Сообщение от The
Близок ли конец?
Свернуть
X
-
И при чем здесь вакцинация? Кто вам что не давал делать, если вы не вакцинировались?)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сообщение от TheКонечно, важно и то, что иметь в виду под "концом"... и мы условимся, что говорим о конце, о котором и Господь говорил:
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец (от Матфея 24:14).
И конец видимо настанет тогда, когда Евангелие совершит труд полностью, - нас может уже и не быть на этом свете. Ну а пока что люди "призываются" не смотря ни на что) В данный момент времени и сейчас необходимо быть оптимистами...
- - - Добавлено - - -
Претензии забираю обратно, извините)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Но это предверие тех событий. Репетиция. Всё будет очень похоже.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Наверное был верующим когда-то.
Человек, уходя от Бога, не просто уходит. Становится противником. Бунтует против Бога. Был момент , когда я это на себе познал. Говорил Ему пренебрежительно : " Что Ты мне сделаешь?!". Глупец.
И сделал. Но при этом Бог велик и милостив. И приходящего к Нему не отвергнет. Но обозленность и противление в людях не позволяют вернуться к Нему. Всё время ропщут на Него и Его Церковь.
Нет, не было никакого Бога и никакого бунта. Потратив на изучение Библии несколько лет, я пришел к выводу, что данное произведение является сборником мифов, ляпов и абсурда. И убрал её подальше. Вслед за ней пошли кораны и "гиты".Комментарий
-
Для меня Библия не является единственной информацией, подтверждающей существование Бога. Скорее наоборот. Уверен в Его существовании, а Библия лишь подаёт информацию о Нем.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да, но тем не менее в той же главе у Матфея есть:
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
Недопустимо вникать в тайны Бога! ( Вт. 29:29. "Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.")
Нам остается лишь следовать Его воле, и бодрствовать)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Искренне Вам сочувствую. Если бы Вы объявили на год сухую голодовку, последствия были бы менее разрушительными. Что бы с Вами в дальнейшем не произошло, всегда помните - это Ваш выбор и никто Вас не неволил.Комментарий
-
Да, но тем не менее в той же главе у Матфея есть:
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
Недопустимо вникать в тайны Бога! ( Вт. 29:29. "Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.")
Нам остается лишь следовать Его воле, и бодрствовать). Но мой взгляд такой:
Гадать о дне том мы не можем. Но о временах тех надо .Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Updated - - -
То есть 5569 языков мира не имеют своего перевода Евангелия. И, соответственно, доступа не имеют около 1.5 млрд человек.
во-вторых - апостол говорит, что даже во время скорбей и войн , гонений , слез и страданий Евангелие будет прокладывать себе путь
У Марка же уточняется:
И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие (13 глава, 10 стих).Комментарий
-
Наверное был верующим когда-то.
Человек, уходя от Бога, не просто уходит. Становится противником. Бунтует против Бога. Был момент , когда я это на себе познал. Говорил Ему пренебрежительно : " Что Ты мне сделаешь?!". Глупец.
И сделал. Но при этом Бог велик и милостив. И приходящего к Нему не отвергнет. Но обозленность и противление в людях не позволяют вернуться к Нему. Всё время ропщут на Него и Его Церковь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В таком случае,
каким образом возникло всё видимое и невидимое? в том числе SirEugen?
вместе с мыльной водой выплеснули и ребёнка.Комментарий
-
Стало быть, если Иисус Христос заверил нас в том, что добрая весть о Царстве будет проповедана по всей обитаемой земле, то это неизбежно случится.
Цитата из Библии:слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его (Исаия 55:11).Комментарий
Комментарий