Удовольствие
Свернуть
X
-
Я не курю. А вот друг молится, просит, чтоб я за него молился а освобождение так и не приходит.
Вот ему я и предлагаю самовнушение.
- - - Добавлено - - -
Правильно порабощает не только курение.Комментарий
-
То есть нервное напряжение, стресс или невроз требуют от человека расслабления, отвлечения, забвения некоего.
И по-хорошему надо бы исцелять невроз, а не привычку курить.
У меня, например, с детства был страх смерти. Я думал, что после смерти я исчезну как личность.
И когда в мою жизнь вошёл Иисус Христос, я осознал, что после смерти происходит воскресение.
Постепенно в мою жизнь стал входить покой и радость от осознания воскресения.
Поэтому и курение больше не потребовалось.
А у Вас какие грехи?Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Двадцать лет назад я курил и перепробовал много способов, чтобы бросить. Но всё это мало помогало. Однажды на церковном служении была проповедь об Иисусе Христе и проповедник свидетельствовал, что своими силами человек мало что может предпринять для святости.
Он рассказывал, как он курил, пытался бросить, не мог, и как господь Иисус освободил его от курения.
Во время проповеди святой дух коснулся меня и я вдруг почувствовал, что свободен от курения. С тех пор я не курю.
Конечно, мне пришлось кое-что делать, чтобы утвердить эту свободу. Например, я часто покупал жестяные банки с газировкой, чтобы занять ими руки и рот, потому что любой курильщик привыкает, что у него в руках постоянно некий предмет, которым он манипулирует, и это надо как-то компенсировать, когда бросил курить. Конфеты часто покупал и жевательную резинку.
Но с течением времени всё это стало излишним.
Меня Бог освободил и от курения и от женщин недостойных и от угрызения совести....я ведь только называюсь грешник но по факту почти безгрешен...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Пожалуй. Курить обычно начинают затем, чтобы расслабиться.
То есть нервное напряжение, стресс или невроз требуют от человека расслабления, отвлечения, забвения некоего.
И по-хорошему надо бы исцелять невроз, а не привычку курить.
У меня, например, с детства был страх смерти. Я думал, что после смерти я исчезну как личность.
И когда в мою жизнь вошёл Иисус Христос, я осознал, что после смерти происходит воскресение.
Постепенно в мою жизнь стал входить покой и радость от осознания воскресения.
Поэтому и курение больше не потребовалось.
А у Вас какие грехи?
....
но известные Богу
первый и последнийПоследний раз редактировалось piroma; 24 December 2023, 11:35 AM.*****Комментарий
-
Ну, да. Это, звучит так, как если бы сказать в буквальном смысле: а давайте, мы, пораскинем своими мозгами...
наверно более правильно будет нельзя позволять мозгу производить какие либо действия на основании воздействия на него наших чувств...
запрещать мозгу производиить, какие-либо действия в отношении наших чувств,
которые так же, воспроизводит мозг.
Получается, что мозг должен сам на себя накладывать санкции,
а если он не захочет, то чем его заставить?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Ну, да. Это, звучит так, как если бы сказать в буквальном смысле: а давайте, мы, пораскинем своими мозгами...
Ну, это, звучит чуть получше, но опять-таки, в этом случае, мы же дожны мозгом,
а если он не захочет, то чем его заставить?
кроме ума есть дух
нужно разблокировать дух и им победить грех в плоти
я умер а грех ожил*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, это, звучит чуть получше, но опять-таки, в этом случае, мы же дожны мозгом,
а если он не захочет, то чем его заставить?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий