Ai боты - угроза или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6272

Значит есть что-то изуродованное в сердце, во взглядах на женщин, на секс, если мужчина будет стремиться к таким виртуальным отношениям.
    А вот что - это уже другой разговор.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 9866

Сообщение от Linfrix

Вопрос: сколько времени вам понадобится чтобы скачать и запустить приложение? И сколько времени нужно чтобы расположить к себе другого человека?

Зачем тратить месяца, года, чтобы влюбить в себя когото, если те же эмоции можно испытать буквально за пару кликов?

Думаю ответом будет статистика по скачиванию подобных приложений.
      Будет много скачиваний -запретят или как пропаганду нетрадиционных ценностей или за эксплуатацию женских образов
      а в теме про брак
      Брак - практические советы, мнения и замечания.
      4 раза приведена прискорбная статистика по разводам 70-90% и 3 раза по домашнему насилию

Комментарий

• Linfrix
        Ветеран
        • 22 May 2021
        • 1143

Сообщение от Мелодия
        Статистика будет в этом случае работать на пользу сатане.
        Вы у себя лучше спросите, почему вы такой ленивый и инертный), что хотите всё получить в пару кликов.
        Я констатирую факты. Сам я это приложение ещё не скачивал. Обьясните мне почему вы всё описанное мной применяете ко мне?
        Я просто задал вопрос в теме, а вы почему то сводите все проблемы к моей личности. Почему?

Я ни за ни против этих программ. Почему вы всё время акцентироваете на МНЕ?

ЭТА тема не обо мне. Прочитайте её ещё раз. Я никого не осуждаю и не оправдываю.
        Это ваш вывод что я хочу получить все за пару кликов. Это вы себе придумали. Я вообще не об этом говорю .
        Почему вы так себя ведёте? Хватить придумывать и приписывать ваши фантазии мне. Это уже не первый раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
        Значит есть что-то изуродованное в сердце, во взглядах на женщин, на секс, если мужчина будет стремиться к таким виртуальным отношениям.
        А вот что - это уже другой разговор.
        Да почему мужчины?!
        Этими приложениями пользуются и женщины.
        Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6272

Сообщение от Linfrix
          Я констатирую факты. Сам я это приложение ещё не скачивал. Обьясните мне почему вы всё описанное мной применяете ко мне?
          Я просто задал вопрос в теме, а вы почему то сводите все проблемы к моей личности. Почему?

Я ни за ни против этих программ. Почему вы всё время акцентироваете на МНЕ?

ЭТА тема не обо мне. Прочитайте её ещё раз. Я никого не осуждаю и не оправдываю.
          Это ваш вывод что я хочу получить все за пару кликов. Это вы себе придумали. Я вообще не об этом говорю .
          Почему вы так себя ведёте? Хватить придумывать и приписывать ваши фантазии мне. Это уже не первый раз.
          .
          http://

- - - Добавлено - - -

Какие-то истерики на форуме последнее время.
          Это ужас!!
          Не умеют себя контролировать!!!

Комментарий

• Linfrix
            Ветеран
            • 22 May 2021
            • 1143

Сообщение от Мелодия
            http://

- - - Добавлено - - -

Какие-то истерики на форуме последнее время.
            Это ужас!!
            Не умеют себя контролировать!!!
            Я уже извинялся перед вами. Я с вами серьёзно разговариваю, а вы шутите со мной.
            Как с вами разговаривать если вы так сами себя ведёте?
            Вы просто испытываете неприязнь ко мне. Тогда зачем общаетесь со мной?
            Я просто создал тему. Поднял вопрос. А вы снова все свели к моей личности. Почему вы так себя ведёте?
            Вы меня специально трегирите на скандал. Это по христиански?
            На нормальный диалог не идёте. Все заканчиваете язвительными шуточками.
            Ну не нравлюсь я вам так и скажите. Что за представление? Что я вам плохого сделал?

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9866

Сообщение от Linfrix
              А кого ещё винить ? Женщина же не могут быть виноваты ни в целом ни в частности

Сегодня оказывается день холостяка )

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5036

Сообщение от Linfrix
                Я ни за ни против этих программ.
                Тобто ви створили тему аби визначитися у цьому питанні, так?
                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 9866

Сообщение от Linfrix
                  Я уже извинялся перед вами. Я с вами серьёзно разговариваю, а вы шутите со мной.
                  Смотрел канал , там разведённый мужчин высказывался о современном браке.
                  С ним активно не согласитесь женщина, она тоже вёдет свой канал
                  она в итоге стала гостем его канала, но только она накрасилась , напудрилась и тп )
                  а он ожидал будет серьёзный разговор

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от Воздух
                    Тобто ви створили тему аби визначитися у цьому питанні, так?
                    Я создал эту тему узнать мысли других людей. Поэтому вопрос прозвучал в теме подобный.
                    Что вам не понятно?

