Канада

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55157

Сообщение от Drunker
    Наталочко, Ви мене так просто не здихаєтесь. Я в Україні. Нам з вами тут ще жити і жити разом. Я люблю Україну, але не люблю українських націоналістів. Зараз така думка непопулярна і може бути сприйнята як підтримка російської агресії. Але я не підтримую будь-яку агресію - чому б це я робив виключення для російської, якщо мої діти наражались на небезпеку саме від неї. До того ж я православний християнин УПЦ, а не ПЦУ. Для когось це - майже агент кдб.

Можливо у нас є розбіжності в поглядах, але давайте краще знайдемо що у нас є спільного і об'єднаємося на час біди, яка прийшла в нашу країну. Тільки так можна перемогти зло и отримати мир.
    НЕ победить зло с ненавистью к своим кровным националистам, и мира не достичь при любой любви к неправде, а вы неправдой питаетесь и живете, доверяя своему выбору УПЦ ( как и любой другой, любящий свой выбор больше поиска правды).

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21532

Сообщение от Drunker
      Есть ли участники форума, которые живут в Канаде? Поделитесь советами как в этой стране можно обустроить жизнь семье украинских беженцев и стоит ли?
      Если европейцы и дальше будут принимать всякую вату -Европа окончательно превратится в помойку. Боже упаси.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Drunker
        Не в этой теме, пожалуйста.
        Струсили???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
        Своими словами, кто для вас является украинскими националистами, и за что именно вы их не любите ?
        Как видите я был прав и он не ответил, а спрятался в кусты.

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10339

Сообщение от Двора
          НЕ победить зло с ненавистью к своим кровным националистам, и мира не достичь при любой любви к неправде, а вы неправдой питаетесь и живете, доверяя своему выбору УПЦ ( как и любой другой, любящий свой выбор больше поиска правды).
          У меня нет ненависти. УПЦ, которую Вы считаете неправильным выбором, учит, что ненавидеть нужно грехи, а не людей, тогда и наступит мир. Мне это понятно и созвучно. Я считаю это правдой. Зачем мне искать какую-то другую правду, если я её уже нашёл?

Комментарий

• MannasManuk
            Отключен
            • 29 December 2021
            • 1557

Сообщение от diana
            Мне дали визу в Канаду, надо только биометрию сделать, а для этого в Польшу съездить, здесь близко.
            Всегда почему-то хотелось побывать в Канаде или даже попытаться там жить. Мне кажется, это очень не плохая страна и Вам будет хорошо там.
            Да поможет вам Бог устроиться там и исцелить все раны души, связанные с войной!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            Надеюсь вы не вернётесь в Украину Канаду жалко. Почему не хотите на роССию,вы же ватник?
            Как можно такое желать украинцу?
            Наташа, все украинцы страдают и имеют право временно уехать и спастись от войны в спокойной мирной стране. Украинцы именно сейчас, в такое страшное время испытаний, должны объединиться и обрести все мир и веру. Никакой вражды между украинцами быть не должно. Должно быть единство в протестах против этой ужасной войны. Надеюсь, все или почти все вернутся в Украину назад, когда туда вернется мир и покой.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Drunker
              У меня нет ненависти. УПЦ, которую Вы считаете неправильным выбором, учит, что ненавидеть нужно грехи, а не людей, тогда и наступит мир. Мне это понятно и созвучно. Я считаю это правдой. Зачем мне искать какую-то другую правду, если я её уже нашёл?
              Кирилл именно так учит? Разве?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
              Как можно такое желать украинке?
              Наташа, все украинцы страдают и имеют право временно уехать и спастись от войны в спокойной мирной стране. Украинцы именно сейчас, в такое страшное время испытаний, должны объединиться и обрести все мир и веру. Никакой вражды между украинцами быть не должно. Должно быть единство в протестах против этой ужасной войны. Надеюсь, все или почти все вернутся в Украину назад, когда туда вернется мир и покой.
              Она не ей написала.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

Сообщение от Drunker
                Не в этой теме, пожалуйста.
                Чем украинский национализм отличается от любых других национализмов? В Украине демократия и отсутствие цензуры , поэтому никто не будет запрещать национализм. Вам надо жить в тоталитарном государстве
                -там будет одна сплошная цензура.В демократических государствах нет места цензуре. Кстати,в Канаде много украинских националистов,а ещё и канадских немало,мне кажется, вам туда не надо.

