Об отказе от всего российского
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Александр, мне бы ваше настроение и поведение. Вы ж точь-в-точь исполняете слова Павла о том, что " И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего" (1Коринф.8:13) и "Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает" (Рим.14:21). Что касается меня, то я слушаю один, в комнате, и никто не претыкается и не изнемогает. Просто мне самому этот вопрос покоя не даёт... эх, лучше бы не слушать...Я же не слышал, о чем там говорили. )) Это я к тому говорю, что если помышлять о горнем, то вообще не будет такой проблемы, что слушать. Когда мы что-то слушаем здесь, через физические уши, то мы не способны слышать того, что на горе. Но я также понимаю и то, что одними лишь своими усилиями на гору войти невозможно... И я также бывает, что не сразу вхожу в это русло. Спокойная музыка (просто инструментал, лучше всего, где солирует пиано) лично меня располагает настрвиваться на духовную волну. И я даже не замечаю, в какой именно момент мой разум восхищается к горе, и я уже не слышу музыки на земле. Ernesto Cortazar, концертные его версии (они длиннее, чем обычные студийные композиции раза в 2-3), это мой любимый исполнитель на пиано, при помощи которого мне лучше всего удается настраиваться на духовную волну. Это я просто делюсь, может кому тоже это может помочь настраиваться на духовную волну. Лучше музыка без слов.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хотя надо было сразу понять, что не СССР империя зла, как говорил Рейган, а РоССия цементирующая СССР империя зла... Надо было сразу догадаться как Московия подчиняла себе свободные земли Новгород с его вече и демократией, Псков и т.д. "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал" мы тогда смеялись над этими высказываниями, а надо было горевать... Сегодня был материал на "Украинской Правде", где говорилось, что отрезание головы нашему военнопленному это всегда было присуще РоССии и её захватническому характеру, именно так Россия и строилась, именно так она и выкристаллизовалась...
Сегодня ему позволено разжигать ненависть друг к другу. И многие, в том числе "верующие" подливают масло в его огонь.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Пришёл самый «грамотный» специалист по дьяволу! Россияне одержимы дьяволом,дьявол на земле действует через людей. Дявол собирает себе зомби армию, чтобы уничтожить свободу и справедливость во всем мире,Китай из той же оперы.Комментарий
-
Да какие могут быть у него иллюзии? Это был выбор, когда запахло проблемами. Уверен, что фсб звонило. И он согласился озвучить нелепые заявления. Они всех там обзванивают, потом приглашают, потом подставляют под статью... если упирается клиент. Сейчас хотят Ахиджакову по нескольким статьям сразу... Все он понимает.Комментарий
-
Как сказал Мон
- - - Добавлено - - -
Да какие могут быть у него иллюзии? Это был выбор, когда запахло проблемами. Уверен, что фсб звонило. И он согласился озвучить нелепые заявления. Они всех там обзванивают, потом приглашают, потом подставляют под статью... если упирается клиент. Сейчас хотят Ахиджакову по нескольким статьям сразу... Все он понимает."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Да какие могут быть у него иллюзии? Это был выбор, когда запахло проблемами. Уверен, что фсб звонило. И он согласился озвучить нелепые заявления. Они всех там обзванивают, потом приглашают, потом подставляют под статью... если упирается клиент. Сейчас хотят Ахиджакову по нескольким статьям сразу... Все он понимает.Комментарий
-
Комментарий
-
Не факт... год здесь не играет особой роли. Можно родиться в 1992 году и быть воспитанным в семье потомственных и убежденных совков чистым совком и рашистом. Все зависит от того влияния, которое на вас оказали до определенного возраста. По моим наблюдениям, после 17-18 лет человек уже почти не меняется в "нейросвязях". Уверен, что среди родившихся в 1981 году есть немало людей с преобладанием постсововой "нейрологии". А совок был вездесущ потому, что в условиях жизни в СССР изолироваться от него было практически невозможно, и невозможно было воспитывать и растить детей вне влияния тогдашней общественной жизни.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
но начать надо с того, что нет периодического закона
в Раю был спиральный закон, грехопадение его порушило что кажется в виде периода свойств
но в первой строке 2 элемента, а не 8
есть актиноиды лантоиды и тп
- - - Добавлено - - -
вы читайте газеты и учебники истории
Библию наконец
вся Библия это во много история войн
6 книг малых пророков войны Израиля Иудеи и Ирака
5 книг пророков подготовка к разделу Персии
3 книги больших пророков о войнах на всем Бл Востоке,
1 книга о войне на Бл Востоке и войне с сирийсками греками в итоге
подготовка как Израиль построить свою империю на нем.
книги Судей, Царств естественно о войнах
Судьи вообще это военные вожди
...Комментарий
Комментарий