Что нового?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8558

Сообщение от Валера life
    Это понятно. Но надо войти в положение человека. Я, скорее всего поступил бы так же как и он. Хотя я и не помню что он писал .
    Исхожу из его первого высказывания в теме ,,Может хватит искать виновных,, в конце июля прошлого года, где он заявил, что Россия не причина, но следствие. Потому мне непонятно, на чьей стороне он в траншеях.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55218

Сообщение от Тихий
      Исхожу из его первого высказывания в теме ,,Может хватит искать виновных,, в конце июля прошлого года, где он заявил, что Россия не причина, но следствие. Потому мне непонятно, на чьей стороне он в траншеях.
      Следствие чего?
      А того, что утратила свою гегемононию в окружающем мире и решила ее востановить?
      Все идеологические противоятояния равно войны начинаются из за обиды.
      Форум тому пример, и в окопы идти не надо, чтобы и переживать это и пережить, победить себя или стать побежденным.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13802

Сообщение от Тихий
        Значит человек сильно испугался. Ум его начал искать оправдание чтобы не идти на войну.
        Я сам такой. Поэтому и не могу винить его.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21992

Сообщение от Двора
          Следствие чего?
          А того, что утратила свою гегемононию в окружающем мире и решила ее востановить?
          Форум тому пример, и в окопы идти не надо, чтобы и переживать это и пережить, победить себя или стать побежденным.
          Какие ещё обиды? Обиды на что? Обиды на кого? Война началась потому, что роССия смогла ее начать(набралась сил) и началась война в 2014 году,а сейчас продолжается.Сейчас роССия пытается уничтожить украинцев на украинской земле,взять в плен(поработить),всю Украину а не часть Украины.

Россияне даже согласны убить всех украинцев, лишь бы отобрать у них их землю.

Россияне всегда истребляли и порабощали коренные народы занимали, и грабили земли коренных народов. Обычная практика московитов от царя гороха- грабь убивай!
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55218

Сообщение от Наташа К
            Какие ещё обиды? Война началась потому, что роССия смогла ее начать(набралась сил) и началась война в 2014 году,а сейчас продолжается.Сейчас роССия пытается уничтожить украинцев на украинской земле,взять в плен(поработить),всю Украину а не часть Украины.
            КАкие есть обиды, аналитики пишут что личные, и общеизвесные от развала СССР.
            Это причина происходящего на Украине, во что вовлекается весь мир.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13802

Они говорят что это землица руссссская. Даже казалось бы либералы, бывшие на нашем форуме, если копнуть поглубже то говорят что никакой Украины нет. И они воюют на земле которая принадлежит им.
              Горбатого могила исправит.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21992

Сообщение от Двора
                КАкие есть обиды, аналитики пишут что личные, и общеизвесные от развала СССР.
                Это причина происходящего на Украине, во что вовлекается весь мир.
                Да,украинцы «виноваты» в том,что россияне людоеды! А россияне не задумывались над тем, что украинцам Ссср нафиг не нужен? Или россиянам нас рать на желания украинцев?

Сообщение от Валера life
                Они говорят что это землица руссссская. Даже казалось бы либералы, бывшие на нашем форуме, если копнуть поглубже то говорят что никакой Украины нет. И они воюют на земле которая принадлежит им.
                Горбатого могила исправит.
                Российский Иван считает,где он насрал =там и его земля,где кучу г@вна навалил там все его.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55218

Вы меня с прашиваете?
                  Сообщение от Наташа К
                  Да,украинцы «виноваты» в том,что россияне людоеды! А россияне не задумывались над тем, что украинцам Ссср нафиг не нужен? Или россиянам нас рать на желания украинцев?

Российский Иван считает,где он насрал =там и его земля,где кучу г@вна навалил там все его.
                  Или обьясняете с неприязнью ко мне?

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21992

Сообщение от Двора
                    Следствие чего?
                    Вы пишете про какие-то обиды! Россияне должны обижаться только на себя и на собственную несостоятельность. За тридцать лет независимости россияне так и построили государства в котором людям хотелось бы жить. Триллионы нефтедолларов спустили в унитаз.
                    Украину уничтожают
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 01 May 2023, 02:06 AM.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4437

Сообщение от Двора
                      Следствие чего?
                      путин со своей бандой больше всего на свете боится, что Украина станет жить нормально. Что Украина выйдет из рабства, в котором так и осталось российское население.

Потому что его правление - грабеж и рабство. Ни на что большее, кроме тотального воровства, разрушения и убийства, этот маленький глупый и обиженный человечек не способен. Если Украина начнет жить хотя бы как Польша, путину будет очень сложно объяснить россиянам зачем он вообще им нужен.

Потому и вешает лапшу своему населению, что они - великие, что Америка гадит в подъездах, не дает провести газ в их дома и... заставила его напасть на Украину...

"я вас спасу от НАТО! Если не я, то кто? Кругом враги!" и т.д.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21992

Сообщение от ВВладим
                        путин со своей бандой больше всего на свете боится, что Украина станет жить нормально. Что Украина выйдет из рабства, в котором так и осталось российское население.

Потому что его правление - грабеж и рабство. Ни на что большее, кроме тотального воровства, разрушения и убийства, этот маленький глупый и обиженный человечек не способен. Если Украина начнет жить хотя бы как Польша, путину будет очень сложно объяснить россиянам зачем он вообще им нужен.

Потому и вешает лапшу своему населению, что они - великие, что Америка гадит в подъездах, не дает провести газ в их дома и... заставила его напасть на Украину...

"я вас спасу от НАТО! Если не я, то кто? Кругом враги!" и т.д.
                        Путин лично не стреляет в украинцев,не бомбит украинские города,не насилует и не грабит,не убивает детей, и стариков,все это делают россияне потому, что Путин им разрешил это делать в чужой стране!
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 01 May 2023, 05:06 AM.

Комментарий

• Linfrix
                          Ветеран
                          • 22 May 2021
                          • 1143

Я от своих убеждений не отказываюсь. Я просто стараюсь смотреть дальше своего эго.
                          Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21992

Сообщение от Linfrix
                            Я от своих убеждений не отказываюсь. Я просто стараюсь смотреть дальше своего эго.
                            Не надо предрассудки называть убеждениями.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55218

Сообщение от Наташа К
                              Вы пишете про какие-то обиды! Россияне должны обижаться только на себя и на собственную несостоятельность. За тридцать лет независимости россияне так и построили государства в котором людям хотелось бы жить. Триллионы нефтедолларов спустили в унитаз.
                              Украину уничтожают
                              Я написала причину войн, себя берегите ради жизни вечной, а эти скорби пройдут, грядут более тяжелые, на них нужны силы.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8558

Сообщение от Двора
                                Следствие чего?
                                По смыслу того поста, следствие было на ,,голове,, Украины а не ,,обиженного,, народа-недоросля, который подобно ущербному и озлобленному прыщеватому подростку в подворотне, избивает всех кто ниже его ростом.
                                Последний раз редактировалось Тихий; 01 May 2023, 06:58 AM.
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...