Теории заговора: вымысел или оеальность?
Свернуть
X
-
Вот когда будет, тогда это и можно будет обсудить. А пока это называется... как это сказать цензурно?... кажется... свистёж... не?
Оооо... русские никогда не сдаются... позорятся до конца....
Я знаю, что производится... Ты просто не знал, что он бывает разным...
Американская Eli Lilly запретила швейцарской Swixx BioPharma, которая год назад купила бизнес Eli Lilly в России, поставлять в страну инсулин «Хумалог». В Росздравнадзоре исключили дефицит инсулина в стране из-за этого решения
или просто ляпнул... стиль общения "дурачёк"...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
какая тебе выгода такой стиль выбирать? покажись малех умнее.все проходитКомментарий
-
Я так полагаю, Украина каждый день по боингу выпускает?) А утром, в обед и вечером по аппарату МРТ?
В мире 195 стран. Одна из них выпускает боинг. Остальные страны - лоботомия? Опять русские вместе с украинцами на одной скамейке оказались.)
- - - Добавлено - - -
У вас никак не получается, что вы цивилизованный мир.)) Бездоказательный трындеж какое отношение имеет к цивилизованному миру?Комментарий
-
У меня нет цензурных выражений для россиян.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ничего смешного. Скорее грустно. Сто лет прошло, минздравы уже осторожно отписываются о том, что вводили в заблуждение, а люди до сих пор верят, что их лечили. Вот вы с Зероманом верите, но при этом утверждаете, что лоботомия у кого-то другого, но не у вас.Комментарий
-
Вам мало того,что вы нам с 2014 года делаете? И даже раньше. Чего суёшься к Украине? Украина не претендует на величие и никого не «освобождает»,уважает суверенитет государств. Россия -себя до кучи собрать не может и всюду своё рыло сует! Какого?
У меня нет цензурных выражений для россиян.
Разговор о боингах с претензией, что их не выпускает Россия, затеял ваш земляк.
Никакого величия у России нет. Величие России популяризируется и одновременно высмеивается в украинской пропаганде для розжига. Не смотрите пропаганду. Пропаганда для зомбаков.Комментарий
-
Я вас вообще не знаю. И не суюсь к вам. Ни сейчас, ни с 2014г. Вы меня с кем-то видимо перепутали.
Разговор о боингах с претензией, что их не выпускает Россия, затеял ваш земляк.
Никакого величия у России нет. Величие России популяризируется и одновременно высмеивается в украинской пропаганде для розжига. Не смотрите пропаганду. Пропаганда для зомбаков.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне сбивать боинг? Откуда у меня для этого нужное оборудование и соответствующий опыт? И потом, зачем мне боинг, что я с ним делать буду? В саду поставлю для красоты? Или в магазин за продуктами на нем летать буду? Мотив какой у россиян? Прежде, чем ляпать ляпы, как следует продумайте и проработайте вашу мысль.Комментарий
Комментарий