Канада
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет ненависти. УПЦ, которую Вы считаете неправильным выбором, учит, что ненавидеть нужно грехи, а не людей, тогда и наступит мир. Мне это понятно и созвучно. Я считаю это правдой. Зачем мне искать какую-то другую правду, если я её уже нашёл?Комментарий
-
Да поможет вам Бог устроиться там и исцелить все раны души, связанные с войной!
- - - Добавлено - - -
Наташа, все украинцы страдают и имеют право временно уехать и спастись от войны в спокойной мирной стране. Украинцы именно сейчас, в такое страшное время испытаний, должны объединиться и обрести все мир и веру. Никакой вражды между украинцами быть не должно. Должно быть единство в протестах против этой ужасной войны. Надеюсь, все или почти все вернутся в Украину назад, когда туда вернется мир и покой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как можно такое желать украинке?
Наташа, все украинцы страдают и имеют право временно уехать и спастись от войны в спокойной мирной стране. Украинцы именно сейчас, в такое страшное время испытаний, должны объединиться и обрести все мир и веру. Никакой вражды между украинцами быть не должно. Должно быть единство в протестах против этой ужасной войны. Надеюсь, все или почти все вернутся в Украину назад, когда туда вернется мир и покой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Чем украинский национализм отличается от любых других национализмов? В Украине демократия и отсутствие цензуры , поэтому никто не будет запрещать национализм. Вам надо жить в тоталитарном государстве
-там будет одна сплошная цензура.В демократических государствах нет места цензуре. Кстати,в Канаде много украинских националистов,а ещё и канадских немало,мне кажется, вам туда не надо.
- - - Добавлено - - -
Когда сдох Сталин,украинцы в Канаде устроили праздник,всех угощали украинским борщом,любой прохожий мог угоститься в кафешках и ресторанах. Вот какие они эти канадские украинцы,вам как любителю Совка и тоталитаризма должно быть очень обидно)))
- - - Добавлено - - -
Как можно такое желать украинцу?
Наташа, все украинцы страдают и имеют право временно уехать и спастись от войны в спокойной мирной стране. Украинцы именно сейчас, в такое страшное время испытаний, должны объединиться и обрести все мир и веру. Никакой вражды между украинцами быть не должно. Должно быть единство в протестах против этой ужасной войны. Надеюсь, все или почти все вернутся в Украину назад, когда туда вернется мир и покой.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Просто прошу отнестись к этому мужчине, как в Вашему возлюбленному брату во Христе. Пусть вас всех объединит то, что вы все любите Украину, желаете ей мира и ненавидите путинскую агрессию. И ведь Бог Один у вас. Вера у вас одна. Все мы - люди и все заслуживаем вежливости, мира и любви. Или хотя бы терпимости и уважения. Но лучше Любви!Комментарий
-
Он лишь житель Украины, случайно родился или оказался там. Ему не дорога Украина. Иначе он не стал бы в то время, когда она стоит между жизнью и смертью, разглагольствовать о том, что он не любит украинский национализм, и не выяснял бы, как бы ему слинять подальше и устроиться покомфортнее. Если человек не защищает Украину в такой момент любыми доступными способами - он не украинец.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Дранкер - не украинец.
Он лишь житель Украины, случайно родился или оказался там. Ему не дорога Украина. Иначе он не стал бы в то время, когда она стоит между жизнью и смертью, разглагольствовать о том, что он не любит украинский национализм, и не выяснял бы, как бы ему слинять подальше и устроиться покомфортнее. Если человек не защищает Украину в такой момент любыми доступными способами - он не украинец.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Просто прошу отнестись к этому мужчине, как в Вашему возлюбленному брату во Христе. Пусть вас всех объединит то, что вы все любите Украину, желаете ей мира и ненавидите путинскую агрессию. И ведь Бог Один у вас. Вера у вас одна. Все мы - люди и все заслуживаем вежливости, мира и любви. Или хотя бы терпимости и уважения. Но лучше Любви!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
За последнее время мне чего только не говорили - и что не христианин, и что Церковь у меня неправильная. Вот теперь я ещё и не украинец. )
Вот реально поучились бы лучше у канадцев как жить - там спокойно уживаются выходцы из разных стран, разных вероисповеданий, разного цвета кожи. Никто никого не обвиняет, что он какой-то неправильный. Сохраняют свою культуру и идентичность.Последний раз редактировалось Drunker; 19 April 2022, 02:08 PM.Комментарий
-
хотя сегодня в Канаде премьер Джастин Трюдо сын первого франкоканадца премьера Пьера Трюда, друга СССР.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я сознательно родился на Украине.Комментарий
Комментарий