Канада

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8504

Сообщение от Drunker

Да, я не хотел бы, что б в моей стране был национализм. Но после российского вторжения это нереально. Путин - агент украинских националистов. Он сделал всё, чтобы украинцы и россияне ненавидели друг друга до конца веков.
    Здоровый национализм, это тоже, что и имуннитет для организма, без него общество превращается в индифферентную биомассу, обслуживающую скотские вожделения ушлых деспотов. Путин своим поведением напоминает озлоблённого недомерка, всю жизнь пытающегося садизмом отделаться от собственных комплексов
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• MannasManuk
      Отключен
      • 29 December 2021
      • 1557

Сообщение от Drunker

Я сознательно родился на Украине.
      Нам в России сообщают путинские СМИ о том, что у вас много нациков и националистов. Я в это не верю - не верю, что их много. Допускаю, что националисты есть в Украине. Но разве в России их нет?
      Зеленский - националист или нацист? Он ведь украинский еврей... Я в это не очень верю. Но хотелось бы узнать ваше мнение, как живущего там человека. Порой мне кажется, что все лицемерят, если говорить о тех, кто ведёт эту ужасную войну.
      Есть ли в Украине националисты? Если есть, то каков процент населения? Есть ли они во власти и есть, то много ли их? Если не можете тут написать, напишите в личку. Вы считаете Степана Бандеру националистом или кем-то хуже, а может украинским патриотом? Или это враг, так как он считал русских из России врагами Украины, которые хотят оккупировать его страну и лишить её возможности достигнуть независимости и свободы? Украинцы любят Бандеру или только националисты? Хорошее или плохое отношение к Бандере украинцев - это показатель национализма их или нормальности, по-вашему? Как Вы думаете. Мне известна позиция российских СМИ, которые все последние 9 лет готовили население РФ к этой войне - они ненавидят Бандеру и тех украинцев, которые его уважают и почитают, считая героем и борцом за свободу от русских и немцев и поляков. Мне эта позиция сомнительна...
      Бандера и его отряды убивали евреев и ненавидели их или нет? Нынешние националисты Украины не любят кого? Всех неукраинцев или русских из РФ или евреев и русских и азиатов с кавказцами? Поделитесь информацией.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от MannasManuk
        Нам в России сообщают путинские СМИ о том, что у вас много нациков и националистов. Я в это не верю - не верю, что их много. Допускаю, что националисты есть в Украине. Но разве в России их нет?
        Зеленский - националист или нацист? Он ведь украинский еврей... Я в это не очень верю. Но хотелось бы узнать ваше мнение, как живущего там человека. Порой мне кажется, что все лицемерят, если говорить о тех, кто ведёт эту ужасную войну.
        Есть ли в Украине националисты? Если есть, то каков процент населения? Есть ли они во власти и есть, то много ли их? Если не можете тут написать, напишите в личку. Вы считаете Степана Бандеру националистом или кем-то хуже, а может украинским патриотом? Или это враг, так как он считал русских из России врагами Украины, которые хотят оккупировать его страну и лишить её возможности достигнуть независимости и свободы? Украинцы любят Бандеру или только националисты? Хорошее или плохое отношение к Бандере украинцев - это показатель национализма их или нормальности, по-вашему? Как Вы думаете. Мне известна позиция российских СМИ, которые все последние 9 лет готовили население РФ к этой войне - они ненавидят Бандеру и тех украинцев, которые его уважают и почитают, считая героем и борцом за свободу от русских и немцев и поляков. Мне эта позиция сомнительна...
        Бандера и его отряды убивали евреев и ненавидели их или нет? Нынешние националисты Украины не любят кого? Всех неукраинцев или русских из РФ или евреев и русских и азиатов с кавказцами? Поделитесь информацией.
        я самый большой нацик в Украине...в Киеве щас обитаю...так путину своему и скажите...

