Здоровый национализм, это тоже, что и имуннитет для организма, без него общество превращается в индифферентную биомассу, обслуживающую скотские вожделения ушлых деспотов. Путин своим поведением напоминает озлоблённого недомерка, всю жизнь пытающегося садизмом отделаться от собственных комплексов
Канада
Свернуть
X
-
Нам в России сообщают путинские СМИ о том, что у вас много нациков и националистов. Я в это не верю - не верю, что их много. Допускаю, что националисты есть в Украине. Но разве в России их нет?
Зеленский - националист или нацист? Он ведь украинский еврей... Я в это не очень верю. Но хотелось бы узнать ваше мнение, как живущего там человека. Порой мне кажется, что все лицемерят, если говорить о тех, кто ведёт эту ужасную войну.
Есть ли в Украине националисты? Если есть, то каков процент населения? Есть ли они во власти и есть, то много ли их? Если не можете тут написать, напишите в личку. Вы считаете Степана Бандеру националистом или кем-то хуже, а может украинским патриотом? Или это враг, так как он считал русских из России врагами Украины, которые хотят оккупировать его страну и лишить её возможности достигнуть независимости и свободы? Украинцы любят Бандеру или только националисты? Хорошее или плохое отношение к Бандере украинцев - это показатель национализма их или нормальности, по-вашему? Как Вы думаете. Мне известна позиция российских СМИ, которые все последние 9 лет готовили население РФ к этой войне - они ненавидят Бандеру и тех украинцев, которые его уважают и почитают, считая героем и борцом за свободу от русских и немцев и поляков. Мне эта позиция сомнительна...
Бандера и его отряды убивали евреев и ненавидели их или нет? Нынешние националисты Украины не любят кого? Всех неукраинцев или русских из РФ или евреев и русских и азиатов с кавказцами? Поделитесь информацией.Комментарий
-
Нам в России сообщают путинские СМИ о том, что у вас много нациков и националистов. Я в это не верю - не верю, что их много. Допускаю, что националисты есть в Украине. Но разве в России их нет?
Зеленский - националист или нацист? Он ведь украинский еврей... Я в это не очень верю. Но хотелось бы узнать ваше мнение, как живущего там человека. Порой мне кажется, что все лицемерят, если говорить о тех, кто ведёт эту ужасную войну.
Есть ли в Украине националисты? Если есть, то каков процент населения? Есть ли они во власти и есть, то много ли их? Если не можете тут написать, напишите в личку. Вы считаете Степана Бандеру националистом или кем-то хуже, а может украинским патриотом? Или это враг, так как он считал русских из России врагами Украины, которые хотят оккупировать его страну и лишить её возможности достигнуть независимости и свободы? Украинцы любят Бандеру или только националисты? Хорошее или плохое отношение к Бандере украинцев - это показатель национализма их или нормальности, по-вашему? Как Вы думаете. Мне известна позиция российских СМИ, которые все последние 9 лет готовили население РФ к этой войне - они ненавидят Бандеру и тех украинцев, которые его уважают и почитают, считая героем и борцом за свободу от русских и немцев и поляков. Мне эта позиция сомнительна...
Бандера и его отряды убивали евреев и ненавидели их или нет? Нынешние националисты Украины не любят кого? Всех неукраинцев или русских из РФ или евреев и русских и азиатов с кавказцами? Поделитесь информацией.Комментарий
-
Здоровый национализм, это тоже, что и имуннитет для организма, без него общество превращается в индифферентную биомассу, обслуживающую скотские вожделения ушлых деспотов. Путин своим поведением напоминает озлоблённого недомерка, всю жизнь пытающегося садизмом отделаться от собственных комплексов
Но я не исключаю, что есть и некоторая доля здравого зерна в его рассуждениях (я о жителях востока и юга). К тому же, жители Украины и России жили в одном государстве почти 200-300 лет последних (или около того). И проблем не было (или особых проблем не было). Так мыслит Путин, как бывший гражданин СССР, который категорически был против развала СССР. Но ведь и очень многие жители СССР были против разрушения СССР, но продажные политики (вероятно, националисты и предатели) помогли Западу и развалили сильную страну. Так мыслит Путин, за которого я ни разу не голосовал и которого я никогда его не поддерживал (напротив, он мне всегда очень не нравился). Но его логика понятна, пусть она и никак не оправдывает его преступные действия. Он, не разумный язычник, не понимает, что к прошлому возврата нет. Это невозможно. И нельзя даже пытаться вернуть (даже частично) то, что было 35-40 лет назад. Этот диктатор и деспот этой истины не понимает. Да поможет всем нам Бог в деле избавления от этого почти императора уже, который вдруг возжелал оживить умершую когда-то империю зла.Комментарий
-
Расскажите серьёзно: есть ли реально националисты в Украине и во власти? Только честно... Спасибо. И прошу не шутить - увы, я очень серьёзный человек и порой шуток не понимаю.
