Как вы достаёте свои бревна?)
Свернуть
X
-
Покажите что Вы нормальная.
Включите разум, рассуждение, размышление.
А пока Вы лишь сгусток негативной энергии, которая саму себя уничтожает.
Вот дьявол Вас так завёл в капкан и выйти из него Вы не способны, как белка в колесе, так и Вы в своей ненависти, будете ненавидеть до последнего вздоха, пока от бессилия замертво не упадете.
Вас дьявол победил и Вы ему сдались без боя.
Он живёт в Вас и действует в Вас.
Желаю Вам взразумления и освобождения.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
По чем видно что Вы нормальная, если кроме негатива, оскорблений от Вас никогда не было светлого слова, назидающего к вере?
Покажите что Вы нормальная.
Включите разум, рассуждение, размышление.
А пока Вы лишь сгусток негативной энергии, которая саму себя уничтожает.
Вот дьявол Вас так завёл в капкан и выйти из него Вы не способны, как белка в колесе, так и Вы в своей ненависти, будете ненавидеть до последнего вздоха, пока от бессилия замертво не упадете.
Вас дьявол победил и Вы ему сдались без боя.
Он живёт в Вас и действует в Вас.
Желаю Вам взразумления и освобождения.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Даже если мне сегодня на голову не упал шахед,или ракета,я не могу не испытывать эмпатию к своим соотечественникам которые страдают и погибают каждый день из-за россиян.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
как вы достаете СВОИ бревна?
или количество вынутых чужих бревен будет нам во спасение? лишь бы в аду не пришло озарение (что не вынули свои такие же бревна).
изгонял я сатану в 15м году из одного форумчанина на другом форуме. он что писал - то и пишет ныне.
просто надо быть сдержаннее.
дай нам Боже любви в новом году. Любить себя и своих легко. а возлюбить врага - заповедь. только в любви можно ему помочь. а убить (духовно или физически) много ума не надо....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
А я не под бомбежками?
Но я как-то не спекулирую этим.
Потому создаётся впечатление, что я должна кого-то из них поддержать.
Сказку помните "битый не битого везёт"?
Пусть докажут, что они нуждаются в поддержке.
А не в лекарствах для нервной системы от своего неверия Богу.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Enigma,мне неприятно с вами общаться. Удачи!
Интересно даже стало, от каких людей и от какого общения Вам бывает приятно.
Можете не отвечать и так понятно, приятно там, где упиваетесь злобой и невастью.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Когда люди изливают из своих уст помои в адрес другого человека, хочется спросить. НУ И КАК, ЛЕГЧЕ СТАЛО? А легче не станет, только хуже, потому что никогда зло в себе не искореняется творением зла, оно становится ещё сильнее, могущественее, жестокосерднее. В конечном итоге, человек превращается в того человека, которого ненавидит как зло и творит ему зло. Люди. Тук тук. Задумываться надо, что творите, разжигая в сердце злобу, ненависть, рано или поздно будете такие же как сатана, один в один. Если непонятно какой сатана, то представьте себе человека, который для вас исчадие ада, вот таким же будете и вы, если не перестанете растить зло и ненависть в своём сердце. Уходите от зла, зло побеждается только любовью. Как тьма светом. А свет зажигать нужно в себе, а не тушить.
Я не имею в виду участников форума, рассуждаю абстракно. Вы имеете любовь к сатане? Ведь сатана тоже творение Бога. Все, кто действует по воле сатаны служат ему и имеют его свойства - злобу, ненависть, агрессию, лживость ....
Я не могу любить путина, как бы не пытался, более за то, что он будет творить в будущем. Не нахожу ни одной причины проявлять к этому человеку/существу хоть какую то благосклонность. Но по учению Иисуса мы должны любить своих врагов. Но любит ли Иисус врагов?
- И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2фес2:8 ...)
- Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)
- Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. .............. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. (Отк 19:15-21)
Как я могу относится к этому? Я хорошо понимаю, что иметь в душе гнев и ненависть - очень плохо для меня, поэтому стараюсь поступать без гнева, хладнокровно, но не всегда получается быть безупречным, как поступают Ангелы:- Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
- Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море
- Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
- Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
- Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
- Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
Я уверен, Ангелы действуют безупречно, не проявляя эмоций подобно человеку, они осознанно исполняют волю Бога. В будущем немногие из нас станут ангелами:
- ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. (Мт 22:30)
До Ангелов нам далеко, так как человеческая, животная природа в нас слишком сильна, наше сознание не способно постоянно контролировать свои чувства, эмоции, но к этому мы стремимся.
