потом бац - и уже лишний вес. Но я не советчик здесь, это не моя специализация.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6272

Сообщение от Wykehamist
                          Вы это, осторожнее с ними))))))))))))))))))))))))))
                          А то дети едят-едят, а потом бац - и уже лишний вес. Но я не советчик здесь, это не моя специализация.
                          Ну это я к тому, что в некоторых проблемах мужчин виноваты порой их мамы))), именно они позволяют им всё)))
                          А потом у этих мужчин проблемы с женщинами)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                          Но я не советчик здесь, это не моя специализация.
                          А какая у вас специализация, если не секрет?))))

Комментарий

• Wykehamist
                            Отключен
                            • 24 July 2024
                            • 921

Сообщение от Мелодия
                            Ну это я к тому, что в некоторых проблемах мужчин виноваты порой их мамы))), именно они позволяют им всё)))
                            А потом у этих мужчин проблемы с женщинами)

- - - Добавлено - - -

А какая у вас специализация, если не секрет?))))
                            Ой, а я не писал? Писал где-то. История, но работаю скучно - менеджером в офисе. А что делать))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6272

Сообщение от Wykehamist
                              Ой, а я не писал? Писал где-то. История, но работаю скучно - менеджером в офисе. А что делать))))))))))))))))))))))))))))))))
                              Ничего не делать), все отлично)))))))))))
                              Ладно, подзарядилась с утра хорошим настроением))))
                              Спасибо)

Комментарий

• Wykehamist
                                Отключен
                                • 24 July 2024
                                • 921

Сообщение от Мелодия
                                Ничего не делать), все отлично)))))))))))
                                Ладно, подзарядилась с утра хорошим настроением))))
                                Спасибо)
                                Я создал в разделе новую тему - голосуйте. Про биочасы. Я жаворонок.

Комментарий

Обработка...