Комментарий

• MannasManuk
          Отключен
          • 29 December 2021
          • 1557

Сообщение от Тихий
          Здоровый национализм, это тоже, что и имуннитет для организма, без него общество превращается в индифферентную биомассу, обслуживающую скотские вожделения ушлых деспотов. Путин своим поведением напоминает озлоблённого недомерка, всю жизнь пытающегося садизмом отделаться от собственных комплексов
          Путин считает, что украинцы и русские - это один народ. Его нельзя разделять на два отдельных государства. Особенно это относится к жителям востока и юга Украины, по мнению Путина - ведь там, как он думает. живёт много русских людей и тех русскоязычных украинцев, которые желают говорить и говорят только на русском. Он конечно же, во многом, заблуждается. Это очень заблуждающийся человек, который из-за своих великих заблуждений сделал много зла и даже запятнал свои руки в крови невинных. Его руки по локоть в крови...
          Но я не исключаю, что есть и некоторая доля здравого зерна в его рассуждениях (я о жителях востока и юга). К тому же, жители Украины и России жили в одном государстве почти 200-300 лет последних (или около того). И проблем не было (или особых проблем не было). Так мыслит Путин, как бывший гражданин СССР, который категорически был против развала СССР. Но ведь и очень многие жители СССР были против разрушения СССР, но продажные политики (вероятно, националисты и предатели) помогли Западу и развалили сильную страну. Так мыслит Путин, за которого я ни разу не голосовал и которого я никогда его не поддерживал (напротив, он мне всегда очень не нравился). Но его логика понятна, пусть она и никак не оправдывает его преступные действия. Он, не разумный язычник, не понимает, что к прошлому возврата нет. Это невозможно. И нельзя даже пытаться вернуть (даже частично) то, что было 35-40 лет назад. Этот диктатор и деспот этой истины не понимает. Да поможет всем нам Бог в деле избавления от этого почти императора уже, который вдруг возжелал оживить умершую когда-то империю зла.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

оставьте эту Канаду несчастную в покое...там холодно...улыбнуло...

Комментарий

• MannasManuk
              Отключен
              • 29 December 2021
              • 1557

Сообщение от qwertyu
              я самый большой нацик в Украине...в Киеве щас обитаю...так путину своему и скажите...
              Вы шутите так? Я не имею к этому негодному человеку никакого отношения.
              Расскажите серьёзно: есть ли реально националисты в Украине и во власти? Только честно... Спасибо. И прошу не шутить - увы, я очень серьёзный человек и порой шуток не понимаю.

Расскажите, как вам живется в Киеве сегодня? Часто бомбят? Как с деньгами и продовольствием? Работаете или всё остановилось? Я очень и очень сочувствую всем украинцам и особенно мне жаль украинских детей и женщин, как и стариков, но также всех людей, столкнувшимися с этой большой бедой и великой трагедией. Особенно и военных украинских... Такое сложно пережить, даже если останутся они живы. Простите, но мне жаль и российских военных, которые верны приказу и вынуждены воевать против братского народа украинского, так как в противном случае их объявят предателями и опозорят, но может всё будет с ними в этом случае гораздо хуже... Мне жалко всех. До слез. И сердце моё разбито...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от MannasManuk
                Путин считает, что украинцы и русские - это один народ. Его нельзя разделять на два отдельных государства. Особенно это относится к жителя востока и юга Украины, по мнению Путина - ведь там много русских и тех, кто желает говорить и говорит только на русском. Он конечно же, во многом, заблуждается. Это очень заблуждающийся человек, который из-за своих великих заблуждений сделал много зла и даже запятнал свои руки в крови невинных. Его руки по локоть в крови...
                Но я не исключаю, что есть и некоторая доля здравого зерна в его рассуждениях (я о жителях востока и юга). К тому же, жители Украины и России жили в одном государстве почти 200-300 лет последних (или около того). И проблем не было (или особых проблем не было). Так мыслит Путин, как бывший гражданин СССР, который категорически был против развала СССР. Но ведь и очень многие жители СССР были против разрушения СССР, но продажные политики (вероятно, националисты и предатели) помогли Западу и развалили сильную страну. Так мыслит Путин, за которого я ни разу не голосовал и которого я никогда его не поддерживал (напротив, он мне всегда очень не нравился). Но его логика понятна, пусть она и никак не оправдывает его преступные действия. Он, не разумный язычник, не понимает, что к прошлому возврата нет. Это невозможно. И нельзя даже пытаться вернуть (даже частично) то, что было 35-40 лет назад. Этот диктатор и деспот этой истины не понимает. Да поможет всем нам Бог в деле избавления от этого почти императора уже, который вдруг возжелал оживить умершую когда-то империю зла.
                путину штаны снять и отхлестать нада хорошенько...забывайте про Путина...делали опыт: посадили блох в банку на 3 дня и крышкой закрыли...через 3 дня открыли и блохи не могли прыгать выше банки...давайте расеяне держитесь, уничтожайте Путина чи путинизм свой...а то в банке останетесь...

