"Мессианские" лжепророки
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валера life; 14 June 2024, 04:59 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Хотя, стоит сказать как было: очень многие получили исцеление от сложных течений ковида без обращения к врачам.
Такие личные свидетельства многие читали на этом форуме, я точно читала.Комментарий
-
А вы поступаете как Иисус в своей жизни? Кто-то видит Христа в вашей жизни?
Вы тут всем уши прожужжали про третий храм. А кто вас уполномочил вещать о постройке 3-Храма? Откуда вы это все берёте? Может быть вы лжепророк ? Мошенник на доверии ? На вас не написано,что вы порядочный человек)))
Третий Храм - ясное пророчество в Библии, Иезекииль, главы 40-48.
Я хоть раз вам пророчествовал? Или я у кого-то собираю деньги "на храм"? Мне вы не заплатите, даже если захотите - некуда переводить. "Десятину", которой обирают простаков в деноминациях, мне никто не платит. Своей секты у меня нет.
А про "пророков" в деноминациях вам скажу: там нет ни одного пророка. Потому что очевидные вещи не видят - время строить Третий Храм пришло. Деноминации - связки для плевел. Ни одна деноминация не может принять идею Храма как собрания святых - это противоречит их доктринам. Потому что любая деноминация основана каким-то лжепророком. Это же очевидно. Один вопрос к любому - как в его теологии объяснена необходимость постройки Храма, описанного у пророка Иезекииля? У них ответа нет. Значит - ищите сами.Комментарий
-
Так понимаю, если я этого не делаю, то и другого не могу порицать в том же, что кто то этого не делает, а если кто делает и не так как КАЖЕТСЯ вам или мне, то тоже как порицать не своего раба?
Потому все что вы тут пишите это не иначе как широкий путь, широко открывает уста на суд ... опасный труд.
Тем более, что о себе открываете свое исповедание, которое никак не соответствует написанному, на что мы опираемся , а это Благая весть о спасении наших душ, в чем вы всем нам отказываете, настаивая что это все осуществилось в первоми столетии, и что вас за это ожидает?
Как вас называть сегодня?
- - - Добавлено - - -
А про "пророков" в деноминациях вам скажу: там нет ни одного пророка. Потому что очевидные вещи не видят - время строить Третий Храм пришло. Деноминации - связки для плевел. Ни одна деноминация не может принять идею Храма как собрания святых - это противоречит их доктринам. Потому что любая деноминация основана каким-то лжепророком. Это же очевидно. Один вопрос к любому - как в его теологии объяснена необходимость постройки Храма, описанного у пророка Иезекииля? У них ответа нет. Значит - ищите сами.
И есть еще и не мало и только потому что остальные не прислушиваются к его мнению, все те никто и звать никак, только он и те кто слушает его и принимает его мнение.Комментарий
-
Вам хочется идти за человеком? Это плохо заканчивается и для ведущего, и для ведомых.
Третий Храм - ясное пророчество в Библии, Иезекииль, главы 40-48.
Я хоть раз вам пророчествовал? Или я у кого-то собираю деньги "на храм"? Мне вы не заплатите, даже если захотите - некуда переводить. "Десятину", которой обирают простаков в деноминациях, мне никто не платит. Своей секты у меня нет.
А про "пророков" в деноминациях вам скажу: там нет ни одного пророка. Потому что очевидные вещи не видят - время строить Третий Храм пришло. Деноминации - связки для плевел. Ни одна деноминация не может принять идею Храма как собрания святых - это противоречит их доктринам. Потому что любая деноминация основана каким-то лжепророком. Это же очевидно. Один вопрос к любому - как в его теологии объяснена необходимость постройки Храма, описанного у пророка Иезекииля? У них ответа нет. Значит - ищите сами.Последний раз редактировалось Наташа К; 14 June 2024, 05:33 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Третий Храм - место моей встречи с Господом Иисусом Христом, во плоти.
В вашей Библии написано. Размеры даны, чтобы построить. Мессии не надо объяснять Писанием, Он сам - Слово Божье во плоти. Писание для нас написано, чтобы построили.Комментарий
-
Где это такое?
- - - Добавлено - - -
Кто вас уполномочил? )Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну так понятно же, почему не слышали обо мне, меня же Б-г не избирал на пророческое служение. Если бы избрал, то увидели и услышали: вы соль земли... и не ставят свечку под кровать... ©
например не так давно в Сочи жил форумчанин, страдал от диабета, вы его искали, посещали?
Так понимаю, если я этого не делаю, то и другого не могу порицать в том же, что кто то этого не делает, а если кто делает и не так как КАЖЕТСЯ вам или мне, то тоже как порицать не своего раба?
Потому все что вы тут пишите это не иначе как широкий путь, широко открывает уста на суд ... опасный труд.
Ты же, пытаешься отбелить лжепророка, пытаясь очернить меня.
Тем более, что о себе открываете свое исповедание, которое никак не соответствует написанному, на что мы опираемся , а это Благая весть о спасении наших душ, в чем вы всем нам отказываете, настаивая что это все осуществилось в первоми столетии, и что вас за это ожидает?
