Без комментариев,какой-то адский ад. Делайте выводы сами
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам не рассказываю, что вам делать, а рассказываю, что вам лучше не делать. Вы сутками строчите на религиозном форуме политические темы. Вам самим не надоело? Война - это плохо, но причем тут форум? Думаете, ваши темы кого-то интересуют? Лучше обездоленным помогайте, а не словесным поносом занимайтесь.Комментарий
-
Как мне надоели люди которые так и не поняли,что Иисус не будет строить царство Божие вместо вас,земля дана человеку и он должен управляться на земле.И когда Господь вернётся Он оценит работу каждого и завершит строительство.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Она очень притягательна, т.к. обещает торжество социальной справедливости.
Не зря она так популярна сейчас среди интеллектуалов Запада.
И страшное применение ее на практике в целом ряде стран в течение последних ста лет никого не останавливает, вот ведь в чем дело...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я так понимаю, речь шла об истоках, о теории Маркса.
И страшное применение ее на практике в целом ряде стран в течение последних ста лет никого не останавливает, вот ведь в чем дело...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да и из рядовых модераторов остался один Певчий, кажется..
- - - Добавлено - - -
Ну, ложью про Бога и Вы не брезгуете.
- - - Добавлено - - -
И с воспитанием.
- - - Добавлено - - -
И потому все должны внимать Вашим выбросам?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю, речь шла об истоках, о теории Маркса.
И страшное применение ее на практике в целом ряде стран в течение последних ста лет никого не останавливает, вот ведь в чем дело...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга,не знаю,вы себя позиционируете христианкой,но я вас рассматриваю как сектантку абсолютно оторванную от объективной реальности,я не собираюсь вас спасать и когда-то давно я тоже была зашоренным человеком,возможно для кого-то это вариант,но я предпочитаю жить с Богом в окружающей реальности,а не в мире фантазий.
- - - Добавлено - - -
Украина -спящая красавица которая проснулась,она не согласилась на эвтаназию которую ей «любезно» предложила РоССия. И сейчас в Украине решаются судьбы мира,возможно это то время когда Господь приготавливает почву к Своему возращению,ибо уже нет полутонов,белое стало белым,а чёрное окончательно наполнилось тьмой.
- - - Добавлено - - -
Надо понимать характер Бога,Он действует исходя из Своей логики. Когда-то в Израиле в плотнике не узнали Сына Божьего,почему бы Богу и сейчас не взять малое и не произвести из малого великое ? Царство Божие начнётся с Украины? Не исключено!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий