Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир вам. Уже как пол года где-то не заходил. Возможности не было.
Как поживаете? Что делаете?
Я вот по полям всё, да по траншеям.
На фронте?
Тут за полгода ничего особо не изменилось.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
если нам мир то шо вам тогда останеться?)
батьку, де твий шолом?
А так все нормально , почти все новое ща только шнурки поглажу что бы провести " старое"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга Владим.
Руки чешутся? наверно, у многих чешутся.
Мы точно не наркеты , не приходим сюда за дозой общения
Встретились как то скрижали ,интернет и рукописи . Один из них не выдержал и говорит
Ну "шо "есть че нового..
ну если так уж не в наготу прям , таки есть что-то новое . Например когда солнце садиться то не остаеться ничего старого что было под солнцем . Поэтому и сказано " нет ничего нового под солнцем "
Последний раз редактировалось кто ты; 30 April 2023, 04:46 PM.
И как Вы там в траншеях, не передумали о роли России в этой войне, она она по прежнему у Вас не инициатор и не причина, а лишь невинное следствие и ,,божий перст,, ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
И как Вы там в траншеях, не передумали о роли России в этой войне, она она по прежнему у Вас не инициатор и не причина, а лишь невинное следствие и ,,божий перст,, ?
Думаю , человек был просто в душевных терзаниях из-за того, что не хотел идти на войну.
Это присуще почти всем людям.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Комментарий