Теории заговора: вымысел или оеальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 24787

Адам Моклер розкриває нещодавно з'явилися подробиці про глибокий вплив Пітера Тіля на політичне сходження Джей Ді Венса, включаючи фінансову підтримку та повідомлення про рекомендації з основних питань. Оскільки зв'язки з Джеффрі Епштейном та ширшими мережами впливу стають у центрі уваги, історія викликає серйозні питання про те, хто насправді формує політику.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 24787

Майк Неллис комментирует сообщения о том, что Министерство юстиции при администрации Трампа скрывает 3 миллиона дополнительных файлов, 40 ТБ видеоматериалов и последнюю записку Эпштейна перед его смертью...

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8938

Сообщение от Наташа К
        -- Колишні прихильники Трампа Такер Карлсон та Марджорі Тейлор Грін ставлять під сумнів першу спробу замаху на Трампа в Батлері, штат Пенсільванія.
        Махровая ледяевщина !😂
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55601

Сообщение от Тихий

Махровая ледяевщина !😂
          Как они любят открытость запада, чтобы издеваться над всеми, кто им сегодня не по вкусу.
          Какой то садизм.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8938

Сообщение от Двора

Как они любят открытость запада, чтобы издеваться над всеми, кто им сегодня не по вкусу.
            Какой то садизм.
            Не знаю, это генеральная репетиция(нечестивые предтечи, но уже сбившие с толку много народу, особенно незрелую молодежь, причем из вроде искренне верующих !)или самое то:

Откровение 16:13-13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это--бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
            Ad fontes

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55601

Сообщение от Тихий

Не знаю, это генеральная репетиция(нечестивые предтечи, но уже сбившие с толку много народу, особенно незрелую молодежь, причем из вроде искренне верующих !)или самое то:

Откровение 16:13-13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это--бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
              Еще не это, но это предшествует ...
              Узнать кто есть кто и что есть что в этом мире, речь о нашем окружении не просто, нельзя думать что все были ослеплены Гитлером в Германии, были видящий и разумеющие, были даже открыто заявляющие что происходит, так же и в том что происходило в царской России до войны 1914 года, во время, в мятежах, и после прихода к власти большевиков были разумеющие, даже в поглащающей в последствии тьме были и это дар от Бога и если в прежние времена сроки происходящего были растянуты, то в наши дни все меняется каждый день, потому закрыть уста и уши, даже если слышим жить как будто не слышим, потому что завтра услышим противоположное и опять как будто не слышим, помните
              18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.

19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?

20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.

21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.

22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"

23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?

24 Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.

25 И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.
              А что перед этим
              9 Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.

10 Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и всё, наполняющее его, острова и живущие на них.

11 Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор.

12 Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах.

13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.

14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;

15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;

16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.

17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги".

Что бы не происходило и не произойдет да не увлечет, происходящее, нас за собою, верим и надеемся на обетование, что Бог не оставит, поведет неизвестными путями ...
              Уповаем на Бога, даже не разумея почему для чего и как все происходит, отчасти догадываемся, что все обернется нам во благо.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55601

Пустыни, а ведь речь о них ведется уже лет 40, помните, что были уже уехавшие в них ...

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 14633

Сообщение от Тихий

Махровая ледяевщина !😂
                  В чем именно?

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 24787

Сообщение от Тихий

Махровая ледяевщина !😂
                    А как по мне, вполне правдоподобно,Трамп -шоумен ,поэтому нельзя исключать вероятность того,что покушение было инсценировано Трампом. Есть видео где Трамп говорит, что его фанаты простят ему убийство среди бела дня так,что нет дыма без огня.🥴

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 24787

• В январе 2016 года на митинге в штате Айова Трамп сказал: «Я мог бы встать посреди Пятой авеню и застрелить кого-нибудь, и не потерял бы ни одного избирателя».
                      • Контекст: Это было гиперболическое утверждение, призванное показать невероятную лояльность его электората.
                      • Реакция: Это высказывание стало крылатой фразой, описывающей феномен его политической поддержки, но часто цитировалось критиками как пример его эпатажного стиля общения.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 14633

Сообщение от Наташа К
                        • В январе 2016 года на митинге в штате Айова Трамп сказал: «Я мог бы встать посреди Пятой авеню и застрелить кого-нибудь, и не потерял бы ни одного избирателя».
                        • Контекст: Это было гиперболическое утверждение, призванное показать невероятную лояльность его электората.
                        • Реакция: Это высказывание стало крылатой фразой, описывающей феномен его политической поддержки, но часто цитировалось критиками как пример его эпатажного стиля общения.
                        Может. и не только эпатаж.
                        Уж очень похоже на Откр 6,2

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 24787

Сообщение от Werty1383
                          Может. и не только эпатаж.
                          Уж очень похоже на Откр 6,2
                          Я в шоке от этих слов Трампа,а американцы доверили ему свою страну,свои жизни,жизни своих близких и родных.🤯

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 24787

«Она утонула» — фраза Владимира Путина, сказанная 8 сентября 2000 года в интервью CNN в ответ на вопрос Ларри Кинга о судьбе атомной подводной лодки «Курск». Этот ответ стал символом цинизма и равнодушия власти к трагедии, в которой 12 августа 2000 года погибли все 118 членов экипажа.
                            Основные факты:
                            • Контекст: Фраза была произнесена через месяц после катастрофы, в начале президентского срока Путина, и стала одним из первых скандальных «путинизмов».
                            • Трагедия: АПЛ «Курск» затонула в Баренцевом море после взрыва учебной торпеды и последующей детонации боезапаса.
                            • Последствия: По официальной версии, большинство экипажа погибло мгновенно, но часть моряков дожидалась помощи в 9-м отсеке, но спасательная операция была провалена.
                            • Реакция: Ответ «Она утонула» вызвал волну критики и негодования, так как прозвучал, когда страна еще переживала потерю, а родственники ждали правды.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_9253.jpg
Просмотров:	40
Размер:	34.5 Кб
ID:	10787962

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 14633

Сообщение от Наташа К

Я в шоке от этих слов Трампа,а американцы доверили ему свою страну,свои жизни,жизни своих близких и родных.🤯
                              Я как-то смотрел фильм об антихристе, который застрелил несогласного с ним в зале ООН, а потом сказал, что он покончил жизнь самоубийством, и все ему поверили.
                              Такие заявления очень серьезны.
                              Жаль, что раньше не знал

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8938

Сообщение от Werty1383

В чем именно?
                                В Наташином восприятии этого ролика Дэвида Пакмэна, и ,, логика,, её дальнейших постов подтверждает это !))))))
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...