"Мессианские" лжепророки
Свернуть
X
-
Деян 19: 13-15 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться -
Комментарий
-
От Матфея 13:30.
Пусть растут и те, и другие вместе. А когда придёт время жатвы, я скажу жнецам: Сначала сожните сорняки, свяжите их в снопы и сожгите, а зерно соберите в мою житницу».Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю откуда у этих трепачей ноги растут. Из харизматских объединений. Почему то мессианские евреи из бывших баптистов, не замечены в лжепророчествах, только бывшие харизматы.Комментарий
-
А это одно и тоже. Он же солгал, значит на нем в тот момент был дух лжи. А это и есть дух лжепророчества.
Я знаю откуда у этих трепачей ноги растут. Из харизматских объединений. Почему то мессианские евреи из бывших баптистов, не замечены в лжепророчествах, только бывшие харизматы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я считаю хорошо, что много разных церквей и люди так спасаются,каждый находит свое. Естественно церковь Гундяева я церковью не считаю.
Не давайте себя обманывать, на то и разум дан.А вообще везде много наносного и пустого. Такие пироги.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Аха, в год пандемии, мы оказывается пропустили массовые исцеления в госпиталях.
Не знаю, при всех минусах православия, оно мне намного ближе чем харизматы.
Чем еженедельно выслушивать не вменяемых лжепророковКомментарий
-
А о один раз в 10 лет... Я активный участник церкви. Многие православные посещают церковь каждую неделю. Не всё так там плохо.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Кстати,о лжепророках,вы же тоже в разных темах своё понимание Писания излагаете и это при желании можно истолковать как лжепророчества. Как-то так.Я ведь тоже истолковываю пророчества о последних днях так, как я их понимаю. Посмотрим как оно будет,верю что мы живем в последнее время.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я одно время довольно часть смотрел прямые эфиры с Ореном Ари и хочу рассказать про два факта, которые случились в жизни.
Первая история как раз произошла в 2020 году и наша семья подверглась жестокому испытанию, родственник оказался при смерти и шансов не было никаких, врачи этого не скрывали, слишком сложный букет, плюс ковид с двусторонней пневманией. Но мы молились Господу Иисусу, так же просили Орена и их общину тоже молиться . В результате этой борьбы со смертью Господь был прославлен и исцелил умирающего.
Вторая история произошла уже со мной. В 2021 году очень сильно разболелось горло, так что никакие лекарства не помогали, мучился полгода и ночью и днём. И в один из вечеров было побуждение включить эфир с Ореном. Во время молитвы за больных он сказал - "Есть человек, у которого болит горло. Принимайте исцеление." Я принял верой, что это про меня и через меня как бы прошёл жар и горло отпустило. Вечером я сначала осторожно, попробовал холодную воду, не мог её пить до этого - не болит. Начал спать ночами нормально. Благословен Господь! Это не смотря на то, что я в Украине, а он в Иерусалиме живёт.
Это просто факты и Господь знает, что говорю правду. Мне тоже не всё нравится и несколько харизматический уклон и шумный темперамент и ещё некоторые вещи, но он проповедует Иешуа и спасение по благодати в Его крови. Поэтому выводы делайте сами и очень осторожно.Комментарий
-
Кстати,о лжепророках,вы же тоже в разных темах своё понимание Писания излагаете и это при желании можно истолковать как лжепророчества. Как-то так.Я ведь тоже истолковываю пророчества о последних днях так, как я их понимаю. Посмотрим как оно будет,верю что мы живем в последнее время.
Я всегда высказываю свое мнение, на те или иные места Писания, и конечно я могу какие то места неправильно понимать. И я могу дискутировать по этому поводу, с другими участниками, которые понимают по другому.
Здесь же, человек претендует на Дар пророчества, то есть, на без ошибочность. В итоге, мы видим к чему приводит такое самовнушение.
- - - Добавлено - - -
Я одно время довольно часть смотрел прямые эфиры с Ореном Ари и хочу рассказать про два факта, которые случились в жизни.
Первая история как раз произошла в 2020 году и наша семья подверглась жестокому испытанию, родственник оказался при смерти и шансов не было никаких, врачи этого не скрывали, слишком сложный букет, плюс ковид с двусторонней пневманией. Но мы молились Господу Иисусу, так же просили Орена и их общину тоже молиться . В результате этой борьбы со смертью Господь был прославлен и исцелил умирающего.
Вторая история произошла уже со мной. В 2021 году очень сильно разболелось горло, так что никакие лекарства не помогали, мучился полгода и ночью и днём. И в один из вечеров было побуждение включить эфир с Ореном. Во время молитвы за больных он сказал - "Есть человек, у которого болит горло. Принимайте исцеление." Я принял верой, что это про меня и через меня как бы прошёл жар и горло отпустило. Вечером я сначала осторожно, попробовал холодную воду, не мог её пить до этого - не болит. Начал спать ночами нормально. Благословен Господь! Это не смотря на то, что я в Украине, а он в Иерусалиме живёт.
Это просто факты и Господь знает, что говорю правду. Мне тоже не всё нравится и несколько харизматический уклон и шумный темперамент и ещё некоторые вещи, но он проповедует Иешуа и спасение по благодати в Его крови. Поэтому выводы делайте сами и очень осторожно.
Он обещал массовые исцеления в 20 году, и где они произошли?
П. С. Вспомнил Кашпировского, у того тоже было, миллионы свидетелей, что они исцелились.Комментарий
Комментарий