Расскажите, как вам живется в Киеве сегодня? Часто бомбят? Как с деньгами и продовольствием? Работаете или всё остановилось? Я очень и очень сочувствую всем украинцам и особенно мне жаль украинских детей и женщин, как и стариков, но также всех людей, столкнувшимися с этой большой бедой и великой трагедией. Особенно и военных украинских... Такое сложно пережить, даже если останутся они живы. Простите, но мне жаль и российских военных, которые верны приказу и вынуждены воевать против братского народа украинского, так как в противном случае их объявят предателями и опозорят, но может всё будет с ними в этом случае гораздо хуже... Мне жалко всех. До слез. И сердце моё разбито...Комментарий
-
Путин считает, что украинцы и русские - это один народ. Его нельзя разделять на два отдельных государства. Особенно это относится к жителя востока и юга Украины, по мнению Путина - ведь там много русских и тех, кто желает говорить и говорит только на русском. Он конечно же, во многом, заблуждается. Это очень заблуждающийся человек, который из-за своих великих заблуждений сделал много зла и даже запятнал свои руки в крови невинных. Его руки по локоть в крови...
Но я не исключаю, что есть и некоторая доля здравого зерна в его рассуждениях (я о жителях востока и юга). К тому же, жители Украины и России жили в одном государстве почти 200-300 лет последних (или около того). И проблем не было (или особых проблем не было). Так мыслит Путин, как бывший гражданин СССР, который категорически был против развала СССР. Но ведь и очень многие жители СССР были против разрушения СССР, но продажные политики (вероятно, националисты и предатели) помогли Западу и развалили сильную страну. Так мыслит Путин, за которого я ни разу не голосовал и которого я никогда его не поддерживал (напротив, он мне всегда очень не нравился). Но его логика понятна, пусть она и никак не оправдывает его преступные действия. Он, не разумный язычник, не понимает, что к прошлому возврата нет. Это невозможно. И нельзя даже пытаться вернуть (даже частично) то, что было 35-40 лет назад. Этот диктатор и деспот этой истины не понимает. Да поможет всем нам Бог в деле избавления от этого почти императора уже, который вдруг возжелал оживить умершую когда-то империю зла.
- - - Добавлено - - -
нет нациков в Украине...и не было...идиоты есть канечна...ну шоб нацики...нене националисты есть всякии добрые восновном и порядочные...расеян обманывают...просто люди у нас не любят особо ходить по прокуратурам, судам...добиваться прав своих...януковщины много осталось ещё сознания...Ладна дела у меня...яиц купить хочу...дешёвые яица у нас...за доллар 30 штук можно купить хороших/нормальных...Комментарий
-
Мне кажется стоит уважать всех жителей Украины, попавших из-за Путина в беду. Должна быть солидарность. Точно не должно быть вражды по отношению к тем украинцам, которые не перешли на сторону путинских агрессоров и сепаратистов и не взяли в руки оружие. Не поддерживать агрессию Путина - это уже достойная уважения позиция. Я бы, например, ни за что и никогда не смог бы убить или ранить или причинить минимальный вред ни одному из людей (и даже агрессорам и преступникам и бандитам). Почему-то очень жалею людей и буквально очень люблю врагов, но не способен ни при каких обстоятельствах нарушить священную для меня заповедь: не убий! Удивитесь, но я считаю это патологией, ибо меня в этом все убеждают - считают, что надо убивать тех, кто желает убить тебя или твоих близких или сограждан. Мне никто не верит, когда я говорю им, что не смогу никогда и никого убить - считают меня лицемером. Но я не лгу! Я реально не могу и никогда не смог бы убить никого и ни при каких обстоятельствах - лучше уж самому умереть. Я даже когда комара убиваю (так как он ночью кусает меня), страдаю потом долго и всем сердцем из-за того, что приходится живое существо уничтожать, ибо оно мне мешает спать.Комментарий
-
Комментарий
-
Там же разные места есть, например Ванкувер, климат в котором как у нас, даже теплее..