- - - Добавлено - - -

нет нациков в Украине...и не было...идиоты есть канечна...ну шоб нацики...нене националисты есть всякии добрые восновном и порядочные...расеян обманывают...просто люди у нас не любят особо ходить по прокуратурам, судам...добиваться прав своих...януковщины много осталось ещё сознания...Ладна дела у меня...яиц купить хочу...дешёвые яица у нас...за доллар 30 штук можно купить хороших/нормальных...

Комментарий

• MannasManuk
                  Отключен
                  • 29 December 2021
                  • 1557

Сообщение от Наташа К
                  Кому он брат? Обыкновенный приспособленец и Украину он не любит,не раз это показывал,просто хочет воспользоваться моментом чтобы улучшить собственную жизнь. Ватный персонаж.
                  А он утверждает, что любит Украину и ненавидит Путина и его агрессию против его страны. Считаете, что он лицемерит? Если да, то почему? Вы считаете все мужчины Украины непременно должны участвовать в этой войне? Все 15-20 миллионов человек? Вы это серьезно?
                  Мне кажется стоит уважать всех жителей Украины, попавших из-за Путина в беду. Должна быть солидарность. Точно не должно быть вражды по отношению к тем украинцам, которые не перешли на сторону путинских агрессоров и сепаратистов и не взяли в руки оружие. Не поддерживать агрессию Путина - это уже достойная уважения позиция. Я бы, например, ни за что и никогда не смог бы убить или ранить или причинить минимальный вред ни одному из людей (и даже агрессорам и преступникам и бандитам). Почему-то очень жалею людей и буквально очень люблю врагов, но не способен ни при каких обстоятельствах нарушить священную для меня заповедь: не убий! Удивитесь, но я считаю это патологией, ибо меня в этом все убеждают - считают, что надо убивать тех, кто желает убить тебя или твоих близких или сограждан. Мне никто не верит, когда я говорю им, что не смогу никогда и никого убить - считают меня лицемером. Но я не лгу! Я реально не могу и никогда не смог бы убить никого и ни при каких обстоятельствах - лучше уж самому умереть. Я даже когда комара убиваю (так как он ночью кусает меня), страдаю потом долго и всем сердцем из-за того, что приходится живое существо уничтожать, ибо оно мне мешает спать.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от diana
                    Мне дали визу в Канаду, надо только биометрию сделать, а для этого в Польшу съездить, здесь близко.
                    Дианушка рассказывай про эту Канаду теперь...как там жить будешь теперь?...если обижать будут?...пиши нам честно

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от qwertyu
                      оставьте эту Канаду несчастную в покое...там холодно...улыбнуло...
                      Там же разные места есть, например Ванкувер, климат в котором как у нас, даже теплее..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      Дианушка рассказывай про эту Канаду теперь...как там жить будешь теперь?...если обижать будут?...пиши нам честно
                      Да мы эту визу сделали на всякий случай, вдруг если здесь станет опасно, то тогда туда переберемся до спокойных времён переждем и обратно. В Ванкувере у меня сестра родная и племянник. Билеты на самолёт очень дорогие, поэтому в гости часто не прилетали они к нам, а мы к ним ни разу..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6296

Так, просто оффтоп)на счёт климата)
                        Я себя прекрасно чувствую в холоде, в дожде и туманах)меня это как-то успокаивает)
                        А вот в жаре начинаю болеть, чахнуть...
                        От солнца прячусь, как вампир из сказок)
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• MannasManuk
                          Отключен
                          • 29 December 2021
                          • 1557

Сообщение от Мелодия
                          Так, просто оффтоп)на счёт климата)
                          Я себя прекрасно чувствую в холоде, в дожде и туманах)меня это как-то успокаивает)
                          А вот в жаре начинаю болеть, чахнуть...
                          От солнца прячусь, как вампир из сказок)
                          Со мной то же самое.
                          Мелодия, а Вы где именно в Украине проживаете? Как у Вас там? Опасно очень или терпимо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          нет нациков в Украине...и не было...идиоты есть канечна...ну шоб нацики...нене националисты есть всякии добрые восновном и порядочные.
                          Спасибо, уважаемый брат. Я так и думал. Тут тоже есть разные националисты. И их очень много этих русских националистов, которые не любят кавказцев, евреев и всех азиатов (а может и африканцев). Есть тут и нацики, но их не так много. А вдруг кто-то решит провести специальную операцию по денацификации и демилитаризации России? Не хотелось бы...

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от MannasManuk
                            для национализма бытового национализма необходимы гражданские свободы
                            в 1990-х в РФ были скинхеды. это порождение основ общества СССР
                            потом реальность изменилась
                            и стал возникать уже иное национализм
                            его поддерживали некоторые группы в Кремле см дело группировки Борн
                            и вообще возросло число нападений на почве национальной вражды
                            по отчетам правозащитных организаций таких нападений было значительно больше в России чем Украине, правда и в РФ больше этническое разнообразие
                            с другой стороны в РФ усилилось и антифашистое движение Антифа
                            что тоже занималось избиениями уже националистов
                            так что, видимо нужно говорить о росте насилия в обществе.
                            с 2018 года усиление именно государственного насилия, роли государства, что несовместимо с частными группами насилия.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55152

Сообщение от diana
                              Там же разные места есть, например Ванкувер, климат в котором как у нас, даже теплее..

- - - Добавлено - - -

Да мы эту визу сделали на всякий случай, вдруг если здесь станет опасно, то тогда туда переберемся до спокойных времён переждем и обратно. В Ванкувере у меня сестра родная и племянник. Билеты на самолёт очень дорогие, поэтому в гости часто не прилетали они к нам, а мы к ним ни разу..
                              Зона субдукции Каскадия

- - - Добавлено - - -

Великая опасность, которую уже переживали в тех местах и возможная опасность в предстоящем.

- - - Добавлено - - -

Кстати в прошлом году там была необычная засуха и жара и потом осадки которые размыли пути и отрезали целые районы ...

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от MannasManuk
                                Путин считает, что украинцы и русские - это один народ.
                                не прямом смысле, как культурно близких.
                                Путин сказал что есть националисты "обманутые, запуганные", есть так же сознательные но все таки и они наследники прислужников Гитлера.

Его нельзя разделять на два отдельных государства.
                                не желательно, не допустимо, должно быть единство в землях Киевской Руси.

Особенно это относится к жителям востока и юга Украины, по мнению Путина - ведь там, как он думает. живёт много русских людей и тех русскоязычных украинцев, которые желают говорить и говорят только на русском.
                                а вот это явное противоречие с идей "русские и украинцы " один народ.

Но я не исключаю, что есть и некоторая доля здравого зерна в его рассуждениях (я о жителях востока и юга). К тому же, жители Украины и России жили в одном государстве почти 200-300 лет последних (или около того). И проблем не было (или особых проблем не было).
                                многие народы жили в РИ, в том числе Польша, Финляндия, штат США Аляска
                                нельзя же игнорировать что РИ распалась и как она распалась , результаты гражданской войны, как образовался СССР

Так мыслит Путин, как бывший гражданин СССР, который категорически был против развала СССР.
                                Путин выступает против СССР, ибо он желает видеть СССР унитарным государством, но СССР был конфедерацией, с центром сросшимся с РСФСР, в нем была республика Украинская ССР, что имела место в ООН.
                                а Путин вообразил это блажь Ленина, но Украинская республика возникла до Ленина, Ленин лишь заменил ее советской Украиной
                                но в любом случае в соответствии с национальным правом на автономию должна быть республика СССР
                                таковы были тенденции того времени - право наций на самоопределение.
                                На таких же принципах возникла Чехословакия, Югославия, Турция, Ирландия.
                                да и Польша и Финляндия.
                                эту тенденцию поддерживал и президент США Вудро Вильсон

Но ведь и очень многие жители СССР были против разрушения СССР, но продажные политики (вероятно, националисты и предатели) помогли Западу и развалили сильную страну.
                                Напротив США было против распада СССР.
                                да возник вместо СССР СНГ.
                                Сами народы проголосовали за выход из СССР, после ГКЧП
                                а на референдуме за обновленный союз как союз свободных государств.
                                референдум не был в Советской Прибалтики- ибо 3 страны вышли из СССР и Армении и Молдавии.
                                Но после ГКЧП из СССР вышли все республики кроме РСФСР и Казахской ССР
                                Но и они ранее объявляли суверенитет в СССР.
                                а суверенитет РСФСР в СССР это если не распад СССР, то начало глубоких реформ
                                ибо в РСФСР не было своего КГБ и МВД, а так же Компартии - как в иных республиках.

и после выхода 12 республик из СССР
                                РСФСР, Украинская и Белорусская ССР -объявили о роспуске СССР (как страны учредители СССР) и создании СНГ.

Комментарий

Обработка...