Проклят будет нарушающий межи ближнего своего.
Свернуть
X
-
-
Это россияне нам в братья набивались, а не мы к россиянам))) Кстати,вы писали что сейчас живете в Украине. Вы случайно не оккупант? В квартирку(домик) украинцев заселились,там сейчас в Донецке и Херсоне роССийские оккупанты забираются в дома убитых и изгнанных украинцев, и живут как паразиты. Вы один из российских оккупантов? Хорошо устроились? Ничего,сильно не привыкайте,скоро украинцы освободят свои земли от российских мародеров.А кто нарушает межи врага своего, благословен? (Израиль ведь нарушал межи врагов своих по воле Бога)
Разве РФ может назвать Украину "мой ближний"? - имхо нет.. не соотечественники.. не братья по духу.. не такие же как украинцы.. добра, подобно как самарянин сделал иудею, друг-другу не делают..
Так что, это место тут не к месту.. тут НЕ между ближними разборки..
Или Вы записали РФ в статус "мой ближний" для Украины, и сами относитесь к РФ как к своему ближнему?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Завоевание Ханана закончилось в целом неудачейБог благословил Израиль за геноцид в Иерихоне, и за то что он отобрал их земли? - да..
Бог благословил Израиль за то что тот обманом обобрал Египтян перед выходом в пустыню? - да..
Бог благословил Саула за то, что тот смиловался и не всех амаликитян убил? - нет, проклял..
Разве это всё было во служение Ваалу? - нет, Богу..
Так что бог Яхве древних евреев скорее проклялКомментарий
-
Ваше адвокатство кровожадной россии и палача народов Путина не прокатит, так как с застывшим умом десятикласника Вову никто за язык не тянул назваться и украинцем, и лезгином и всем другим из списка постсоветских народов, сам же и произнёс на себя суд, необдуманно ляпнув: ,, Кто как обзывается, тем и сам называется.,, Потому и огребет своё подлый и циничный убийца - от заслуженного проклятия ему уже вовек не отмазаться, как и его сообщникам !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
В Мелитополе уже живущих украинцев выгоняют из их квартир и селят туда русских учителей:Это россияне нам в братья набивались, а не мы к россиянам))) Кстати,вы писали что сейчас живете в Украине. Вы случайно не оккупант? В квартирку(домик) украинцев заселились,там сейчас в Донецке и Херсоне роССийские оккупанты забираются в дома убитых и изгнанных украинцев, и живут как паразиты.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 06 September 2022, 10:18 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Так и есть.
Например, чья воля была исполняема халдеями в этом случае?:
5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
(Авв.1:5-11)_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Вы тестируете?Так и есть.
Например, чья воля была исполняема халдеями в этом случае?:
5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
(Авв.1:5-11)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
JimCrowsby,не трудитесь все уже поняли,что вы одержимы злобою к истине и ко всему доброму,ваш отец дьявол, и вы хотите ему угодить.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий