Проклят будет нарушающий межи ближнего своего.
Свернуть
X
-
-
А кто нарушает межи врага своего, благословен? (Израиль ведь нарушал межи врагов своих по воле Бога)
Разве РФ может назвать Украину "мой ближний"? - имхо нет.. не соотечественники.. не братья по духу.. не такие же как украинцы.. добра, подобно как самарянин сделал иудею, друг-другу не делают..
Так что, это место тут не к месту.. тут НЕ между ближними разборки..
Или Вы записали РФ в статус "мой ближний" для Украины, и сами относитесь к РФ как к своему ближнему?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Бог благословил Израиль за геноцид в Иерихоне, и за то что он отобрал их земли? - да..
Бог благословил Израиль за то что тот обманом обобрал Египтян перед выходом в пустыню? - да..
Бог благословил Саула за то, что тот смиловался и не всех амаликитян убил? - нет, проклял..
Разве это всё было во служение Ваалу? - нет, Богу..
Так что бог Яхве древних евреев скорее проклялКомментарий
-
Ваше адвокатство кровожадной россии и палача народов Путина не прокатит, так как с застывшим умом десятикласника Вову никто за язык не тянул назваться и украинцем, и лезгином и всем другим из списка постсоветских народов, сам же и произнёс на себя суд, необдуманно ляпнув: ,, Кто как обзывается, тем и сам называется.,, Потому и огребет своё подлый и циничный убийца - от заслуженного проклятия ему уже вовек не отмазаться, как и его сообщникам !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Это россияне нам в братья набивались, а не мы к россиянам))) Кстати,вы писали что сейчас живете в Украине. Вы случайно не оккупант? В квартирку(домик) украинцев заселились,там сейчас в Донецке и Херсоне роССийские оккупанты забираются в дома убитых и изгнанных украинцев, и живут как паразиты.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 06 September 2022, 10:18 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Так и есть.
Например, чья воля была исполняема халдеями в этом случае?:
5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
(Авв.1:5-11)_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Так и есть.
Например, чья воля была исполняема халдеями в этом случае?:
5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
(Авв.1:5-11)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
JimCrowsby,не трудитесь все уже поняли,что вы одержимы злобою к истине и ко всему доброму,ваш отец дьявол, и вы хотите ему угодить.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий