Есть ли участники форума, которые живут в Канаде? Поделитесь советами как в этой стране можно обустроить жизнь семье украинских беженцев и стоит ли?
Канада
Свернуть
X
-
-
чтобы оформиться надо таки оказаться за границей, там открывается путь во все страны, которые открылись для беженцев из Украины.
Так понимаю, что мужчинам до от 18 до 60 нет возможности перейти границу.Комментарий
-
Мне дали визу в Канаду, надо только биометрию сделать, а для этого в Польшу съездить, здесь близко.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне не зелёной Флориды не надо
мне дороже седая Канада
пусть она утопает в снегу
я покинуть её не смогу.
Здесь такая ночная прохлада
здесь такие моря и леса
это правда что только в Канаде
голубые всегда небеса.
Припев:
Кленовый лист зелёный
канадский талисман
я навсегда влюблённый
в одну из чудных стран
в Канаду в Канаду
в Канаду я влюблён
в берёзку нашу белую
и в наш кудрявый клён.
Ниагара поёт водопадом
эта песня повсюду слышна
я горжусь что живу я в Канаде
мне другая страна не нужна.
Я нашёл в ней просторы России
и берёзку родную нашёл
не болею я здесь ностальгией
мне в Канаде моей хорошо.
Дискриминация по половому признакуКомментарий
-
Та как бы они уже там. Вопрос не как туда попасть, а как лучше обустроиться. Там есть где жить и кому посоветовать, но всё-таки я верю в силу форума - может кто-то что дельное подскажет.
Але спілкуйтесь виключно українською мовою.
- - - Добавлено - - -
Только с оружием в руках и немного в другую сторону.
А вообще да - семьи разорваны. Не самое страшное, но тоже неприятное последствие войны.
Есть исключения - трое детей, непригодность. Но это не мой случай.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Канада севернее и потому там и холоднее и темнее, в смысле короткие дни зимой.Комментарий
-
Канаду сравнивают с Россией
Регион реки Саскачеван сравнивают с реками Волгой и Доном
Москва-река это Ред-ривер в Виннипеге
Но есть и хорошие новости
Реку св Лаврентия сравнивают с Днепром
- - - Добавлено - - -
Пытался выдать себя за женщину: на контрольном посту задержали 26-летнего украинца (фото) | СегодняКомментарий
-
Можливо у нас є розбіжності в поглядах, але давайте краще знайдемо що у нас є спільного і об'єднаємося на час біди, яка прийшла в нашу країну. Тільки так можна перемогти зло и отримати мир.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий