Что нового?
Свернуть
X
-
Следствие чего?
А того, что утратила свою гегемононию в окружающем мире и решила ее востановить?
Все идеологические противоятояния равно войны начинаются из за обиды.
Форум тому пример, и в окопы идти не надо, чтобы и переживать это и пережить, победить себя или стать побежденным.Комментарий
-
Значит человек сильно испугался. Ум его начал искать оправдание чтобы не идти на войну.
Я сам такой. Поэтому и не могу винить его.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Какие ещё обиды? Обиды на что? Обиды на кого? Война началась потому, что роССия смогла ее начать(набралась сил) и началась война в 2014 году,а сейчас продолжается.Сейчас роССия пытается уничтожить украинцев на украинской земле,взять в плен(поработить),всю Украину а не часть Украины.Следствие чего?
А того, что утратила свою гегемононию в окружающем мире и решила ее востановить?
Форум тому пример, и в окопы идти не надо, чтобы и переживать это и пережить, победить себя или стать побежденным.
Россияне даже согласны убить всех украинцев, лишь бы отобрать у них их землю.
Россияне всегда истребляли и порабощали коренные народы занимали, и грабили земли коренных народов. Обычная практика московитов от царя гороха- грабь убивай!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
КАкие есть обиды, аналитики пишут что личные, и общеизвесные от развала СССР.
Это причина происходящего на Украине, во что вовлекается весь мир.Комментарий
-
Они говорят что это землица руссссская. Даже казалось бы либералы, бывшие на нашем форуме, если копнуть поглубже то говорят что никакой Украины нет. И они воюют на земле которая принадлежит им.
Горбатого могила исправит.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да,украинцы «виноваты» в том,что россияне людоеды! А россияне не задумывались над тем, что украинцам Ссср нафиг не нужен? Или россиянам нас рать на желания украинцев?
Российский Иван считает,где он насрал =там и его земля,где кучу г@вна навалил там все его.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы меня с прашиваете?Или обьясняете с неприязнью ко мне?Комментарий
-
Вы пишете про какие-то обиды! Россияне должны обижаться только на себя и на собственную несостоятельность. За тридцать лет независимости россияне так и построили государства в котором людям хотелось бы жить. Триллионы нефтедолларов спустили в унитаз.
Украину уничтожаютПоследний раз редактировалось Наташа К; 01 May 2023, 02:06 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
путин со своей бандой больше всего на свете боится, что Украина станет жить нормально. Что Украина выйдет из рабства, в котором так и осталось российское население.Следствие чего?
Форум тому пример, и в окопы идти не надо, чтобы и переживать это и пережить, победить себя или стать побежденным.
Потому что его правление - грабеж и рабство. Ни на что большее, кроме тотального воровства, разрушения и убийства, этот маленький глупый и обиженный человечек не способен. Если Украина начнет жить хотя бы как Польша, путину будет очень сложно объяснить россиянам зачем он вообще им нужен.
Потому и вешает лапшу своему населению, что они - великие, что Америка гадит в подъездах, не дает провести газ в их дома и... заставила его напасть на Украину...
"я вас спасу от НАТО! Если не я, то кто? Кругом враги!" и т.д.
Комментарий
-
Путин лично не стреляет в украинцев,не бомбит украинские города,не насилует и не грабит,не убивает детей, и стариков,все это делают россияне потому, что Путин им разрешил это делать в чужой стране!путин со своей бандой больше всего на свете боится, что Украина станет жить нормально. Что Украина выйдет из рабства, в котором так и осталось российское население.
Потому что его правление - грабеж и рабство. Ни на что большее, кроме тотального воровства, разрушения и убийства, этот маленький глупый и обиженный человечек не способен. Если Украина начнет жить хотя бы как Польша, путину будет очень сложно объяснить россиянам зачем он вообще им нужен.
Потому и вешает лапшу своему населению, что они - великие, что Америка гадит в подъездах, не дает провести газ в их дома и... заставила его напасть на Украину...
"я вас спасу от НАТО! Если не я, то кто? Кругом враги!" и т.д.Последний раз редактировалось Наташа К; 01 May 2023, 05:06 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я написала причину войн, себя берегите ради жизни вечной, а эти скорби пройдут, грядут более тяжелые, на них нужны силы.Комментарий
-
По смыслу того поста, следствие было на ,,голове,, Украины а не ,,обиженного,, народа-недоросля, который подобно ущербному и озлобленному прыщеватому подростку в подворотне, избивает всех кто ниже его ростом.Следствие чего?
Последний раз редактировалось Тихий; 01 May 2023, 06:58 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий

.
Комментарий