Ангелы залетают в храм 29/11/2021
Свернуть
X
-
-
Процесс тушения огня не имеет в себе жизни, это процесс смерти, растянутый во времени.
Некоторые безумцы говорят, что все процессы божественны. Даже процесс совершения греха божественен, бо нет ничего, чего бы не существовало без Бога.
Поймите, что нет ничего божественного в осквернении и уничтожении Божьего одолжения нам.
Бог принёс меч, чтобы отделить и отсечь.
А вы жемчуг с овном смешали и жизнь с грехом, который смерть.Комментарий
-
Бог дал человеку огонь жизни, а человек на этот огонь стал лить воду или того хуже.
Процесс тушения огня не имеет в себе жизни, это процесс смерти, растянутый во времени.
Некоторые безумцы говорят, что все процессы божественны. Даже процесс совершения греха божественен, бо нет ничего, чего бы не существовало без Бога.
Поймите, что нет ничего божественного в осквернении и уничтожении Божьего одолжения нам.
Бог принёс меч.
А вы жемчуг с овном смешали и жизнь со смертью.Комментарий
-
Что-то Вы лозунгами красноречивыми воздух сотрясаете, хотя речь у нас шла о том, живёт ли во мне, как и во всём живом, Бог. Вы читали что тело без духа мертво? По этому любое живое тело является признаком того, что дух животворящий в нём. Тела, в которых нет этого духа, лежат на кладбище.Последний раз редактировалось Григорий Р; 01 December 2021, 09:05 PM.Комментарий
-
Конечно. Мой долг был - Вас предупредить.
- - - Добавлено - - -
Вот это уже интересно. Если на всех ракурсах были Ангелы - значит действительно что-то было.
Если Ангелы посетили только один ракурс, возможно, что кто-то просто взял эту запись, отредактировал и вывел на телевизор, чтобы изобразить якобы прямой эфир.Комментарий
-
Вопрос был "есть или нет во мне (как и в любом другом) Бог, а не "устраивает ли меня или не устраивает". Апостол Павел даже язычникам сказал что Бог недалеко от каждого из них, ибо они Им живут и движутся, и существуют. Он в каждом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не только уверенность в невидимом, но и осуществление ожидаемого. Если невидимое осуществится, то оно становится видимым. То человек просто верил, а тут уже видит и знает, какое оно из себя. Почему знает? Да потому что видит.
Например, Вы знаете, какой из себя кирпич. Откуда знаете? Потому что видели кирпич. Так и тут.
А у Вас никаких осуществлений. Как была 30 лет назад слепая вера, так и осталась до сих пор.Комментарий
-
Это не только уверенность в невидимом, но и осуществление ожидаемого. Если невидимое осуществится, то оно становится видимым. То человек просто верил, а тут уже видит и знает, какое оно из себя. Почему знает? Да потому что видит.
Например, Вы знаете, какой из себя кирпич. Откуда знаете? Потому что видели кирпич. Так и тут.
А у Вас никаких осуществлений. Как была 30 лет назад слепая вера, так и осталась до сих пор.
я спросил о вере самой в себе что есть
например вы считаете вы видели себя вне себя
что это?
что было внутри ?
мои годы дали мне много согласно каждому году
не беспокойтесь сильно*****Комментарий
-
Что вам дали Ваши 30 лет чтения? Личное мнение о прочитанном и больше ничего.Комментарий
-
Конечно. Мой долг был - Вас предупредить.
- - - Добавлено - - -
Вот это уже интересно. Если на всех ракурсах были Ангелы - значит действительно что-то было.
Если Ангелы посетили только один ракурс, возможно, что кто-то просто взял эту запись, отредактировал и вывел на телевизор, чтобы изобразить якобы прямой эфир.Комментарий
-
Не читал всю тему, может кто уже и сказал.
Видел я этот ролик. Дым. Самый обычный дым. При чём недалеко от камеры. Кто-то дует дымом, видно это отчётливо. Сначала струйка быстро идёт, затем замедляется и закручивается. Ничего сверхестественного. Никаких ангелов. Фейк.
- - - Добавлено - - -
А Бог захочет? Не написано ли - род лукавый и прелюбодейный ищет знамения, но знамения не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
Комментарий