Вы очень точно подобрали слова, чтоб описать то, что происходит с человеком, когда свыше изливается "елей радости" - Дух Святой и уверен, что в жизни каждого верующего обязана быть своя личная Пятидесятница, встреча с Богом, когда Он поселяется внутри. Господь, пожалуйста, излей Твой Дух, эту Драгоценность на каждого верующего в Иисуса! Я это испытал довольно рано, до совершеннолетия, после очень тяжёлого времени страдания, депрессии, бесцельности жизни, поиска Бога и невозможности найти Его, после безуспешных попыток утолить жажду в "пустыне" - в конфессии, не смотря на ревность к обрядам и традициям и острую нужду в Нём. То, что произошло, в корне изменило взгляд на веру - Бог Живой и Он рядом. Он, это не мёртвая религия и церковные правила. Он действительно любящий Отец. Вы вспомнили Дерека Принса, то человек с основательным подходом и рассудительностью, это то, чего сейчас мало среди харизматов. Лично мне Орен этим симпатичен, что проповеди были со смыслом и действительно о том, о чём Евангелие учит. Сейчас не знаю, давно не смотрел.
"Мессианские" лжепророки
Свернуть
X
-
Ну да, такая малость, ошибся в датах...
Ведь ничего страшного, ну назвал себя пророком, и немножко ошибся в датах, ну с кем не бывает...
Ну да, было ли то, не было, а кто его знает... как же классно быть пророком у харизматов, ляпнул что нибудь и найдутся множество оправдателей, и свидетелей, таких же харизматов....
Ну конечно, конечно... все было закрыто, и все исцелялись по домам, в тайных комнатах...
Мне если честно, без разницы, как ты меня называешь и кем считаешь...)
Нет вам разницы, а мне тем более ... но вы трогаете других, и потому терпите когда вас в ответ задевают.
- - - Добавлено - - -
А я первый раз его слушала, по жизни даже не слышала о нем, и на ютубе редко когда слушаю проповеди, и его не слушала до конца, потому что это было давно, а как он сам к этому относится сегодня не известно, но он не лжепророк, по тому что услышала, потому что никакой лжи на учение Христа не сказал, а что ошибся в сроке, так об этом предсказано давно, что будут ошибаться ...Комментарий
-
На этом можно окончить диалог.)Комментарий
-
Не было, препирательство ...а что собираю пророчества, так намеренно и делаю для себя, это для учебы, очень трудно различать кто от себя кто мечты сердца говорит, кто берет у другого и передает, а когда много такого и проходит время и открывается, то можно замечать ... делаю открыто для всех кого это интересует, каким бы не был интерес, все мы проходим свой путь ...Комментарий
-
мир вам.
лжепророки обещают мир и победу, преуспевание и пробуждение - только чуть-чуть потерпите и подождите. еще чуть-чуть, и потоки славы Божьей сойдут на землю, умрут все ваши враги, а вы, святые мои и возлюбленные, мученики и страдальцы, будете радоваться и ликовать...
сатанисты проклятые - скоро уже сойдут в ад и они и все слушающие их. ликовать будут их враги, убивая их.
пророки призывают к покаянию.
не "покай своего врага" а покайся сам.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
мир вам.
лжепророки обещают мир и победу, преуспевание и пробуждение - только чуть-чуть потерпите и подождите. еще чуть-чуть, и потоки славы Божьей сойдут на землю, умрут все ваши враги, а вы, святые мои и возлюбленные, мученики и страдальцы, будете радоваться и ликовать...
сатанисты проклятые - скоро уже сойдут в ад и они и все слушающие их. ликовать будут их враги, убивая их.
пророки призывают к покаянию.
не "покай своего врага" а покайся сам.
И о том что на короткое время война прекратится с результатами не приятными для украинцев и что эта первая волна, а после короткого затишья пойдет вторая волна и она накроет все и всех.
Потому и полезно читать, чтобы впоследствии вспомнить кто говорит то, что совершилось и осуществилось.
Уже есть достаточно материала для проверки, но это не входит в мои планы, особенно те кто про конкретные сроки, за тысячилетия написано, что будут исследовать, будут искать и будут ошибаться.
Четко сказано, что все будет происходить не ожиданно, внезапно, неожиданно.
И мы этому свидетели что в Украине, что в Израиле.
Умные после происшедшего видят что все было на поверхности, предсказуемо на грани вероятности 100%, а почему не хотели видеть и понимать, это другой вопрос.
Мало кто не думает о себе, что с ним такого не возможно, как с тем и тем ...Комментарий
Комментарий