Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир вам. Уже как пол года где-то не заходил. Возможности не было.
Как поживаете? Что делаете?
Я вот по полям всё, да по траншеям.
На фронте?
Тут за полгода ничего особо не изменилось.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
если нам мир то шо вам тогда останеться?)
батьку, де твий шолом?
А так все нормально , почти все новое ща только шнурки поглажу что бы провести " старое"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга Владим.
Руки чешутся? наверно, у многих чешутся.
Мы точно не наркеты , не приходим сюда за дозой общения
Встретились как то скрижали ,интернет и рукописи . Один из них не выдержал и говорит
Ну "шо "есть че нового..
ну если так уж не в наготу прям , таки есть что-то новое . Например когда солнце садиться то не остаеться ничего старого что было под солнцем . Поэтому и сказано " нет ничего нового под солнцем "
Последний раз редактировалось кто ты; 30 April 2023, 04:46 PM.
И как Вы там в траншеях, не передумали о роли России в этой войне, она она по прежнему у Вас не инициатор и не причина, а лишь невинное следствие и ,,божий перст,, ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
И как Вы там в траншеях, не передумали о роли России в этой войне, она она по прежнему у Вас не инициатор и не причина, а лишь невинное следствие и ,,божий перст,, ?
Думаю , человек был просто в душевных терзаниях из-за того, что не хотел идти на войну.
Это присуще почти всем людям.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Комментарий