Как поют ангелы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня нехорошие ассоциации с этим видео, - вспомнились "ряженые" , которые в начале войны выступали против Украины, якобы они были за свою идентичность, что в переводе можно сказать, что они - сепаратисты. Извините, если обидела.
А тема о красоте голосов, она не имеет в себе признаков политики, и я бы не хотела, чтобы такие видео здесь размещались...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Если не знать либретто оперы "Норма" и о чём поётся в каватине "Casta Diva" ("В покоренной римлянами Галлии друиды готовят восстание против иноземного владычества. Верховная жрица и прорицательница Норма обращается к богам за поддержкой и, получив их благословение, предсказывает падение римского владычества и освобождение родины."), то можно посчитать и за ангельское пение.
P.S.
"В послегомеровских сказаниях сирены изображаются как девы чудной красоты, с очаровательным голосом. Звуками своих песен они усыпляют путников, а затем раздирают их на части и пожирают." См.Комментарий
-
Не могу авторитетно говорить на эту тему, но мне думается, что на небе будет такое прославление, что сейчас бы нас это удивило. Когда попадём туда - увидим и услышим, а сейчас у нас нет инфы о том, как это вообще допустимо там. Надо ещё учесть, что наше представление о пении ограничено физическими возможностями голоса, а там вряд ли будут какие-то ограниченияПоследний раз редактировалось Тихий; 30 July 2023, 07:10 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ангельское пение - это молитва, а не бельканто ( "итал. bel canto «красивое пение» в опере: техника виртуозного пения, которая характеризуется плавностью перехода от звука к звуку, непринуждённым звукоизвлечением, красивой и насыщенной окраской звука, выровненностью голоса во всех регистрах, лёгкостью звуковедения, которая сохраняется в технически подвижных и изощрённых местах мелодического рисунка.")Комментарий
Комментарий