лёд тронулся господа присяжные заседатели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexzz
    Завсегдатай

• 29 July 2020
    • 806

Сообщение от Павел_17
    Помимо кода надо паспорт с собой иметь. По нему и проверяют.
    Тогда вообще непонятен смысл QR кода. Если есть паспорт, в нём есть персональные данные, да хоть бы и тот-же номер паспорта. Не знаю как у вас, а у нас номер паспорта параллельно нанесён ещё и штрих-кодом. Тоесть его любым сканером штрих-кода можно быстро считать. Ну и, чисто теоретически, можно и приложением. Если уж паспорт всё равно нужен, то к чему вообще QR-код? Не понимаю.
    Нет, что-то тут не так. Тогда можно было бы колоть вакцину в подушку и вносить в базу данных, вот этот укололся и все дела.
    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22813

Сообщение от Alexzz
      Не знаю как у вас, а у нас номер паспорта параллельно нанесён ещё и штрих-кодом.
      .
      Что даст сканирование паспорта? Там стоит отметка о прививке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
      . Тогда можно было бы колоть вакцину в подушку и вносить в базу данных, вот этот укололся и все дела.
      В подушку? А так можно было?
      С собой в процедурный кабинет приносить?
      Или приклеить на скотч к ягодице и просить, чтобы кололи через брюки? Сказать, что Коран не разрешает оголяться перед медсестрой.
      Хм. А это идея.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Alexzz
        Тогда вообще непонятен смысл QR кода.
        Я Вам писал в чем смысл QR кода, но Вы не слушаете меня вообще.
        Смысл всех штрихкодов в том, чтобы упростить ввод сложной информации! И все.
        Пришли в сбербанк, не вводите 11-ти и прочие 20-ти значные коды руками, а просто отсканировали QR код с платежки и все.
        Когда был эпидемия и нельзя было выезжать без пропуска, то просто распечатывали QR код и клали его под стекло автомашины. Сотрудник ДПС не вводил потом 12 цифр, ошибался, вводил заново, а подошел и за полсекунды получил 12-ти значный код, по которому автоматически получал информацию есть ли допуск или нет.
        Вы можете распечатать "липовый" QR код, если христианская совесть позволяет, но при проверке это легко может выявиться и пострадаете уже не как христианин (за веру в Христа), а как нарушитель и лжец. Оно Вам надо?

Если уж паспорт всё равно нужен, то к чему вообще QR-код? Не понимаю.
        Если до сих пор не поняли, то перечитывайте начало моего ответа до тех пока не станет понятно.
        Для удобства и скорости ввода информации! Неужели это так сложно понять?

Нет, что-то тут не так.
        Действительно... Все ученые сговорились и придумали наглую ложь, что Земля имеет форму шара. Ну не может быть такого, что в школах учат правде...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        ну и ну, ха-ха, вот уж точно как в Откровении сказано..))
        Конечно в Откровениях сказано и про смартфоны и про вакцины, про чипы и 5G.
        Это раньше там только про паспорта и ИНН было сказано, а сейчас про все там есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Во свидетельство ВСЕМ НАРОДАМ.... А не каждому человеку персонально...
        Ну не знаю, есть ли народы ВООБЩЕ НЕ ЗНАКОМЫЕ С БИБЛИЕЙ?
        Не народы, а просто люди. Именно люди!
        В той же Москве постоянно встречаются. Спросишь: "Вы Библию читали?". Очень многие говорят, что даже не открывали или понятия не имеют что там.
        Так что персонально нужно проповедовать и каждому! )))

Комментарий

• Alexzz
          Завсегдатай

• 29 July 2020
          • 806

Сообщение от Павел_17
          Действительно... Все ученые сговорились и придумали наглую ложь, что Земля имеет форму шара. Ну не может быть такого, что в школах учат правде...
          Ооооо, а может вы и в эволюцию верите? И в теорию большого бага-бума? Тоже ведь в школе учат. А, да, и что Бога нет, тоже в школе учат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          Я Вам писал в чем смысл QR кода, но Вы не слушаете меня вообще.
          Однако, видимо, это взаимно, так как вы моего сообщения или не читали или читали через строчку.
          Повторюсь ещё раз: В паспорте есть так-же быстро-читаемый код, который точно так-же можно легко отсканировать чтобы не вбивать ничего вручную. Если вам всё равно нужно иметь с собой паспорт, который уже имеет то, что можно легко отсканировать, зачем нужна ещё одна бумажка с ещё одним кодом?
          Пожалуйста прочитайте на этот раз внимательно.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Alexzz
            Ооооо, а может вы и в эволюцию верите? И в теорию большого бага-бума? Тоже ведь в школе учат. А, да, и что Бога нет, тоже в школе учат.
            В науку верить не надо. Все опыты прекрасно воспроизводятся на глобусе, чего не скажешь про "плоскую" Землю.
            А в нынешнее время детей не учат, что Бога нет, скорее напротив. Даже предметы есть соответствующие.
            Так Вы из плоскоземельщиков будете?

Повторюсь ещё раз: В паспорте есть так-же быстро-читаемый код, который точно так-же можно легко отсканировать чтобы не вбивать ничего вручную.
            У меня в паспорте нет. И что мне делать с Вашей информацией?
            Вы спросили зачем QR код, я ответил, что для удобства - можно просто просканировать. Это быстрее, чем вводить руками.
            Вам не понравился мой ответ? Вы ищите конспирологию и притягивание вакциной металла?
            Разочарую. По крайней мере, у Спутника-V никакой аномальной силы не замечено. Как и наличие наночастиц. За другие вакцины не могу говорить. В Файзере есть, но они ИМХО органические (липиды), поэтому притягивать металл не должны (если Вы физике еще доверяете).

Если вам всё равно нужно иметь с собой паспорт, который уже имеет то, что можно легко отсканировать, зачем нужна ещё одна бумажка с ещё одним кодом?
            Вы хотите постоянно с паспортом ходить, куда будут QR коды каждые полгода-год впечатывать? Затраты представляете себе? Готовы оплачивать? А код достаточно на телефоне показать.
            Там ФИО отобразится и если проверяющий увидит там женское имя, то пеняйте на себя )))
            Попросит предъявить паспорт и подтвердить, что Ирина Николаевна 2010 года рождения (которая пробилась по этому коду) и есть Вы.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22813

Сообщение от Alexzz
              Как можно одновременно чинить электронику и верить в плоскую землю?
              Достаточно зайти на австралийский чат и узнать, что у них там сейчас глубокая ночь, и солнца нет и созвездия другие.
              Мне кажется, что даже муравьи понимают, что ствол дерева круглый. С их то муравьиной логикой.

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от Григорий Р
                Достаточно зайти на австралийский чат и узнать, что у них там сейчас глубокая ночь, и солнца нет и созвездия другие.
                Мне кажется, что даже муравьи понимают, что ствол дерева круглый. С их то муравьиной логикой.
                да..а ещё надо австралийцев спросить как они себя чувствуют вниз головой
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Undina
                  да..а ещё надо австралийцев спросить как они себя чувствуют вниз головой
                  Тут Алиса задумалась - как же называются люди на той стороне Земли? Анти...аннтипятки что ли?

Комментарий

• Alexzz
                    Завсегдатай

• 29 July 2020
                    • 806

Сообщение от Павел_17
                    Так Вы из плоскоземельщиков будете?
                    Шарообразность Земли видна и глазами. Для этого не нужно тупо верить учёным. Это легко проверяется визуально. При всём том-же, если есть мозги, то несостоятельность эволюции совершенно очевидна, а учёные таки утверждают, что эволюция родила нас а не Бог. Так вы из эволюционщиков?
                    Сообщение от Павел_17
                    Вы хотите постоянно с паспортом ходить, куда будут QR коды каждые полгода-год впечатывать?
                    Погодите погодите, то вы утверждаете что паспорт нужен, а теперь как-бы совершенно противоположное. Так вы для начала определитесь, нужно ходить постоянно с паспортом или нет? Если нужно, то повторю вопрос - зачем ещё и QR код? Если не нужно, то снова возвращаемся к тому, что QR код можно распечатать, раскопировать и т.д. и т.п.

Комментарий

• Alexzz
                      Завсегдатай

• 29 July 2020
                      • 806

Сообщение от Григорий Р
                      Вот вам, лично, неужели не стыдно приписывать другому человеку то, что он никогда не говорил? Ай как некрасиво.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Alexzz
                        Вот вам, лично, неужели не стыдно приписывать другому человеку то, что он никогда не говорил? Ай как некрасиво.
                        Это типичный ход демагога - приписывать безапелляционно чуждые идеи оппоненту - не обращайте внимания

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22813

Сообщение от Alexzz
                          Значит надо научиться выражаться внятней. Как видите, не мне одному показалось, что вы защищаете плоскоземелье.
                          Нет дыма без огня.

Комментарий

• Илья Крамольник
                            Завсегдатай
                            • 16 August 2021
                            • 571

Откуда здесь на форуме обсуждение теории о плоской земле? Куда не пойди везде есть плоскоземельщики.

Комментарий

• Alexzz
                              Завсегдатай

• 29 July 2020
                              • 806

Сообщение от Григорий Р
                              Значит надо научиться выражаться внятней. Как видите, не мне одному показалось, что вы защищаете плоскоземелье.
                              Нет дыма без огня.
                              Значит и вы невнимательно читали, через строчку.

Поясню.
                              Плоскоземелье - бред очевидный. И тут вроде как мой взгляд совпадает с мнением учёных, но не потому, что так сказали учёные, а потому, что это и так очевидно и легко подтверждается из наблюдаемых своими глазами явлений. А вот эволюция, о которой говорят учёные, бред такой-же как и плоскоземелье. И тут я с учёными категорически не согласен, так как вся природа подтверждает творение. Но это чтобы увидеть, надо чуть вникнуть и поразмыслить. Хотя при наличии ума, всё очевидно. Теория большого бага-бума, являющаяся на данный момент официальной догмой, так-же бред сумасшедшего. Тут как-бы очевидного мало, но если просто почитать доводы якобы учёных, и вдуматься в них, то приходишь к выводу что там ничто ни с чем не стыкуется. Да они и сами это уже подозревают. Яркий пример - выдумывание фиктивной тёмной материи чтобы срастить нестыковки, которые приводят к расхождению расчётов по сбалансированности вселенной не просто на какие-то несколько процентов, а на несколько порядков. И так, если начинаешь копать глубже, то там всё в этой ТБВ туго натянуто на неё за уши.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Григорий Р
                                Раньше Земля была плоская..это доказали в те времена учённые и этот факт занесли в учебники и по этим учебникам учились дети..сейчас учёные доказали что земля круглая и этот факт опять внесли в учебники и теперь уже его преподают детям...завтра ученные докажут что землю нужно рассматривать с учётом четвёртого измерение и в четырёхмерном пространстве Земля -это постоянно меняющаяся спиралевидное тело и опять этот факт запишут в учебники...
                                Все относительно,сказал старик Эйнштейн..
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...