Сценарии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

Вероятно Путин последний царь России и он антихрист. Он пойдёт войной против Христа и погибнет.

Платье с глубоким декольте в моем сне указывало на вавилонскую блудницу-Московию. Там и поведение соответствующее было. Пророку Иоанну была показана блудница и он понял, что эта женщина на звере- блудница. Я тоже в своём сне сразу поняла,что девушка блудница и ещё эта девушка из моего сна сказала кое-что неприличное по отношению к представителям одной религии (я скрою ее слова ).

Россия тогда бомбила мирные города Сирии. Сон давно приснился, а я его поняла через пять лет(или около того).

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13801

Сообщение от Мелодия
      Наводит на подозрения в вашей психической адекватности)
      Вот у меня сломался фильтр для воды и мне приходится брать пустые пластмассовые емкости от воды и идти один квартал за водой из источника), потому что воду из крана пить нельзя)
      Но этот сон наоборот, должен вас побудить к мысли, как тяжела женская доля , -хотя я и не набираю полные емкости, а только половину, чтобы не были тяжелыми)
      И при чем здесь ваши мысли о декольте?)))
      Это не духовный сон)
      Впрочем, что можно ожидать от человека, не рожденного от Духа Святого?
      Это не о вас совсем(если вдруг подумали). Я же вас в очередной раз отпустил в свободное плавание и не трогаю. Или уже
      соскучились и опять вернулись?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 24015

Сообщение от Мелодия
        Наводит на подозрения в вашей психической адекватности)
        Вот у меня сломался фильтр для воды и мне приходится брать пустые пластмассовые емкости от воды и идти один квартал за водой из источника), потому что воду из крана пить нельзя)
        Моя бабушка делала всегда самый простой(помню с детства). На трёхлитровую банку ставила большую воронку. В неё клала лист лигнина, на лигнин слой ваты(можно ещё лигнина). и просто доливала воду по надобности. Воронку можно сделать из пластиковой бутылки.
        На дно банки клала кремниевый камушек.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21975

В Париже задержали трех граждан Молдовы, которых подозревают в том, что они рисовали граффити с гробами и надписью "Французские солдаты в Украине".

Кремлеботов покрутили)))))))

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23121

Сообщение от Валера life
            Мне тоже приснился духовный сон: Женщина средних лет с глубоким декольте, по ней было видно, что она ненавидит путина.
            Как именно это было видно? Политическое тату в местах глубоко декольтированных?

Как в песне у Высоцкого про профиль и анфас.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от xristianin
              поднимались по ее ноге и оказались под ее юбкой, но лишь под самым краем. Я этот край как то приподнял чтобы их обнаружить
              .
              Мда.
              Чем дальше в лес, тем жирнее сны.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Caleb
                уважаемый автор темы,
                не могли вы, вижу у вас флаг Украины, высказаться, какая ситуация в Украине с мобилизацией ?
                а читал из весьма достоверных источников ...
                Ну, раз вы читали, то что я могу добавить? В инете действительно много об этом и сказано, и показано, тут я ничего нового вам не скажу.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21975

*В Белгородской области(Российская Федерация) танк переехал машину с водителем, после чего попытался сбежать с места происшествия*

Инцидент произошел несколько дней назад между селами Красиво и Головчино. Танк выехал на дорогу с поля и раздавил машину. Водитель авто погиб. Военные пытались скрыться, но в 3 км от места происшествия их остановил патруль.

Денацификация

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6411

Сообщение от zeroman
                    Моя бабушка делала всегда самый простой(помню с детства). На трёхлитровую банку ставила большую воронку. В неё клала лист лигнина, на лигнин слой ваты(можно ещё лигнина). и просто доливала воду по надобности. Воронку можно сделать из пластиковой бутылки.
                    На дно банки клала кремниевый камушек.
                    Не, все норм, фильтр уже едет, ну или деталь к нему, я не разбираюсь.
                    К тому же мне много воды не надо.
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21975

*На экономическом форуме в Петербурге для гостей выложили родословное древо президента Владимира Путина*
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5B27BA5F-99C8-4BA8-A7DE-B853224C9944.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	276.3 Кб
ID:	10161655Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	9DDF1E1E-84A3-4974-8B10-6997E5C45942.jpeg
Размер:	252.2 Кб
ID:	10161656

Он произошел от неизвестного Никиты. Предки Путина были тверскими крестьянами.

