Как вы достаёте свои бревна?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Наташа К
    Мне гомосексуалисты за всю мою жизнь ничего плохого не сделали. За что мне ненавидеть людей с неправильной ориентацией? Я желаю чтобы меньшинства стали одними из нас,стали гетеросексуалами,стали христианами,но я не имею никакого морального права как-то ущемлять таких людей и их выбор на их совести. Рашисты хуже всех,они пытаются переводить стрелки на гомосексуалистов,на людей от которых никто не страдает!
    А Вы центр земли?

Бог говорит мерзость мужеловство, а Вы говорите пусть будет, если мне от этого вреда личного нет.

Надо учится слушаться Бога.
    Прививать ценности из Божьего Слова, а не от собственной выгоды или не выгоды.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21577

Сообщение от Enigma
      А Вы центр земли?

Бог говорит мерзость мужеловство, а Вы говорите пусть будет, если мне от этого вреда личного нет.

Надо учится слушаться Бога.
      Прививать ценности из Божьего Слова, а не от собственной выгоды или не выгоды.
      Вы центр вселенной,вы и бородатый поп из рпц московского патриархата.

Вы предлагаете в Украине объявить гомосексуалистов вне закона? Хотите устроить охоту на ведьм? Очень по руссски! Не зря ходите к московским попам! А вы про свободу выбора не слышали? Если человек добровольно выбирает грех-это его выбор. Вы можете только проповедовать Евангелие,но каждый сам решает как ему жить.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6303

Сообщение от zeroman
        (((((ужас... вот, что может воспитать православие.((((
        Они конечно же бросятся на перебой вам всё доказывать. говорить как бы больше и не о чем.
        Да, да, уже бегу, волосы такие назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
        (((((ужас... вот, что может воспитать православие.((((
        Они конечно же бросятся на перебой вам всё доказывать. говорить как бы больше и не о чем.
        Да, да, уже бегу, волосы такие назад.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Наташа К

Вы предлагаете в Украине объявить гомосексуалистов вне закона? Хотите устроить охоту на ведьм? Очень по руссски! Не зря ходите к московским попам! А вы про свободу выбора не слышали? Если человек добровольно выбирает грех-это его выбор. Вы можете только проповедовать Евангелие,но каждый сам решает как ему жить.
          Для меня главное Иисус Христос.

А для Вас?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10418

Сообщение от Валера life
            Спасибо, вы мне очень помогли.
            Вот видите, вам уже целое бревно вытащили

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21577

Сообщение от Enigma
              Для меня главное Иисус Христос.

А для Вас?
              Если бы для вас Иисус был действительно авторитетом ,вы бы не посягали на свободу выбора данную Богом. Если человек выбирает грех,это его выбор,он добровольно отказывается от жизни вечной. Многие люди не верят в Иисуса-это выбор. Проповедуйте Евангелие не посягая на свободу выбора.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Я сказал всего одну фразу здесь, что Надежда единственный верующий среди них и тут такое плановое бесовское камлание в канун Рождества началось.
                Свобода геям, смерть врагам и трёхэтажное сквернословие.
                А кто сказал, что будет легко?
                За правдивое слово всю человеческую историю нужно страдать.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10418

Сообщение от Наташа К

Наташа, мы должны признать, что грех, даже если не наносит непосредственного урона, всё равно вносит ущерб в мироздание. Посмотрите, например, на теракт 11 сентября
                  Террористы убили в то время 3.000 человек. Но затронул этот теракт всех остальных посмотрите, что сейчас делается в аэропортах. Всё из-за этого.
                  Любой грех наносит урон мирозданию, просто мы этого не замечаем, но оно потихоньку накапливается до таких масштабов, что земля уже не может нести. Отсюда наводнения, войны, землетрясение и прочие беды.
                  Нам больно видеть детей убитых бомбами, но в то же время, мы не замечаем миллионы убитых во чреве матери. А ведь Бог это также ненавидит

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Наташа К
                    Если бы для вас Иисус был действительно авторитетом ,вы бы не посягали на свободу выбора данную Богом. Если человек выбирает грех,это его выбор,он добровольно отказывается от жизни вечной. Многие люди не верят в Иисуса-это выбор. Проповедуйте Евангелие не посягая на свободу выбора.
                    Я на христианском форуме, а значит среди своих, любящих Иисуса Христа.

