Адам Моклер розкриває нещодавно з'явилися подробиці про глибокий вплив Пітера Тіля на політичне сходження Джей Ді Венса, включаючи фінансову підтримку та повідомлення про рекомендації з основних питань. Оскільки зв'язки з Джеффрі Епштейном та ширшими мережами впливу стають у центрі уваги, історія викликає серйозні питання про те, хто насправді формує політику.
Теории заговора: вымысел или оеальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, это генеральная репетиция(нечестивые предтечи, но уже сбившие с толку много народу, особенно незрелую молодежь, причем из вроде искренне верующих !)или самое то:
Откровение 16:13-13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это--бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Еще не это, но это предшествует ...
Не знаю, это генеральная репетиция(нечестивые предтечи, но уже сбившие с толку много народу, особенно незрелую молодежь, причем из вроде искренне верующих !)или самое то:
Откровение 16:13-13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это--бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
Узнать кто есть кто и что есть что в этом мире, речь о нашем окружении не просто, нельзя думать что все были ослеплены Гитлером в Германии, были видящий и разумеющие, были даже открыто заявляющие что происходит, так же и в том что происходило в царской России до войны 1914 года, во время, в мятежах, и после прихода к власти большевиков были разумеющие, даже в поглащающей в последствии тьме были и это дар от Бога и если в прежние времена сроки происходящего были растянуты, то в наши дни все меняется каждый день, потому закрыть уста и уши, даже если слышим жить как будто не слышим, потому что завтра услышим противоположное и опять как будто не слышим, помнитеА что перед этим18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?
24 Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.
25 И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.Что бы не происходило и не произойдет да не увлечет, происходящее, нас за собою, верим и надеемся на обетование, что Бог не оставит, поведет неизвестными путями ...9 Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
10 Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и всё, наполняющее его, острова и живущие на них.
11 Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор.
12 Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах.
13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;
15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги".
Уповаем на Бога, даже не разумея почему для чего и как все происходит, отчасти догадываемся, что все обернется нам во благо.👍 1Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- В январе 2016 года на митинге в штате Айова Трамп сказал: «Я мог бы встать посреди Пятой авеню и застрелить кого-нибудь, и не потерял бы ни одного избирателя».
- Контекст: Это было гиперболическое утверждение, призванное показать невероятную лояльность его электората.
- Реакция: Это высказывание стало крылатой фразой, описывающей феномен его политической поддержки, но часто цитировалось критиками как пример его эпатажного стиля общения.
Комментарий
-
Может. и не только эпатаж.- В январе 2016 года на митинге в штате Айова Трамп сказал: «Я мог бы встать посреди Пятой авеню и застрелить кого-нибудь, и не потерял бы ни одного избирателя».
- Контекст: Это было гиперболическое утверждение, призванное показать невероятную лояльность его электората.
- Реакция: Это высказывание стало крылатой фразой, описывающей феномен его политической поддержки, но часто цитировалось критиками как пример его эпатажного стиля общения.
Уж очень похоже на Откр 6,2Комментарий
-
Комментарий
-
«Она утонула» — фраза Владимира Путина, сказанная 8 сентября 2000 года в интервью CNN в ответ на вопрос Ларри Кинга о судьбе атомной подводной лодки «Курск». Этот ответ стал символом цинизма и равнодушия власти к трагедии, в которой 12 августа 2000 года погибли все 118 членов экипажа.
Основные факты:- Контекст: Фраза была произнесена через месяц после катастрофы, в начале президентского срока Путина, и стала одним из первых скандальных «путинизмов».
- Трагедия: АПЛ «Курск» затонула в Баренцевом море после взрыва учебной торпеды и последующей детонации боезапаса.
- Последствия: По официальной версии, большинство экипажа погибло мгновенно, но часть моряков дожидалась помощи в 9-м отсеке, но спасательная операция была провалена.
- Реакция: Ответ «Она утонула» вызвал волну критики и негодования, так как прозвучал, когда страна еще переживала потерю, а родственники ждали правды.
Комментарий
-
Я как-то смотрел фильм об антихристе, который застрелил несогласного с ним в зале ООН, а потом сказал, что он покончил жизнь самоубийством, и все ему поверили.
Такие заявления очень серьезны.
Жаль, что раньше не зналКомментарий

Комментарий