Мне интересно мнение других людей, а не моё личное. Что в этом плохого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                    Смотрел канал , там разведённый мужчин высказывался о современном браке.
                    С ним активно не согласитесь женщина, она тоже вёдет свой канал
                    она в итоге стала гостем его канала, но только она накрасилась , напудрилась и тп )
                    а он ожидал будет серьёзный разговор
                    Ну мне серьёзно хотелось знать мнение других. Я в этих вопросах не спец. А на меня просто катят бочку. Я даже не понял за что?
                    Я просто поинтересовался, а оказался уже в чем-то виноватым.
                    Нормальный поворот

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6272

Сообщение от Linfrix
                      Нормальный поворот
                      Ненормальный поворот - это то, что ваши темы запускают у меня цепочку событий, при которых я со всеми ругаюсь.
                      Так что я помолчу , все что я хотела вам сказать по теме, я сказала)
                      Хотите быть идолопоклонником? Запускайте свою программу)

Комментарий

• Wykehamist
                        Отключен
                        • 24 July 2024
                        • 921

Ох, ну и тема.
                        Вот же нечем людям себя занять. Я про тех, кто с этими приложениями играется.
                        Увидел тему в офисе, но некогда было написать, а потом Мелодия всё сказала верно.
                        Два момента от меня:
                        1. Мужики нынче пошли скуфы - лентяи, пассивные трусы с лишним весом. Вместо того, чтобы сбросить пузо, привести себя впорядок и начать искать девушку, они сидят по конурам и играются с искуственными Скарлетт или Бритни.
                        Всё это по сути - детская песочница, но только для невыросших детишков.
                        2. Сама такая программа - ерунда, ничего особого в ней нет. Разве что, она не дает дяденькам искать реальных женщин в мiре. С другой стороны, они в принципе и не оставят после себя потомков. так что...
                        3. Сама эта программа - фигня. Приписывать ей жуткие апокалиптические свойства - наивно и смешно.
                        Я помню, как в 90е годы на полном серьезе боялись компьютеров и инета, а в нулевые - сотовых.
                        Последний раз редактировалось Wykehamist; 07 August 2024, 05:51 AM.

Комментарий

• Linfrix
                          Ветеран
                          • 22 May 2021
                          • 1143

Сообщение от Мелодия
                          Ненормальный поворот - это то, что ваши темы запускают у меня цепочку событий, при которых я со всеми ругаюсь.
                          Так что я помолчу , все что я хотела вам сказать по теме, я сказала)
                          Хотите быть идолопоклонником? Запускайте свою программу)
                          Вы по теме НИЧЕГО не сказали.
                          Только облили меня грязью, исходя из своих фантазий.
                          Это программа не моя..я к ней никого отношения не имею. Это всё ваше больное воображение.

Ни на один вопрос вы не ответили, прячась за лживыми обвинениями и шуточками.

Поэтому, как вы сказали, лучше помолчите, если нечего сказать. Так даже лучше.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 9866

Ох, ну и тема.

1. Мужики нынче пошли скуфы - лентяи, пассивные трусы с лишним весом.
                            Наглая ложь, мужчины достойно несут воинскую и многие иные трудовые обязанности , но женщины этого совершенно не ценят , а сами не исполняют элементарных женских обязанностей , не блюдут девственность до брака, напротив имеют много половых партнеров ,
                            не желают выполнять обязанности по дому, говорят что они не няньки ( хотя детей не хотят рожать ), не уборщицы , не прачки и тп
                            хотя обеспечены яслями, детскими садами , бытовой техникой и тп
                            что мужчины после 40 лет не аполоны, так и женщины в таком возрасте далеко не венеры
                            но скуфы как раз многих женщин устраивают ибо имеют жил площадь и автомобиль, стабильный доход

Вместо того, чтобы сбросить пузо, привести себя впорядок и начать искать девушку, они сидят по конурам и играются с искуственными Скарлетт или Бритни.
                            Да искать девушку 40 лет с 2 детьми
                            но вот новая статистика
                            В России число на 100 браков приходятся 103 развода. Об этом «Ридусу» сообщила первый заместитель председателя Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, депутат фракции «Единая Россия» Татьяна Буцкая. При этом в судах, как правило, рассматривается около 11,5 млн алиментных дел.
                            Надежда на успешный брак практически нулевая

Комментарий

• Linfrix
                              Ветеран
                              • 22 May 2021
                              • 1143

Сообщение от Wykehamist
                              Ох, ну и тема.
                              Вот же нечем людям себя занять. Я про тех, кто с этими придложениями играется.
                              Увидел тему в офисе, но некогда было написать, а потом Мелодия всё сказала верно.
                              Два момента от меня:
                              1. Мужики нынче пошли скуфы - лентяи, пассивные трусы с лишним весом. Вместо того, чтобы сбросить пузо, привести себя впорядок и начать искать девушку, они сидят по конурам и играются с искуственными Скарлетт или Бритни.
                              Всё это по сути - детская песочница, но только для невыросших детишков.
                              2. Сама такая программа - ерунда, ничего особого в ней нет. Разве что, она не дает дяденькам искать реальных женщин в мiре. С другой стороны, они в принципе и не оставят после себя потомков. так что...
                              3. Сама эта программа - фигня. Приписывать ей жуткие апокалиптические свойства - наивно и смешно.
                              Я помню, как в 90е годы на полном серьезе боялись компьютеров и инета, а в нулевые - сотовых.
                              Ну вот. Нормальный комментарий. Был вопрос, вот ответ. Спасибо.

Мелодия, учись. Зачем переходить на личности? Я просто задал вопрос. Неужели так тяжело просто ответить, не облив грязью вопрошающего?

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6272

Сообщение от Linfrix
                                Вы по теме НИЧЕГО не сказали.
                                Только облили меня грязью, исходя из своих фантазий.
                                Это программа не моя..я к ней никого отношения не имею. Это всё ваше больное воображение.

Ни на один вопрос вы не ответили, прячась за лживыми обвинениями и шуточками.

Поэтому, как вы сказали, лучше помолчите, если нечего сказать. Так даже лучше.
                                Я что? Женщина из вашей программы, которой вы можете говорить все , что вам угодно?)))))
                                Нет, я живая)
                                Но и вы и дальше развлекайтесь), - а вот в реальной жизни за такие слова вам стоило бы побить лицо) и пинком выгнать на улицу)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                                Неужели так тяжело просто ответить, не облив грязью вопрошающего?

Какой грязью? Где?

Комментарий

Обработка...