Без комментариев,какой-то адский ад. Делайте выводы сами
Свернуть
X
-
А что вам не нравится. Союз был своего рода перевертышем христианства: свои мощи, святые, свобода, равенство, братство, идея и т.д. Ничего не вижу такого. И эти попытки построить Рай на Земле, без Бога...ну, да...возможно СССР не последняя.)Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной. -
Да,этот рай на земле многих отправил в ад,по сей день расхлебываем кашу которую нам заварили сто лет тому.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели не найдется того, кто, хотя бы, на неделю ограничит Наташу от религиозного форума, дабы форум не превращался в помойку?Комментарий
-
Комментарий
-
Для политических тем есть зеленый форум. На нем можно говорить обо всем. А этот форум о религии. Меня как-то раз забанили на этом форуме за то, что я создал политическую тему. А Наталья святая что ли? Она весь форум загадила своей политикой и межнациональной ненавистью, а админу наплевать на это. Ему наплевать на то, что Наталья призывает к полному истреблению русского народа. Даже модераторы не обращают на нее внимания. Уверен, что сейчас мне выпишут предупреждение только за то, что я выступаю за чистоту форума.Комментарий
-
Для политических тем есть зеленый форум. На нем можно говорить обо всем. А этот форум о религии. Меня как-то раз забанили на этом форуме за то, что я создал политическую тему. А Наталья святая что ли? Она весь форум загадила своей политикой и межнациональной ненавистью, а админу наплевать на это. Ему наплевать на то, что Наталья призывает к полному истреблению русского народа. Даже модераторы не обращают на нее внимания. Уверен, что сейчас мне выпишут предупреждение только за то, что я выступаю за чистоту форума.Комментарий
-
Ага, шикарная. Убить/репрессировать всех несогласных, запретить инакомыслие, тратить 80% ВВП на оружие (и держать людей в нищете) - назвать это шикарной идеей. Война сейчас идет как раз потому, что Россия тоже считает СССР шикарной идеей, и хочет опять силой загнать туда Украину (в первый раз туда тоже загоняли силой). Мало того, что Арестович притащил в Украину этого русского, так еще и нахваливает ту систему, которая против нас сейчас воюет. И зачем вообще русские в нашем инфопространстве? Зачем он их сюда тащит? Хочет показать, что мы тупые и должны заглядывать в рот "старшего брата" который приезжает и начинает тут нас поучать? При том, что эти деятели в России не имеют никого влияния на аудиторию, они там вообще ни на что не влияют. Слышал версию, что Арестович и Геращенко тащат сюда "хороших русских" с целью создать новую пророссийскую партию (которая будет пророссийской чисто в культурном смысле, а не лояльна к России). Понимают, что есть люди с пророссийскими взглядами и хотят их "окучить".Комментарий
-
Вы в адеквате? Вы хоть смотрели это видио, или просто оставляете комментарии от нечего делать? Я ваши темы не читаю и не комментирую если вы не заметили ? Эта тема про манипуляции и навязывание. Эти два товарища говорят откровенную ложь про СССР и про Бога. Для меня подобные заявления оскорбительны,у меня родственники пострадали от Совка и я считаю,что мы все по сей день пожинаем результаты того,что посеяли совки.Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, шикарная. Убить/репрессировать всех несогласных, запретить инакомыслие, тратить 80% ВВП на оружие (и держать людей в нищете) - назвать это шикарной идеей. Война сейчас идет как раз потому, что Россия тоже считает СССР шикарной идеей, и хочет опять силой загнать туда Украину (в первый раз туда тоже загоняли силой). Мало того, что Арестович притащил в Украину этого русского, так еще и нахваливает ту систему, которая против нас сейчас воюет. И зачем вообще русские в нашем инфопространстве? Зачем он их сюда тащит? Хочет показать, что мы тупые и должны заглядывать в рот "старшего брата" который приезжает и начинает тут нас поучать? При том, что эти деятели в России не имеют никого влияния на аудиторию, они там вообще ни на что не влияют. Слышал версию, что Арестович и Геращенко тащат сюда "хороших русских" с целью создать новую пророссийскую партию (которая будет пророссийской чисто в культурном смысле, а не лояльна к России). Понимают, что есть люди с пророссийскими взглядами и хотят их "окучить".
Ему «переобуться в воздухе» - как два пальца...
За деньги и популярность он что угодно сделает и скажет.
Его нельзя вообще воспринимать всерьёз а тем более смотреть и слушать.
Вообще на дерьмо смотреть не надо. Это противно и не эстетично.
- - - Добавлено - - -
....кофеёк и тортики.Комментарий
-
Абдристович может быть агентом роССии,у меня нет доказательств,в любом случае этот человек засирает сознание украинцев и тянет Украину какую-то задницу,тянет в Украину людей с деформированным восприятием мира. Ради чего все было? Почему был майдан? Все ради свободы от империи зла,ради самореализации украинцев в своей стране, ради построения свободного общества.Комментарий
Комментарий