О гуманизме
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Плохо - справедливость, равенство, свобода (как таковая).
Хорошо - любовь, милость и рабство (служение)._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Хи-хи, простите не могу удержаться..)) т.е откровенных глупцов, тупых и примитивных, возомнивших себя наполеонами, которые правят огромной страной, при этом нападают войной на малые страны, я должна этим дуракам подыгрывать, в их видении себя наполеонами и аплодировать всем зверствам что они вытворяют?.......
Или специально придуривается, чтобы приписыванием гуманизму всякой дичи его скомпрометировать.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Счастье для маньяков - это несчастье для обычных.
Почему счастье маньяков отчуждаемо, а счастье "нормальных" преобладает
Гуманизм, он либо ко всем, либо это не гуманизм (а оправдание одних, почему они вправе истреблять других).
Тюрьмы, суды и полиция - это не гуманно (ибо ограничивают свободы, комфорт и желания одних людей в пользу других).
англиский философ Гоббс показал что общество в котором будут провозглашены ваши безумные сатанисткие идеи
приведут к войне всех против всех
однако, так как у людей есть разум и добра в душе больше чем зла, они довольно быстро придут к идеи общественного договора , к идеям права и морали, которые все будут обязаны соблюдать как минимум под страхом наказания, но главным образом из своих интересов и эмпатия к людям.
Естественно что человеческое правосудие несовершенно , но оно намного лучше его отсутствия.Комментарий
-
Ограничивать свободу преступника - это уже не гуманное отношение к преступнику, ведь его свобода была этим отчуждена.
Равная гуманность либо ко всем без исключения (независимо от их дел или взглядов), либо это уже не гуманность.
Конечно, что лучше когда ты из тех, чьи права не ограничивают, не отчуждают и даже защищают.. ведь жить в обществе одинаковости комфортно, когда всё преступающее эту одинаковость истребляется..
Но это не гуманизм, а "выборочный гуманизм", псевдогуманизм (гуманность к одним, за счёт негуманности или ущемления гуманности к другим)._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
.
Конечно, что лучше когда ты из тех, чьи права не ограничивают, не отчуждают и даже защищают.. ведь жить в обществе одинаковости комфортно, когда всё преступающее эту одинаковость истребляется..
Но это не гуманизм, а "выборочный гуманизм", псевдогуманизм (гуманность к одним, за счёт негуманности или ущемления гуманности к другим).
и правосудие как раз реализует подлинные права человека , а не выдуманные вредные человеку сатанисткиеКомментарий
-
Так и с гуманизмом - если он выборочный (к одним да, к другим нет), то это уже не гуманизм..
Сейчас в странах такой же гуманизм, как и демократия))).. ни того, ни другого.. а просто определённые формы управления и социоинженерии, которые ради патриотизма назвали демократией и гуманизмом, а там ни демократии, ни гуманизма, а только лишь небольшие намёки на них.
- - - Добавлено - - -
Правосудие в них - основа основ._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
хотя как на самом деле, человек хочет добра тем более самому себеКомментарий
-
Просто показываю, что как и демо-кратия, где дэмос не кратос, не является демократией, сколько её таковой ни называй..
Так и с гуманизмом - если он выборочный (к одним да, к другим нет), то это уже не гуманизм..
Сейчас в странах такой же гуманизм, как и демократия))).. ни того, ни другого.. а просто определённые формы управления и социоинженерии, которые ради патриотизма назвали демократией и гуманизмом, а там ни демократии, ни гуманизма, а только лишь небольшие намёки на них.
- - - Добавлено - - -
Мне Вам перечислить сатанинские права человека?.. а то опять Вы не разбираясь в них, приписываете им того, чего в них нет..
Правосудие в них - основа основ.
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными.. "
В мире с людьми разной направленности невозможно установить идеальный порядок, демократия и гуманизм это версия того, какими могут быть отношения приближенные к идеалу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гуманизм - это утопия.. и не дай Бог реализовать его в полном объёме.
Что же касается сатанинского правосудия, то:
Откр.13:8 И поклонятся ему ВСЕ живущие на земле,..
..думаете все такие тупые, чтобы всем странам объединиться вокруг зверя и поклониться тому, кто против справедливости, свободы, равенства и гуманизма?.. он и есть источник всего этого.
Иоан.16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит БОГУ._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
А она ему отвечает: это же нормально любить одно и то же. Ты любишь меня, и я люблю себя.Комментарий
Комментарий