Безградусные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Werty1383
    Беда, однако, в том, что после первой же рюмки, способность к самоконтролю резко снижается, что влечет за собой вторую и т д
    Пару раз экспериментировал, не понравилось
    Трезым лучше, веселей, жизнь более реальна
    Хорошо, что вы честно сказали, в чём ваше препятствие. Таких, как вы, много, так что живите в трезвости, что ещё сказать.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Такое дело,людям зависимым лучше не пить,у меня нет зависимости слава Богу. Каждый должен жить своим умом и никому ничего не надо навязывать.Все равно каждый останется при своем мнении.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9892

Сообщение от Наташа К
        У меня нет проблем с алкоголем,я не понимаю зачем люди напиваются в стельку,у меня такое даже при желании не получится.
        Рад за вас
        Только, у дьявола для каждого свой крючок
        Все-таки написано, нет праведного ни одного

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от Werty1383
          Рад за вас
          Только, у дьявола для каждого свой крючок
          Все-таки написано, нет праведного ни одного
          Так и есть.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8408

Сообщение от Мелодия
            p.s . читайте в моем дневнике новый пост про сатану, - вам это будет полезно!!!Спасайте себя!!!
            Несмотря на вашу страсть к выяснению отношений - я все ещё имею шанс на то, что вы исправитесь!
            Вообще-то, я не в том сезоне жизни, чтобы зачитываться девичьими грёзами, даже если кому-то кажется, что они содержат спасательный смысл ! А так.всё вернется в норму, когда поймете, что топать ножками и истерить в стиле избалованной девчёнки просто не работает - behave yourself !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 9892

Сообщение от alexgrey
              Хорошо, что вы честно сказали, в чём ваше препятствие. Таких, как вы, много, так что живите в трезвости, что ещё сказать.
              Это добрый совет всем
              Удерживайьесь от всякого рода зла
              Последний раз редактировалось Werty1383; 12 November 2023, 12:10 PM.

Комментарий

• шериф
                надзиратель

• 05 September 2008
                • 2245

Сообщение от Тихий
                Вообще-то...
                Недавно в просторах виртуала прочитал мирское, но в какой-то мере справедливое высказывание:

В принципе, женщины могут и молчать, но дело в том, что у них нет такого принципа.

А зря, Словом Бога им не разрешено учить, а они нарушая Заповедь Христа готовы выцарапать любому глаза доказывая, что они христиане.
                Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от шериф
                  А зря, Словом Бога им не разрешено учить, а они нарушая Заповедь Христа готовы выцарапать любому глаза доказывая, что они христиане.
                  Женщине, наверное, стоит говорить на глубокие богословские темы лишь тогда, когда это не мешает ей быть женщиной. Ну, и Церкви не мешает, конечно.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• шериф
                    надзиратель

• 05 September 2008
                    • 2245

Сообщение от Евлампия
                    Женщине, наверное, стоит говорить на глубокие богословские темы лишь тогда, когда это не мешает ей быть женщиной. Ну, и Церкви не мешает, конечно.
                    Думаю, что есть разница учить, и рассуждать.

Заповедью запрещено учить, заповедано быть молчаливой, но если не ошибаюсь не запрещено рассуждать.

Но, в нынешнее время и более нарушения есть, по этому на этом можно не заострять внимания.

Тут другие дело, что грех на грехе, а видят грех только в других.
                    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от шериф
                      Думаю, что есть разница учить, и рассуждать.

Заповедью запрещено учить, заповедано быть молчаливой, но если не ошибаюсь не запрещено рассуждать.

Но, в нынешнее время и более нарушения есть, по этому на этом можно не заострять внимания.

Тут другие дело, что грех на грехе, а видят грех только в других.
                      Ну да, грех на грехе и грехом погоняет.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Наташа К
                        У меня нет проблем с алкоголем,я не понимаю зачем люди напиваются в стельку,у меня такое даже при желании не получится.
                        Может кого-то постоянно долбит жена? Вот и напивается каждый вечер.
                        Кстати, как там ваш муж приходит с работы?

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Lester_M
                          Не многие знают, но в толстом кишечнике человека, бефидо и лакто бактерии, производят до 50 мл алкоголя хорошего качества в сутки.
                          В норме - от 3 до 10 граммов спирта.
                          Выше - уже нарушение, причем обычно связанное с патологическим изменением микрофлоры, например, резким повышением количества клостридий. Отмечены случаи, когда человек пьянел, не употребляя спиртного. Но это редкие случаи.
                          (Если не верите - вспомните, что алкотестеры на дорогах у непьющих людей в подавляющем случае показывают 0 промилле. В случае 50 мл это влияло бы на показания приборов)
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Сообщение от Валера life
                            Унижая других, выше не станешь. Зарубите себе на носу.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 12 November 2023, 03:26 PM.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Унижая других,выше не станешь))))

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

Сообщение от Валера life
                                Это попытка самоутвердиться оскорбляя незнакомых людей? Я вас не знаю,вы моего мужа и меня не знаете. Что вы хотели этим показать?

Комментарий

Обработка...