Слово "любовь" (как сострадание) мы понимем каждый по-своему и реализуем его в себе в меру своих сил.
- Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1Ин 2:6)
- Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. (1Ин 3:8)
В чём главный грех дьвола и его последователей?
- Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Ин 8:44)
Как я могу относиться к этим людям? Убийцам и лжецам .... Любить их? Ненавидеть их - наносить вред своей душе, своему сознанию, но и любить их я не могу. Бог учит всех разными способами, одним даёт разум и понимание, других учит страданиями, если же последнее не даст результата, то они, их души обречены .....Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то всем известно,что зло порождает зло. Мелодия как христианка,в момент независимости Украины вряд ли могла стать русофобкой,ненавидеть русский язык и распространять ненависть к русскому народу,с которым Украина связана больше чем с каким либо другим. Но как на Украине,так и в России,много неверующих людей,которые как солома загораются разными идями такого рода. Просто в России власти могут сдержать такого рода огонь в своих руках и не дают разгораться на территории.Иначе мы бы знали ,что в России угнетают или убивают украинцев.Но мои соседи украинцы живут себе спокойно и не жалуются.А вот на Украине столько шума по поводу языка и национализма,а правительство как будто тоже этому радуется и поддерживает. Для чего было давать волю этому злу на Украине?Об этом думайте,а не ищите виноватых где то вне себя.Тем более что христиане не от мира сего,выше этого,не участники этого. Хотя бы в теории,раз на практике не выходит.Стыдно за таких.Комментарий
-
любовь изливается в сердце Духом Святым. этого нельзя понять и достичь логическими умозаключениями. особенно когда вокруг всё подсказывают - кого надо ненавидеть, кто виновен во всем. а пока будут ложные цели, виновник настоящий (сатана) будет и дальше скрытно делать свои дела.
некоторые увы - имеют вид. вид христиан, вид крещенных Духом. но они мертвы - и плохо то, что им это нравится...
христианская духовная война с сатаной как-то незаметно превратилась в войну с людьми.
раньше я обвинял всех в страусизме - когда люди прятали головы в песок от духовной реальности и духовной войны, далее меня обвинили в том же, что я прячу голову от войны физической, и страданий людей и пр.
ладно. да помилует Господь всех нас.
- - - Добавлено - - -
иногда Дух через человека обличает. но это не массовое форумное явление.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Нет в Библии заповеди-любить убийц,нет в Библии заповеди любить насильников. Иисус учил любить врагов,я люблю своего соседа с перфоратором. Я люблю прохожих которые может быть ведут себя как-то не очень прилично,я люблю этих людей,но я не люблю маньяков,убийц,террористов,я никогда не полюблю преступников!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Никто не утверждает что извращенцев по половым признакам в России нет.
Но в России нет к этому злу толерантного отношения.
А на Украине уже есть.
А теперь давайте подумаем спокойно о том,кто же,какой президент позволяет распространяться злу в том народе,о котором он как президент должен заботиться?А ведь это зло похуже или такое же как и война.Это тоже убийство народа,только не так быстро.При чём своего собственного!
А теперь вспомните про Бога и поищите что Бог об этом говорит и поразмышляйте как Он относится к другим президентам,которые с этим злом спокойно сосуществуют или даже сами в нём по уши.
И тут ,если Вы действительно христианин,наступит момент просветления.Должен вообще то.
- - - Добавлено - - -
Нет в Библии заповеди-любить убийц,нет в Библии заповеди любить насильников. Иисус учил любить врагов,я люблю своего соседа с перфоратором. Я люблю прохожих которые может быть ведут себя как-то не очень прилично,я люблю этих людей,но я не люблю маньяков,убийц,террористов,я никогда не полюблю преступников!Комментарий
-
Нет в Библии заповеди-любить убийц,нет в Библии заповеди любить насильников. Иисус учил любить врагов,я люблю своего соседа с перфоратором. Я люблю прохожих которые может быть ведут себя как-то не очень прилично,я люблю этих людей,но я не люблю маньяков,убийц,террористов,я никогда не полюблю преступников!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий