Ангелы залетают в храм 29/11/2021
Свернуть
X
-
Вполне возможно. Ангелы собирают молитвы верующих и относят их Богу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
какой-то голос у этого дядьки за кадром наигранный, чего-то я не верю этому дядьке..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
фэйк....я Вам более скажу....друг мой видел купола в небе над святог.лаврой....и типа, эти купола появляются через каждые 20 лет кажись...а вообще в мире много интересного...делать из этого чудо это не совсем правильно!Комментарий
-
Это духи. Но не Божии. Они стремятся занять храмины, на погибель им. А храмины эти открылись под воздействием.......
Люди думают, что принимают духа Божьего, но это не так. Ложная благодать. Идёт прославление и обращение к человеку умершему, а не Бога.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Это то что я помню, что в духе видел и ощущал.
Всё один к одному и голос за кадром.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Я это все видел во сне в течение я думаю не менее года назад. И в духе понимал, что происходит. И молился. Эти духи на смерть, берут на смерть. И в Храме, не знаю в каком месте кто-то колдует.
Это то что я помню, что в духе видел и ощущал.
Всё один к одному и голос за кадром.
- - - Добавлено - - -
Это в Вас нечистый дух.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
Вы же не будете говорить, что умершие всё видят, слышат, предсказывают будущее и могут влиять на настоящее по нашим молитвам.
- - - Добавлено - - -
8. И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святыхКомментарий
-
Да.
Посредничество никто не отменял.
Например святые, которые воскрешали и возвращали мужей плачущим жёнам, просто доносили Богу их слёзы.
Мало кто из верующих может возвысить свою молитву так, чтобы воскресить умершего. А святые доносят.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откуда Вы это знаете? От ветра своего ума, как говорит Алексей?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий