Ангелы залетают в храм 29/11/2021

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Ангелы залетают в храм 29/11/2021

Свято-Успенская Почаевская Лавра. Видео прислано 29 ноября 2021 года.

«Пресвятая Богородице, спаси нас!» поет хор Свято-Успенской Почаевской Лавры. На экране фрагмент онлайн-трансляции богослужения, вид на историческую колокольню этой святой обители...

Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Почему сразу "ангелы"? Может батюшка видеоредактор заимел.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Misteryo

«Пресвятая Богородице, спаси нас!» поет хор Свято-Успенской Почаевской Лавры. На экране фрагмент онлайн-трансляции богослужения, вид на историческую колокольню этой святой обители...
      Вполне возможно. Ангелы собирают молитвы верующих и относят их Богу.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Камеры могут видеть только то, что видит глаз. Не больше. И если ангелов человек видеть не может, то и камера видеть их не может. Все это фейки.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Misteryo

какой-то голос у этого дядьки за кадром наигранный, чего-то я не верю этому дядьке..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Misteryo

фэйк....я Вам более скажу....друг мой видел купола в небе над святог.лаврой....и типа, эти купола появляются через каждые 20 лет кажись...а вообще в мире много интересного...делать из этого чудо это не совсем правильно!

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Это духи. Но не Божии. Они стремятся занять храмины, на погибель им. А храмины эти открылись под воздействием.......
              Люди думают, что принимают духа Божьего, но это не так. Ложная благодать. Идёт прославление и обращение к человеку умершему, а не Бога.
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Сергей Божий
                Это духи. Но не Божии. Они стремятся занять храмины, на погибель им. А храмины эти открылись под воздействием.......
                Люди думают, что принимают духа Божьего, но это не так. Ложная благодать. Идёт прославление и обращение к человеку умершему, а не Бога.
                Я это все видел во сне в течение я думаю не менее года назад. И в духе понимал, что происходит. И молился. Эти духи на смерть, берут на смерть. И в Храме, не знаю в каком месте кто-то колдует.
                Это то что я помню, что в духе видел и ощущал.
                Всё один к одному и голос за кадром.
                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23018

Я это все видел во сне в течение я думаю не менее года назад. И в духе понимал, что происходит. И молился. Эти духи на смерть, берут на смерть. И в Храме, не знаю в каком месте кто-то колдует.
                  Это то что я помню, что в духе видел и ощущал.
                  Всё один к одному и голос за кадром.
                  Вам нужен экзорцист.

- - - Добавлено - - -

Это в Вас нечистый дух.

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от Григорий Р
                    Вам нужен экзорцист.

- - - Добавлено - - -

Это в Вас нечистый дух.
                    Улыбнуло.
                    С каких это пор духи нечистые стали будущее показывать? Да ещё с такой точностью и с течений событий.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Ольга Владим.
                      Ангелы собирают молитвы верующих и относят их Богу.
                      В какого, все-таки, Бога Вы верите?
                      А Сам Бог уже не может слышать? У христиан Бог Всемогущий и существующий везде, а не в конкретной точке, куда нужно всю информацию доставлять.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23018

Улыбнуло.
                        С каких это пор духи нечистые стали будущее показывать? Да ещё с такой точностью и с течений событий.
                        С момента вызывания духа Самуила.
                        Вы же не будете говорить, что умершие всё видят, слышат, предсказывают будущее и могут влиять на настоящее по нашим молитвам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                        В какого, все-таки, Бога Вы верите?
                        А Сам Бог уже не может слышать? У христиан Бог Всемогущий и существующий везде, а не в конкретной точке, куда нужно всю информацию доставлять.
                        10. Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

8. И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23018

Сообщение от Ольга Владим.
                          Вполне возможно. Ангелы собирают молитвы верующих и относят их Богу.
                          Да.
                          Посредничество никто не отменял.
                          Например святые, которые воскрешали и возвращали мужей плачущим жёнам, просто доносили Богу их слёзы.

Мало кто из верующих может возвысить свою молитву так, чтобы воскресить умершего. А святые доносят.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Аннета
                            Камеры могут видеть только то, что видит глаз. Не больше. И если ангелов человек видеть не может, то и камера видеть их не может. Все это фейки.
                            Далеко не так. Фотопленка, да и цифровые камеры, имеют свои параметры чувствительности.

- - - Добавлено - - -

Откуда Вы это знаете? От ветра своего ума, как говорит Алексей?
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• алекс123
                              Ветеран

• 24 April 2019
                              • 4248

Сообщение от Аннета
                              Если Бог захочет показать чудо, то и камеры увидят.
                              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...