- - - Добавлено - - -
Да мы эту визу сделали на всякий случай, вдруг если здесь станет опасно, то тогда туда переберемся до спокойных времён переждем и обратно. В Ванкувере у меня сестра родная и племянник. Билеты на самолёт очень дорогие, поэтому в гости часто не прилетали они к нам, а мы к ним ни разу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так, просто оффтоп)на счёт климата)
Я себя прекрасно чувствую в холоде, в дожде и туманах)меня это как-то успокаивает)
А вот в жаре начинаю болеть, чахнуть...
От солнца прячусь, как вампир из сказок)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Мелодия, а Вы где именно в Украине проживаете? Как у Вас там? Опасно очень или терпимо?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, уважаемый брат. Я так и думал. Тут тоже есть разные националисты. И их очень много этих русских националистов, которые не любят кавказцев, евреев и всех азиатов (а может и африканцев). Есть тут и нацики, но их не так много. А вдруг кто-то решит провести специальную операцию по денацификации и демилитаризации России? Не хотелось бы...Комментарий
-
в 1990-х в РФ были скинхеды. это порождение основ общества СССР
потом реальность изменилась
и стал возникать уже иное национализм
его поддерживали некоторые группы в Кремле см дело группировки Борн
и вообще возросло число нападений на почве национальной вражды
по отчетам правозащитных организаций таких нападений было значительно больше в России чем Украине, правда и в РФ больше этническое разнообразие
с другой стороны в РФ усилилось и антифашистое движение Антифа
что тоже занималось избиениями уже националистов
так что, видимо нужно говорить о росте насилия в обществе.
с 2018 года усиление именно государственного насилия, роли государства, что несовместимо с частными группами насилия.Комментарий
-
Там же разные места есть, например Ванкувер, климат в котором как у нас, даже теплее..
- - - Добавлено - - -
Да мы эту визу сделали на всякий случай, вдруг если здесь станет опасно, то тогда туда переберемся до спокойных времён переждем и обратно. В Ванкувере у меня сестра родная и племянник. Билеты на самолёт очень дорогие, поэтому в гости часто не прилетали они к нам, а мы к ним ни разу..
- - - Добавлено - - -
Великая опасность, которую уже переживали в тех местах и возможная опасность в предстоящем.
- - - Добавлено - - -
Кстати в прошлом году там была необычная засуха и жара и потом осадки которые размыли пути и отрезали целые районы ...Комментарий
-
не прямом смысле, как культурно близких.
Путин сказал что есть националисты "обманутые, запуганные", есть так же сознательные но все таки и они наследники прислужников Гитлера.
Его нельзя разделять на два отдельных государства.
Особенно это относится к жителям востока и юга Украины, по мнению Путина - ведь там, как он думает. живёт много русских людей и тех русскоязычных украинцев, которые желают говорить и говорят только на русском.
Но я не исключаю, что есть и некоторая доля здравого зерна в его рассуждениях (я о жителях востока и юга). К тому же, жители Украины и России жили в одном государстве почти 200-300 лет последних (или около того). И проблем не было (или особых проблем не было).
нельзя же игнорировать что РИ распалась и как она распалась , результаты гражданской войны, как образовался СССР
Так мыслит Путин, как бывший гражданин СССР, который категорически был против развала СССР.
а Путин вообразил это блажь Ленина, но Украинская республика возникла до Ленина, Ленин лишь заменил ее советской Украиной
но в любом случае в соответствии с национальным правом на автономию должна быть республика СССР
таковы были тенденции того времени - право наций на самоопределение.
На таких же принципах возникла Чехословакия, Югославия, Турция, Ирландия.
да и Польша и Финляндия.
эту тенденцию поддерживал и президент США Вудро Вильсон
Но ведь и очень многие жители СССР были против разрушения СССР, но продажные политики (вероятно, националисты и предатели) помогли Западу и развалили сильную страну.
да возник вместо СССР СНГ.
Сами народы проголосовали за выход из СССР, после ГКЧП
а на референдуме за обновленный союз как союз свободных государств.
референдум не был в Советской Прибалтики- ибо 3 страны вышли из СССР и Армении и Молдавии.
Но после ГКЧП из СССР вышли все республики кроме РСФСР и Казахской ССР
Но и они ранее объявляли суверенитет в СССР.
а суверенитет РСФСР в СССР это если не распад СССР, то начало глубоких реформ
ибо в РСФСР не было своего КГБ и МВД, а так же Компартии - как в иных республиках.
и после выхода 12 республик из СССР
РСФСР, Украинская и Белорусская ССР -объявили о роспуске СССР (как страны учредители СССР) и создании СНГ.Комментарий
Комментарий