Если Вам чужд Христос, Его Слово, то Вас никто не вынуждает здесь находится.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10418

Сообщение от Наташа К
                      Нет в Библии заповеди-любить убийц,нет в Библии заповеди любить насильников. Иисус учил любить врагов,я люблю своего соседа с перфоратором. Я люблю прохожих которые может быть ведут себя как-то не очень прилично,я люблю этих людей,но я не люблю маньяков,убийц,террористов,я никогда не полюблю преступников!
                      А преступников Божьего закона - любите?
                      Кого любите больше, людей или Христа?

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21577

От россиян ничего кроме проблем-нет! Несущие- смерть,разруху и деградацию!
                        Россия- поклоняется насилию и суевериям!Российский Бог-бог войны ненависти,предательства и грабежа!

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Werty1383
                          Наташа, мы должны признать, что грех, даже если не наносит непосредственного урона, всё равно вносит ущерб в мироздание. Посмотрите, например, на теракт 11 сентября
                          Террористы убили в то время 3.000 человек. Но затронул этот теракт всех остальных посмотрите, что сейчас делается в аэропортах. Всё из-за этого.
                          Любой грех наносит урон мирозданию, просто мы этого не замечаем, но оно потихоньку накапливается до таких масштабов, что земля уже не может нести. Отсюда наводнения, войны, землетрясение и прочие беды.
                          Нам больно видеть детей убитых бомбами, но в то же время, мы не замечаем миллионы убитых во чреве матери. А ведь Бог это также ненавидит
                          Аминь.

Началось всё с маленькой лжи в Эдеме.
                          В маленьком зернышке греха заложено целое дерево всей полноты греха.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21577

Россия -показала всему миру своё истинное лицо в Украине! Все!

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23602

Сообщение от Наташа К
                              РПЦ всегда охранял весь репрессивный аппарат государства. Это совсем не то, когда выпускали на полщадь Колизея к львам или расстрелы священников во франкистской Испании. Они даже забыли, что их церковь не имеет ничего общего с той дореволюционной церковью(Гундяй поздравляет Патрушева) которую уничтожили чекисты. Они внесут своё сатанинское поклонение псевдокесарям(Византийский синдром) и оправдают любое преступление высокопарными словами.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8511

Сообщение от снова я
                                Вас никто и не заставляет любить незнакомых близко людей. Просто уважайте и достаточно.

Никто не утверждает что извращенцев по половым признакам в России нет.
                                Но в России нет к этому злу толерантного отношения.
                                А на Украине уже есть.
                                А теперь давайте подумаем спокойно о том,кто же,какой президент позволяет распространяться злу в том народе,о котором он как президент должен заботиться?А ведь это зло похуже или такое же как и война.Это тоже убийство народа,только не так быстро.При чём своего собственного!
                                А теперь вспомните про Бога и поищите что Бог об этом говорит и поразмышляйте как Он относится к другим президентам,которые с этим злом спокойно сосуществуют или даже сами в нём по уши.
                                И тут ,если Вы действительно христианин,наступит момент просветления.Должен вообще то.
                                Если российской пропаганде под прикрытием ,,нетерпимости,, к извращениям удалось вас лохануть и вам ещё не просветлело, то христианин ли вы ? Какая тупость и безмерное убожество мысли должно быть присуще населению купившемуся на посулы ,,нравственности,, циничного и мерзкого лжеца Путина, безжалостно перемоловшего уже треть миллиона своих же сограждан в этой незатухающей бойне третьей мировой ?
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...