Без комментариев,какой-то адский ад. Делайте выводы сами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Без комментариев,какой-то адский ад. Делайте выводы сами

• altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

А что вам не нравится. Союз был своего рода перевертышем христианства: свои мощи, святые, свобода, равенство, братство, идея и т.д. Ничего не вижу такого. И эти попытки построить Рай на Земле, без Бога...ну, да...возможно СССР не последняя.)
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от altafia
      А что вам не нравится. Союз был своего рода перевертышем христианства: свои мощи, святые, свобода, равенство, братство, идея и т.д. Ничего не вижу такого. И эти попытки построить Рай на Земле, без Бога...ну, да...возможно СССР не последняя.)
      Да,этот рай на земле многих отправил в ад,по сей день расхлебываем кашу которую нам заварили сто лет тому.

Комментарий

• altafia
        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
        • 2193

Сообщение от Наташа К
        Да,этот рай на земле многих отправил в ад,по сей день расхлебываем кашу которую нам заварили сто лет тому.
        Это об исполнении.))
        Но идея то была шикарная...
        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от altafia
          Это об исполнении.))
          Нет,все было плохим и фальшивым. Хорошая идея и исполнение -США,и Европа,там что-то похожее на царство Божие на земле получилось,с большой натяжкой,но местами даже очень симпатично.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Бог посетил СССР:

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Неужели не найдется того, кто, хотя бы, на неделю ограничит Наташу от религиозного форума, дабы форум не превращался в помойку?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от SpaceSpirit
                Неужели не найдется того, кто, хотя бы, на неделю ограничит Наташу от религиозного форума, дабы форум не превращался в помойку?
                Можно не смотреть посты Натальи это первое...второе: формат форума, как я понял сейчас жестко критикует путинизм и поэтому Вы нашу Наталью не критикуйте сильно...тонких троллей путинских хватает на форуме итак

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от qwertyu
                  Можно не смотреть посты Натальи это первое...второе: формат форума, как я понял сейчас жестко критикует путинизм и поэтому Вы нашу Наталью не критикуйте сильно...тонких троллей путинских хватает на форуме итак
                  Для политических тем есть зеленый форум. На нем можно говорить обо всем. А этот форум о религии. Меня как-то раз забанили на этом форуме за то, что я создал политическую тему. А Наталья святая что ли? Она весь форум загадила своей политикой и межнациональной ненавистью, а админу наплевать на это. Ему наплевать на то, что Наталья призывает к полному истреблению русского народа. Даже модераторы не обращают на нее внимания. Уверен, что сейчас мне выпишут предупреждение только за то, что я выступаю за чистоту форума.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от SpaceSpirit
                    Для политических тем есть зеленый форум. На нем можно говорить обо всем. А этот форум о религии. Меня как-то раз забанили на этом форуме за то, что я создал политическую тему. А Наталья святая что ли? Она весь форум загадила своей политикой и межнациональной ненавистью, а админу наплевать на это. Ему наплевать на то, что Наталья призывает к полному истреблению русского народа. Даже модераторы не обращают на нее внимания. Уверен, что сейчас мне выпишут предупреждение только за то, что я выступаю за чистоту форума.
                    даладно Вам...Выше на этой странице Наталья вела дебаты с любителями СССР...по поводу зеленки: тот форум сейчас вообще не политический...там модератор Зероман уничтожил всю политику...там просто разговоры...Пятигорск можно увидеть, Крымский мост, собачки породы лабрадора...

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от altafia
                      Это об исполнении.))
                      Ага, шикарная. Убить/репрессировать всех несогласных, запретить инакомыслие, тратить 80% ВВП на оружие (и держать людей в нищете) - назвать это шикарной идеей. Война сейчас идет как раз потому, что Россия тоже считает СССР шикарной идеей, и хочет опять силой загнать туда Украину (в первый раз туда тоже загоняли силой). Мало того, что Арестович притащил в Украину этого русского, так еще и нахваливает ту систему, которая против нас сейчас воюет. И зачем вообще русские в нашем инфопространстве? Зачем он их сюда тащит? Хочет показать, что мы тупые и должны заглядывать в рот "старшего брата" который приезжает и начинает тут нас поучать? При том, что эти деятели в России не имеют никого влияния на аудиторию, они там вообще ни на что не влияют. Слышал версию, что Арестович и Геращенко тащат сюда "хороших русских" с целью создать новую пророссийскую партию (которая будет пророссийской чисто в культурном смысле, а не лояльна к России). Понимают, что есть люди с пророссийскими взглядами и хотят их "окучить".

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Сообщение от SpaceSpirit
                        Вы в адеквате? Вы хоть смотрели это видио, или просто оставляете комментарии от нечего делать? Я ваши темы не читаю и не комментирую если вы не заметили ? Эта тема про манипуляции и навязывание. Эти два товарища говорят откровенную ложь про СССР и про Бога. Для меня подобные заявления оскорбительны,у меня родственники пострадали от Совка и я считаю,что мы все по сей день пожинаем результаты того,что посеяли совки.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от SpaceSpirit
                          Если ты раб,будь рабом,а я свободный человек,рабы мне не указ!

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от igor_ua
                            Ага, шикарная. Убить/репрессировать всех несогласных, запретить инакомыслие, тратить 80% ВВП на оружие (и держать людей в нищете) - назвать это шикарной идеей. Война сейчас идет как раз потому, что Россия тоже считает СССР шикарной идеей, и хочет опять силой загнать туда Украину (в первый раз туда тоже загоняли силой). Мало того, что Арестович притащил в Украину этого русского, так еще и нахваливает ту систему, которая против нас сейчас воюет. И зачем вообще русские в нашем инфопространстве? Зачем он их сюда тащит? Хочет показать, что мы тупые и должны заглядывать в рот "старшего брата" который приезжает и начинает тут нас поучать? При том, что эти деятели в России не имеют никого влияния на аудиторию, они там вообще ни на что не влияют. Слышал версию, что Арестович и Геращенко тащат сюда "хороших русских" с целью создать новую пророссийскую партию (которая будет пророссийской чисто в культурном смысле, а не лояльна к России). Понимают, что есть люди с пророссийскими взглядами и хотят их "окучить".
                            Арестович - беспринципный нарцисс и любитель самопиара и хайпа.
                            Ему «переобуться в воздухе» - как два пальца...
                            За деньги и популярность он что угодно сделает и скажет.
                            Его нельзя вообще воспринимать всерьёз а тем более смотреть и слушать.
                            Вообще на дерьмо смотреть не надо. Это противно и не эстетично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            даладно Вам...Выше на этой странице Наталья вела дебаты с любителями СССР...по поводу зеленки: тот форум сейчас вообще не политический...там модератор Зероман уничтожил всю политику...там просто разговоры...Пятигорск можно увидеть, Крымский мост, собачки породы лабрадора...
                            ....кофеёк и тортики.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Абдристович может быть агентом роССии,у меня нет доказательств,в любом случае этот человек засирает сознание украинцев и тянет Украину какую-то задницу,тянет в Украину людей с деформированным восприятием мира. Ради чего все было? Почему был майдан? Все ради свободы от империи зла,ради самореализации украинцев в своей стране, ради построения свободного общества.

Комментарий

Обработка...