Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
16 Но я говорю: пусть Дух направляет вашу жизнь, и тогда вы не поддадитесь влиянию своей греховной природы.
17 Потому что то, чего желает наша греховная природа, противно Духу, а то, чего желает Дух, противно греховной природе. Это две противоположности. И, следовательно, вы не делаете того, чего хотели бы.
18 Но как ведомые Духом, вы неподвластны закону.
19 Поступки, совершаемые греховной природой, известны: прелюбодеяние, блуд, нечистота, похоть,
20 идолопоклонство, колдовство, вражда, ссоры, зависть, злоба, распри, разногласия, противоречия,
21 ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобное. Относительно всего этого я предупреждаю вас, как предупреждал и раньше, что тем, кто занимается подобным, не будет места в Царстве Божьем.
22 Дух же порождает любовь, радость, мир, терпение, благость, доброту, верность,
23 кротость и воздержание. Нет закона против этого!
24 Те, кто принадлежат Христу Иисусу, распяли свою греховную природу с её страстями и желаниями.
25 Так как Дух источник нашей новой жизни, так давайте же будем следовать ему.
26 Не будем самовлюблёнными, не будем подстрекать друг друга и завидовать друг другу.
К Галатам 5:16-26.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них.
К Римлянам 16:17
Стас, а кто по вашему здесь на форуме не проповедует бесовские учения?? только вы???
Ответ, Стас дан нам для того чтобы мы окрепли в нашей вере в Бога через Христа Иисуса. Только таким образом можно достигнуть святости, когда для нашего спасения поставляются нам противники... Аминь...
----- Тебе Наташа надо бы пересмотреть учение Православных. У вас уже появились таковые Священники, которые пересматривают Соборные правила и законоположения...
Стас, а кто по вашему здесь на форуме не проповедует бесовские учения?? только вы???
Какой Стас, Тоня?
И вообще, старайтесь в своих сообщениях придерживаться элементарной логики.
Вы читайте сообщение, на которое, якобы, отвечаете и согласуйте его со своим.
Стаса у Наташи нет, а есть Библейский текст.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
одно слово - привычка.
ибо мозг, действуя в привычной и знакомой для него сфере, получает некое удовольствие.
а привычки бывают разные -
это может быть курение, а может быть молитва....
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Мне кажется, человек должен перепробовать все методы для достижения праведной жизни.
И никогда не успокаиваться доколе не будет достигнута праведная жизнь.
- - - Добавлено - - -
Вас освободил, а кого-то никак не хочет освободить. Вот таким и должно самим себя освобождать.
А можно просто успокоиться в Нем, во Христе. Это на самом деле трудно, довериться Христу, чем более чел самонадеян, тем труднее это получается. Христос может, я испытал
Комментарий