Без комментариев,какой-то адский ад. Делайте выводы сами
Свернуть
X
-
А что вам не нравится. Союз был своего рода перевертышем христианства: свои мощи, святые, свобода, равенство, братство, идея и т.д. Ничего не вижу такого. И эти попытки построить Рай на Земле, без Бога...ну, да...возможно СССР не последняя.)Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной. -
Да,этот рай на земле многих отправил в ад,по сей день расхлебываем кашу которую нам заварили сто лет тому.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели не найдется того, кто, хотя бы, на неделю ограничит Наташу от религиозного форума, дабы форум не превращался в помойку?Комментарий
-
Можно не смотреть посты Натальи это первое...второе: формат форума, как я понял сейчас жестко критикует путинизм и поэтому Вы нашу Наталью не критикуйте сильно...тонких троллей путинских хватает на форуме итак
Комментарий
-
Для политических тем есть зеленый форум. На нем можно говорить обо всем. А этот форум о религии. Меня как-то раз забанили на этом форуме за то, что я создал политическую тему. А Наталья святая что ли? Она весь форум загадила своей политикой и межнациональной ненавистью, а админу наплевать на это. Ему наплевать на то, что Наталья призывает к полному истреблению русского народа. Даже модераторы не обращают на нее внимания. Уверен, что сейчас мне выпишут предупреждение только за то, что я выступаю за чистоту форума.Комментарий
-
даладно Вам...Выше на этой странице Наталья вела дебаты с любителями СССР...по поводу зеленки: тот форум сейчас вообще не политический...там модератор Зероман уничтожил всю политику...там просто разговоры...Пятигорск можно увидеть, Крымский мост, собачки породы лабрадора...Для политических тем есть зеленый форум. На нем можно говорить обо всем. А этот форум о религии. Меня как-то раз забанили на этом форуме за то, что я создал политическую тему. А Наталья святая что ли? Она весь форум загадила своей политикой и межнациональной ненавистью, а админу наплевать на это. Ему наплевать на то, что Наталья призывает к полному истреблению русского народа. Даже модераторы не обращают на нее внимания. Уверен, что сейчас мне выпишут предупреждение только за то, что я выступаю за чистоту форума.Комментарий
-
Ага, шикарная. Убить/репрессировать всех несогласных, запретить инакомыслие, тратить 80% ВВП на оружие (и держать людей в нищете) - назвать это шикарной идеей. Война сейчас идет как раз потому, что Россия тоже считает СССР шикарной идеей, и хочет опять силой загнать туда Украину (в первый раз туда тоже загоняли силой). Мало того, что Арестович притащил в Украину этого русского, так еще и нахваливает ту систему, которая против нас сейчас воюет. И зачем вообще русские в нашем инфопространстве? Зачем он их сюда тащит? Хочет показать, что мы тупые и должны заглядывать в рот "старшего брата" который приезжает и начинает тут нас поучать? При том, что эти деятели в России не имеют никого влияния на аудиторию, они там вообще ни на что не влияют. Слышал версию, что Арестович и Геращенко тащат сюда "хороших русских" с целью создать новую пророссийскую партию (которая будет пророссийской чисто в культурном смысле, а не лояльна к России). Понимают, что есть люди с пророссийскими взглядами и хотят их "окучить".Комментарий
-
Вы в адеквате? Вы хоть смотрели это видио, или просто оставляете комментарии от нечего делать? Я ваши темы не читаю и не комментирую если вы не заметили ? Эта тема про манипуляции и навязывание. Эти два товарища говорят откровенную ложь про СССР и про Бога. Для меня подобные заявления оскорбительны,у меня родственники пострадали от Совка и я считаю,что мы все по сей день пожинаем результаты того,что посеяли совки.Комментарий
-
Комментарий
-
Арестович - беспринципный нарцисс и любитель самопиара и хайпа.Ага, шикарная. Убить/репрессировать всех несогласных, запретить инакомыслие, тратить 80% ВВП на оружие (и держать людей в нищете) - назвать это шикарной идеей. Война сейчас идет как раз потому, что Россия тоже считает СССР шикарной идеей, и хочет опять силой загнать туда Украину (в первый раз туда тоже загоняли силой). Мало того, что Арестович притащил в Украину этого русского, так еще и нахваливает ту систему, которая против нас сейчас воюет. И зачем вообще русские в нашем инфопространстве? Зачем он их сюда тащит? Хочет показать, что мы тупые и должны заглядывать в рот "старшего брата" который приезжает и начинает тут нас поучать? При том, что эти деятели в России не имеют никого влияния на аудиторию, они там вообще ни на что не влияют. Слышал версию, что Арестович и Геращенко тащат сюда "хороших русских" с целью создать новую пророссийскую партию (которая будет пророссийской чисто в культурном смысле, а не лояльна к России). Понимают, что есть люди с пророссийскими взглядами и хотят их "окучить".
Ему «переобуться в воздухе» - как два пальца...
За деньги и популярность он что угодно сделает и скажет.
Его нельзя вообще воспринимать всерьёз а тем более смотреть и слушать.
Вообще на дерьмо смотреть не надо. Это противно и не эстетично.
- - - Добавлено - - -
....кофеёк и тортики.Комментарий
-
Абдристович может быть агентом роССии,у меня нет доказательств,в любом случае этот человек засирает сознание украинцев и тянет Украину какую-то задницу,тянет в Украину людей с деформированным восприятием мира. Ради чего все было? Почему был майдан? Все ради свободы от империи зла,ради самореализации украинцев в своей стране, ради построения свободного общества.Комментарий

Комментарий