- - - Добавлено - - -

Когда сдох Сталин,украинцы в Канаде устроили праздник,всех угощали украинским борщом,любой прохожий мог угоститься в кафешках и ресторанах. Вот какие они эти канадские украинцы,вам как любителю Совка и тоталитаризма должно быть очень обидно)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk

Какой украинке? Я написала автору темы,он мужчина.

Комментарий

• MannasManuk
                  Отключен
                  • 29 December 2021
                  • 1557

Сообщение от Наташа К
                  Какой украинке? Я написала автору темы, он мужчина.
                  Просто прошу отнестись к этому мужчине, как в Вашему возлюбленному брату во Христе. Пусть вас всех объединит то, что вы все любите Украину, желаете ей мира и ненавидите путинскую агрессию. И ведь Бог Один у вас. Вера у вас одна. Все мы - люди и все заслуживаем вежливости, мира и любви. Или хотя бы терпимости и уважения. Но лучше Любви!

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от MannasManuk
                    Наташа, все украинцы страдают и имеют право временно уехать и спастись от войны в спокойной мирной стране.
                    Дранкер - не украинец.
                    Он лишь житель Украины, случайно родился или оказался там. Ему не дорога Украина. Иначе он не стал бы в то время, когда она стоит между жизнью и смертью, разглагольствовать о том, что он не любит украинский национализм, и не выяснял бы, как бы ему слинять подальше и устроиться покомфортнее. Если человек не защищает Украину в такой момент любыми доступными способами - он не украинец.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Мон
                      Дранкер - не украинец.
                      Он лишь житель Украины, случайно родился или оказался там. Ему не дорога Украина. Иначе он не стал бы в то время, когда она стоит между жизнью и смертью, разглагольствовать о том, что он не любит украинский национализм, и не выяснял бы, как бы ему слинять подальше и устроиться покомфортнее. Если человек не защищает Украину в такой момент любыми доступными способами - он не украинец.
                      Ну наверно, члены семьи уехали. Он вряд ли бы смог.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21532

Сообщение от MannasManuk
                        Просто прошу отнестись к этому мужчине, как в Вашему возлюбленному брату во Христе. Пусть вас всех объединит то, что вы все любите Украину, желаете ей мира и ненавидите путинскую агрессию. И ведь Бог Один у вас. Вера у вас одна. Все мы - люди и все заслуживаем вежливости, мира и любви. Или хотя бы терпимости и уважения. Но лучше Любви!
                        Кому он брат? Обыкновенный приспособленец и Украину он не любит,не раз это показывал,просто хочет воспользоваться моментом чтобы улучшить собственную жизнь. Ватный персонаж.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10339

Сообщение от Мон
                          Дранкер - не украинец.
                          За последнее время мне чего только не говорили - и что не христианин, и что Церковь у меня неправильная. Вот теперь я ещё и не украинец. )

Вот реально поучились бы лучше у канадцев как жить - там спокойно уживаются выходцы из разных стран, разных вероисповеданий, разного цвета кожи. Никто никого не обвиняет, что он какой-то неправильный. Сохраняют свою культуру и идентичность.
                          Последний раз редактировалось Drunker; 19 April 2022, 02:08 PM.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Drunker
                            Вот реально пучились бы лучше у канадцев как жить - там спокойно уживаются выходцы из разных стран, разных вероисповеданий, разного цвета кожи. Никто никого не обвиняет, что он какой-то неправильный. Сохраняют свою культуру и идентичность.
                            идеального нигде нет, есть сепаратизм франкоканадцев и силовые действия правительства Канады против них
                            хотя сегодня в Канаде премьер Джастин Трюдо сын первого франкоканадца премьера Пьера Трюда, друга СССР.

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10339

Сообщение от Тихий
                              Своими словами, кто для вас является украинскими националистами, и за что именно вы их не любите ?
                              А давайте ближе к делу. Перечитайте тему - наши местные националисты ничего по делу не сказали, зато в тему влезли и нагадили. При чём они даже не понимают, что поступают как-то неправильно, не по-человечески, не по-христиански. Попытаться понять мнение другого человека? Зачем - это ведь надо напрячься, подумать, потрудиться. Проще ярлык неавесить - ватник, сепар и т.д. Ну прям как российская пропаганда - "нацики", ату, поубивать всех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                              Он лишь житель Украины, случайно родился или оказался там.
                              Я сознательно родился на Украине.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Drunker
                                Я сознательно родился на Украине.
                                а чем вам тогда не нравится Украина, почему вы не хотите жить в национальном украинском государстве.

Комментарий

Обработка...