Как вас называть сегодня?
Кстати, я никому не отказываю в спасении душ, ты как всегда наговариваешь на меня...)Комментарий
-
И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены. (Иезекииль 44:2)
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
(1 Иоанн 2:27,28)Комментарий
-
Согласен, что христианство во времена апостолов не было похоже на унылую, серую, монотонную религию. Было место и радости, восклицаниям и чудесам. И для этого было Основание - Дух Святой в людях. Но в нашем испорченном мире, к сожалению современные "апостолы" часто пытаются все эти вещи имитировать, не имея того Основания. Цели разные преследуются, в основном плотские, любовь к славе и красивой жизни. Поэтому, не все харизматы одинаково полезны.Комментарий
-
Комментарий
-
Вспомнил сегодня под влиянием темы старую знакомую женщину харизматку, с парализованными ногами. Уверовав(!!!!) она предложила мне забрать её иконки, иначе она грозила выбросить их в мусорник. Она очень ждала когда её исцели приезжий пастор(со своими было чё-то не то). И вот он(пастор) приехал и её к нему не пустили. Не знаю жива ли она и что с ней. Но иконки те и по сей день висят у меня дома.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А вот было или нет ни вы ни я и никто из читающих не знают, может и было, вполне допускаю, с одной разницей с вами: в Израиле все было закрыто в период пандемии: все это все и собрания и больницы и школы и детсады и от дома возможное растояние 100 метров и только для покупки необходимого, все крупные магазины работали с заказами онлайн и доставкой под дверь.
Нет автобусов электричек ..., запрещения на сборы и собрания, так что о больницах речи быть не могло, похоронить и то узкая семья.
А вас я называю простым словом, можно на выбор: заблуждение или обольщение.Комментарий
-
Это о всех нас, можно добавить: не во всякое время мы полезны.
Помню переживание окончания искушения(не одно было и от всех избавил Господь), так вот искушение, оно длится и длится и длится, а это что угодно: было семейное, в доме восстание члена семьи, в основном на меня, но и все остальные, а это 4 детей страдали и получалось, что страдать было и за всех и от всех ... кто не переживал тому не обьяснишь, а кто пережил тому и обьяснять не надо, так вот дошло до края, до полной потери сил нести, терпеть, страдать, ни сил, ни чувств, ничего, полное опустошение, конец.
И в миг все изменилось, перемена полная, ощущение свободы и неверояной неземной радости, такой, которая наполняет все естество, нет слов передать ощущение и вот тогда я поняла природу харизматической радости: она вышла от переживших ее, передающих ее и особенность, что никто не источник этой радости и ничто, это не то что я что то делала или кто то что то совершил:нет, это чудесное явление и оно от Бога.
Моя мама тоже такое переживала и в этом состоянии она ощутила обонянием аромат, волшебный и такая благодать ее наполнила, что растворилавь в ней вся ее внутренность от такого блаженства.
Потому основание для передачи этой радости у основателей этого движения, было.
Кстати одним из них был Дерек Принс, впоследствии очень разочаровался во что это движение превратилось.
Мы его встретили уже в искаженном виде и всячески избегали пересечения.
И вот я в Израиле и опять переживание очередного искушения и изнурительный труд в попытке понять как такое возможно, то что пришлось переживать,и вникаю и задаю вопросы и читаю и перечитываю Писания и пришел ответ и вот получив ответ, я уже могла идти искать собрание и нашла и первое посещение и началось прославление, а это вступительная часть, и она была в стиле харизматов ... опускаю детали, но мне было очень плохо и я вышла во двор с одной мыслью: только не осудить,только не осудить, только не осудить и прийдя в равновесие, я вернулась.
Это было собрание собранных членов разных конфессий, без перечисления можно написать что всех возможных, какие были в стране исхода.
А двери открыл пастырь собрания пятидесятников ( у него особая история обращения, как у многих из нас, и духовный рост при пастыре с большим опытом служения и немалых лет именно пятидесятников и в Израиле), впоследствии он заменил ушедшего в вечность и когда страна наполнилась ищущими собрание, он открыл всем дверь и конечно все старались внести в него от своего исповедания, харизматы постарались с прославлением.Комментарий
-
Ведь ничего страшного, ну назвал себя пророком, и немножко ошибся в датах, ну с кем не бывает...
А вот было или нет ни вы ни я и никто из читающих не знают, может и было,
вполне допускаю, с одной разницей с вами: в Израиле все было закрыто в период пандемии: все это все и собрания и больницы и школы и детсады и от дома возможное растояние 100 метров и только для покупки необходимого, все крупные магазины работали с заказами онлайн и доставкой под дверь.
Нет автобусов электричек ..., запрещения на сборы и собрания, так что о больницах речи быть не могло, похоронить и то узкая семья.
А вас я называю простым словом, можно на выбор: заблуждение или обольщение.Комментарий
Комментарий