Исследование заказал троюродный брат Владимира Путина Александр.
                      Вложения

Комментарий

• Caleb
                        Временно отключен
                        • 08 January 2024
                        • 10962

Сообщение от Werty1383
                        В том числе нерождённых детей
                        Вот не понимаю, как могут быть у христиан такие жестокие сердца
                        это у вас жестокое сердце вам не жалко рожденных детей, не говоря уже о взрослых
                        кстати, во время войны плохо беременным женщинам
                        Евангелие от Матфея 24 глава
                        18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                        19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                        а вы все войны призываете против абортов
                        количество абортов сократилось в несколько раз

Но речь идёт о тех, кто должен бы родиться, и кого убили у мамы в животике
                        вы говорили о личном эгоизме, мол ваша мать не сделала аборт
                        но рождение данного человека это случайность ибо у женщины есть 500 яйцеклеток, а у мужчины миллионы сперматозоидов
                        а рождается малая толика из всех возможных детей данной пары
                        и количество абортов сократилось

Комментарий

• Caleb
                          Временно отключен
                          • 08 January 2024
                          • 10962

Возможно Бог и допустил эту страшную войну как способ очистить Свой народ, отделить его от тех злых сущностей, которые расположились паразитами на Его теле. Ихмо, ихмо, ихмо.
                          войны было много, а что-то очищение не видно
                          любая война конечно трагические события, но если сравнить с 2мв, ВОВ
                          тогда было на фронте 12 млн, сейчас 0.5 млн.
                          потери убитыми тогда 10 000 в день , сейчас 100 в день
                          то есть во время ВОВ солдат на фронте было в 20 раз больше, а интенсивность боев в 5 раз выше.
                          и война ВОВ приблизилась к возможности уничтожения моб. резерва
                          так погибло 16 млн, а резерв был 35 млн , на фронте 12 млн ,
                          то есть, в год численность солдат уменьшалась на 3 млн, тогда (35-12)/3= 7.5 лет
                          так как ВОВ длилась 5 лет, то значит еще 2-3 года.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21975

Сообщение от Caleb
                            войны было много, а что-то очищение не видно
                            любая война конечно трагические события, но если сравнить с 2мв, ВОВ
                            тогда было на фронте 12 млн, сейчас 0.5 млн.
                            потери убитыми тогда 10 000 в день , сейчас 100 в день
                            то есть во время ВОВ солдат на фронте было в 20 раз больше, а интенсивность боев в 5 раз выше.
                            и война ВОВ приблизилась к возможности уничтожения моб. резерва
                            так погибло 16 млн, а резерв был 35 млн , на фронте 12 млн ,
                            то есть, в год численность солдат уменьшалась на 3 млн, тогда (35-12)/3= 7.5 лет
                            так как ВОВ длилась 5 лет, то значит еще 2-3 года.
                            Вы утомляете,смените пластинку! Мы живем в двадцать первом веке и мир стал другим,мы живем в век информации. То как себя ведут россияне это хуже обезьян из зоопарка,т.е не знаю можно ли считать это племя -человеческим. И не надо эту белиберду совать про войны семидесятилетней давности, мы в другом мире живем. Война в центре Европы,в двадцать первом веке. У вас пластинку заело ?

Комментарий

• Caleb
                              Временно отключен
                              • 08 January 2024
                              • 10962

Сообщение от Werty1383
                              Заметьте, как дружно объединились россияне и украинцы и даже с Израиля в поддержку абортов
                              не согласны с вашими аргументами, а в поддержку именно абортов никто не говорит
                              да вы сами, не рады что число абортов стало меньше

"Злые, порождение змей "
                              Есть наблюдение из природы
                              Змея наблюдает, когда вылупляется её детёныши, если не успевают убежать, то может и сожрать
                              Вот тебе и сценарии
                              то есть вы против контрацепции, против вообще планирование количества детей
                              однако, когда супружеская пара молится Богу она может узнать волю Бога относительно детей
                              а если не использовать контрацептивы, тогда у здоровых пар вероятность зачатия будет 80%

и значит, неважно что рожденные дети умрут, важно только что бы их в утробе не "убили".

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21975

Пятнично-субботние выступления Дмитрия Медведева в телеграме выходят на новый уровень. Вчера, накатив как следует, бывший президент Медведев назвал Шольца «говнюком и ничтожеством, протухшей ливерной колбасой» и добавил, что тот «рамсы попутал».
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8251.jpeg
Размер:	59.3 Кб
ID:	10161657

Гопники из подворотни, волею судеб оказавшиеся наверху и вообразившие себя элитой, больше не маскируются и говорит на своем родном языке.

Комментарий

Обработка...