Без комментариев,какой-то адский ад. Делайте выводы сами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Наташа К
    Абдристович может быть агентом роССии,у меня нет доказательств,в любом случае этот человек засирает сознание украинцев и тянет Украину какую-то задницу,тянет в Украину людей с деформированным восприятием мира. Ради чего все было? Почему был майдан? Все ради свободы от империи зла,ради самореализации украинцев в своей стране, ради построения свободного общества.
    Вы в процессе засирания голов украинцев и этого форума не уступаете Арестовичу.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21317

Сообщение от SpaceSpirit
      Иди лесом.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Наташа К
        Иди лесом.
        Я всегда лесом хожу. А у вас проблемы с аргументационной базой.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21317

Сообщение от SpaceSpirit
          У меня сейчас живут люди,их дом взорвали россияне,эти любители руССкого мира,совка и вкусного пломбира. Ты мне будешь рассказывать, что мне делать?

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Наташа К
            У меня сейчас живут люди,их дом взорвали россияне,любители руССкого мира,совка и вкусного пломбира. Ты мне будешь рассказывать, что мне делать?
            Я вам не рассказываю, что вам делать, а рассказываю, что вам лучше не делать. Вы сутками строчите на религиозном форуме политические темы. Вам самим не надоело? Война - это плохо, но причем тут форум? Думаете, ваши темы кого-то интересуют? Лучше обездоленным помогайте, а не словесным поносом занимайтесь.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21317

Как мне надоели люди которые так и не поняли,что Иисус не будет строить царство Божие вместо вас,земля дана человеку и он должен управляться на земле.И когда Господь вернётся Он оценит работу каждого и завершит строительство.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21317

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от igor_ua
                  Ага, шикарная. Убить/репрессировать всех несогласных, запретить инакомыслие, тратить 80% ВВП на оружие (и держать людей в нищете) - назвать это шикарной идеей.
                  Я так понимаю, речь шла об истоках, о теории Маркса.
                  Она очень притягательна, т.к. обещает торжество социальной справедливости.
                  Не зря она так популярна сейчас среди интеллектуалов Запада.
                  И страшное применение ее на практике в целом ряде стран в течение последних ста лет никого не останавливает, вот ведь в чем дело...
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21317

Сообщение от Мон
                    И страшное применение ее на практике в целом ряде стран в течение последних ста лет никого не останавливает, вот ведь в чем дело...
                    Миллионы людей погибли во имя осуществления марксистских идей, но ужасающая ирония в том, что Маркс был бы осужден марксистскими режимами. Несмотря на его основополагающее заявление "коммунизм - это решение загадки истории", Маркс считал, что мы всегда должны подвергать сомнению общепризнанные идеи.Вместе с великими идеями приходит огромная ответственность, и, как говорил Платон, написанное слово - часто сирота и может быть использовано не по назначению.Как Маркс, Ницше и Фрейд повлияли на жизнь человечества - BBC News Русская служба

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от SpaceSpirit
                      Вот здесь Вы правы. Она даже его превзошла. По загаживанию форума и сеянию ненависти со способностями Эллочки-людоедки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
                      Наталья призывает к полному истреблению русского народа. Даже модераторы не обращают на нее внимания.
                      Может, просто ее не читают? Пробегают, так сказать, мимо с ускорением?

Да и из рядовых модераторов остался один Певчий, кажется..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      Эти два товарища говорят откровенную ложь про СССР и про Бога.
                      Ну, ложью про Бога и Вы не брезгуете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
                      И с воспитанием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      У меня сейчас живут люди,их дом взорвали россияне
                      И потому все должны внимать Вашим выбросам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      Как мне надоели люди которые так и не поняли,что Иисус не будет строить царство Божие вместо вас,земля дана человеку и он должен управляться на земле.И когда Господь вернётся Он оценит работу каждого и завершит строительство.
                      Пророчица.. от сатаны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                      Наверно, думают, что уж у них до Пол Пота дело не дойдет..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21317

У Кобздона аншлаг:

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Мон
                          Само собой, главное убедить себя "в прошлый раз просто была неудачная реализация, вот сейчас точно все как надо получится" ))

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21317

Ольга,не знаю,вы себя позиционируете христианкой,но я вас рассматриваю как сектантку абсолютно оторванную от объективной реальности,я не собираюсь вас спасать и когда-то давно я тоже была зашоренным человеком,возможно для кого-то это вариант,но я предпочитаю жить с Богом в окружающей реальности,а не в мире фантазий.

- - - Добавлено - - -

Украина -спящая красавица которая проснулась,она не согласилась на эвтаназию которую ей «любезно» предложила РоССия. И сейчас в Украине решаются судьбы мира,возможно это то время когда Господь приготавливает почву к Своему возращению,ибо уже нет полутонов,белое стало белым,а чёрное окончательно наполнилось тьмой.

- - - Добавлено - - -

Надо понимать характер Бога,Он действует исходя из Своей логики. Когда-то в Израиле в плотнике не узнали Сына Божьего,почему бы Богу и сейчас не взять малое и не произвести из малого великое ? Царство Божие начнётся с Украины? Не исключено!

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21317

Вавилонская блудница должна быть наказана,в моем понимании тайна Вавилон -это Москва,но время покажет,мы люди и можем ошибаться
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 19 July 2022, 06:04 AM.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21317

Комментарий

Обработка...