О гуманизме
Свернуть
X
-
И кто-то решил, что убивать - это неправильно, и поставил интересы нежелающих быть убитыми выше интересов желающего убивать.
Всё свелось к тому, что считать нормой, а что нет.. и гуманизм нежелающих быть убитыми свёлся к негуманизму над всеми желающими убивать.
..это не самоочевидная истина, а желание определённой группы людей, для которых этот взгляд более выгоден..
Иисус был равнее фарисеев, что обзывал их гробами окрашенными?
Или евреи были равнее в правах на Иерихон, поэтому Бог повелел им совершить геноцид всех коренных жителей в Иерихоне?
Тогда тюрьмы для кого, если "свобода" - это НЕОТЧУЖДАЕМОЕ право?
Счастье для маньяков - это несчастье для обычных.
Почему счастье маньяков отчуждаемо, а счастье "нормальных" преобладает?
У сатаны ничего своего нет.. так что, это не он, а Бог.
..ограничен.. любви он не желает (его природа является ограничителем того, что он желает, а что нет).
..да и не все его желания исполняются, а только те, которые не противоречат Богу (соответствуют Его воле).
Лук.22:31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу..
..и мы видим, как эта просьба была исполнена.
- - - Добавлено - - -
Тюрьмы, суды и полиция - это не гуманно (ибо ограничивают свободы, комфорт и желания одних людей в пользу других)._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Большинство нечестивых не хотят выбираться из своего нечестия. Если ты его и вытащишь, а он снова туда бросается.
Гуманно - не препятствовать им в добывании их счастья в их нечестии, и не препятствовать им.. не вытаскивать их оттуда против их воли.
А если делается что-то против воли того, относительно кого производится действие, то это уже НЕ гуманно по отношению к нему.
- - - Добавлено - - -
никогда таким не занимаюсь_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
У нормальных людей не быть убитым, жить безопасно
ограничен
Вот это и есть сатанизм
- - - Добавлено - - -
Кто не способен понимать норму-помещают в психиатрическую клиникуКомментарий
-
А если баран не хочет? Зачем Вы ограничиваете барана в его праве прыгнуть с края скалы? Это не гуманно!
Большинство нечестивых не хотят выбираться из своего нечестия. Если ты его и вытащишь, а он снова туда бросается.
Гуманно - не препятствовать им в добывании их счастья в их нечестии, и не препятствовать им.. не вытаскивать их оттуда против их воли.
А если делается что-то против воли того, относительно кого производится действие, то это уже НЕ гуманно по отношению к нему.
ьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Убивать насильников, убийц.. связывать и изолировать от себя всех буйных, психически нестабильных, воров, аферистов, других желающих поживиться их добром против их воли, и тд..
..столько всего они убивают ради своей безопасности и чтобы не быть убитым.. называя это "гуманизмом"..
Относительно того, кого Вы поместили в клинику, больны именно Вы, а не он.. Почему вы решили что ваши взгляды имеют больше прав, чем взгляды тех, кого вы помещаете в клиники?.. почему они жертвуют своими свободами ради ваших, а не наоборот?.. потому что вам это не выгодно?
Не хочешь быть убитым - построй забор повыше и бронируй дверь и окна, работая не выходя из дома.. но свободу убийцы не ущемляй.. иначе это будет не гуманно по отношению к нему..
Не нравятся не способные к норме - построй себе дом в горах, где вообще людей нет.. но свободы психологически иных не ущемляй!.. иначе это будет не гуманно по отношению к нему..
Почему они должны терпеть на себе твою НЕ гуманность, ради гуманности по отношению к тебе? - у них такие взгляды.. не нравятся? - можешь закрыться в туалете и поплакать.Последний раз редактировалось JimCrowsby; 25 August 2022, 02:41 PM._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Если баран возомнил себя волком, ведь "что это за дискриминация в делении на баранов и волков!?", то должно всем считать этого барана волком.
А если тупой баран возомнил себя умным бараном, то должно всем считать этого тупого умным, не ущемляя его прав и свобод видеть себя тем, кем он хочет себя видеть.. и искренне обходиться с ним как с умным, а не как с тупым (не хихикая втихаря о том, какой же он ... ).
Ведь каждый человек (независимо от его взглядов или поступков) имеет право на счастье самореализации как в жизни, так и в смерти.. Таков гуманизм..
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Не ущемлять его прав и свобод.. что бы этот баран ни делал бы..
Если баран возомнил себя волком, ведь "что это за дискриминация в делении на баранов и волков!?", то должно всем считать этого барана волком.
А если тупой баран возомнил себя умным бараном, то должно всем считать этого тупого умным, не ущемляя его прав и свобод видеть себя тем, кем он хочет себя видеть.. и искренне обходиться с ним как с умным, а не как с тупым (не хихикая втихаря о том, какой же он ... ).
Ведь каждый человек (независимо от его взглядов или поступков) имеет право на счастье самореализации как в жизни, так и в смерти.. Таков гуманизм..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хи-хи, простите не могу удержаться..)) т.е откровенных глупцов, тупых и примитивных, возомнивших себя наполеонами, которые правят огромной страной, при этом нападают войной на малые страны, я должна этим дуракам подыгрывать, в их видении себя наполеонами и аплодировать всем зверствам что они вытворяют?.......
Гуманизм - он такой.. у всех РАВНЫЕ права и свободы!.. иначе это не гуманизм..
Каждый мужчина, возомнивший себя женщиной, ничем не отличается от женщины отстаивающей с мужчинами равные права..
Как и глупец требующий от всех, чтобы все считали его умным..
Если мы за гуманизм, то должны признавать мужчин женщинами, глупцов умными, а женщин равными с мужчинами.. и НИКАКОЙ другой дискриминации!..
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
В отличии от безумных сатанистов которые хотят убивать неизвестно зачем даже во вред самому себе
- - - Добавлено - - -
Путин спасет от европейского гуманизмаКомментарий
-
Настоящие сатанисты не убивают всех подряд и неизвестно зачем.. почитайте хотя бы Библию Сатаны ЛаВея, чтобы понять сатанистов.. а то Вы опять пытаетесь рассуждать о том, чего не знаете.
Сатана - дух справедливости и вселенского равновесия.. он за полную и тотальную справедливость, даже если это не по любви (противоречит любви и милости). Только справедливость и никакой любви и милости.
1 Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
2 Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
3 Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
4 Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
5 Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
6 Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
7 Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!
8 Сатана олицетворяет все так называемые грехи. поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
9 Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
(Библия Сатаны, 9 основ.1:1-9)_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
Комментарий