лёд тронулся господа присяжные заседатели
Свернуть
X
-
Атеистов нет в природе...вообще нет..есть только люди которые утверждают что они атеисты но как начнёшь копать так оказывается что они всё равно верующие..в сатану или коммунизм или в светлое будущее или в законы природы или приметы или в переселение душ или ещё во что то ещё...люди различны в своём мировоззрениях ,но они едины в понятии веры-она есть у всех ..верят абсолютно все люди..
- - - Добавлено - - -
я не против вакцинации..я против не конституционных ущемления прав граждан..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
И что???????
Вы усматриваете в этом забвение полученных свобод?
Кто то ими дольше пользовался, а кто то, например постсоветсвеое пространство, совсем короткое время, не мало кто и не распробовал свободу, оставаясь зависимым от прошлого ...
О масках ... писали и подтверждали что привитые могут заражать, есть обьяснение почему.
Ничего ущербного в ношении масок не вижу, особенно в большом скоплении народа и под крышей.
Вам не нравится?
Избегайте таких мест, я их давно избегаю, толпа всегда не предсказуемая.
Вы всех желаете держать под контролем, кто что должен и кто чего не должен, а вот не усмотреть за всеми, потому просто берегите себя,
не знаете кто с какой хворью рядом окажется и без маски, потому растояние и маска.
Давно известно, что есть категория людей намеренно желающая распространить то, чем сам заболел.
Потому потомму, что кончается на у.
Нет двух одинаковым мнений ни о чем и о высказывании папы, все судят по себе, по своему образу мыслей.
Нет предмета для обсуждения.
Сказал что сказал, что воду в ступе толочь ... пустое дело.
Как можно без изменения основного Закона -Конституции ограничить гражданам их права?...как можно запретить человеку в исполнении религиозных ритуалов?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В Украине, согласно Конституции, единственная Законодательная ветвь власти - Верховная Рада (парламент)
Только и исключительно Верховная Рада вправе принять изменения в Конституцию касаемо прав человека,
а потом принять Закон «О принудительной вакцинации»
После этого этот Закон на предмет законности и соответствия Конституции проверяет Конституционный Суд Украины, подписывает глава Верховной Рады и Президент.
Потом Закон публикуется в прессе. И вуаля...
Только так и не иначе...
- - - Добавлено - - -
Вы написали полнейшую несуразицу.... Мягко говоря.
- - - Добавлено - - -
Писанию то хоть верите?Комментарий
-
Сколько умерло от ковида? 3-5 млн. Много
Но от тубика, рака и сердечных за это же время умерло больше
Так что, не стоит пугать народ рассказами о страшных эпидемияхКомментарий
-
И то, Президент может ветировать...
Тогда Верховной Раде нужно будет опять же, конституционным большинством голосов преодолеть вето Президента...
И только так не иначе...
А если иначе, то сие деяние уголовно наказуемо, преследуемо законом и называется - антиконституционный ПЕРЕВОРОТ. Инициаторы этого злодеяния и главные исполнители могут сесть в тюрьму до 15 лет.
Украина это ПАРЛАМЕНТСКО - президентское государство. В Украине главный - парламент.
Никто кроме парламента не имеет права ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ деятельности.
Ни суды ни президент ни кабмин ни СБУ - никто.
- - - Добавлено - - -
Я Вас спросил:
В Писании, в Откровении, написано что в «последние дни» этого мира, в преддверии Скорби великой, будут на планете различные эпидемии, которые уложат в могилу весьма немало землян....
Писанию то хоть верите?
ПИСАНИЮ ВЕРИТЕ?
Или оно вас тоже вельми забавляет?Комментарий
-
Я Вас не об это спросил. И Ковид не привязывал к Библии. Ибо слишком незначителен...
Я Вас спросил:
В Писании, в Откровении, написано что в «последние дни» этого мира, в преддверии Скорби великой, будут на планете различные эпидемии, которые уложат в могилу весьма немало землян....
Писанию то хоть верите?
ПИСАНИЮ ВЕРИТЕ?
Или оно вас тоже вельми забавляет?
Но вам отвечу - верю и всегда верил. Но пока рано, нет ещё конца света. Далеко нет ещё. Почему - тоже писал - рано ещё - не всем народам донесено ЕвангелиеКомментарий
-
Ковид САРС 19 это далеко не глобальная проблема библейского масштаба, которую, силами ТЕЛЕЗОМБОДУРОСКОПОВ раздули до «мировой пандемии»....
Ибо все мировые РЕАЛЬНЫЕ пандемии только впереди....
И от них никакие вакцины не спасут...
Мор будет знатный.
Ковид 19 конечно же сойдет на нет. Сам по себе. Даже и без врачей. Как в начале 20 столетия сошла на нет Испанка - вирус гриппа «Испанки»
Ну а с врачами еще быстрее сойдет на нет...
А вот что НА ЕГО МЕСТО придет и посетит Землян..... Так то еще вопрос.
- - - Добавлено - - -
Неужели есть еще народы которым неведомо что такое Библия ?
Мне кажется что во ВСЕХ народах есть то или иное количество людей, знающих о Библии и о Христе.
Ну а на 100% информировать буквально ВСЕХ Землян без исключения - ну не знаю не знаю... Не уверен что это возможно и целесообразно.
Ибо на Суде Христос не на информированность человека в Писании и о Писании будет смотреть, а на СОСТОЯНИЕ ЕГО СЕРДЦАКомментарий
-
Комментарий
-
это что у нас первая пандемия?...давайте вспомним о том что два раза в год весь мир захлёстывала волна гриппа с горазда большими показателями заболевших ,но всё равно и ношение масок и вакцинация носили только рекомендательный характер..про введения таких мер как не пускать куда то или ограничивать передвижение даже речи не было!
Как можно без изменения основного Закона -Конституции ограничить гражданам их права?...как можно запретить человеку в исполнении религиозных ритуалов?Комментарий
-
Да - много
Так что рано ещё
Я писал - вот тут есть по неохваченным народам и странам
Welcome - Operation World
- - - Добавлено - - -
Сингапур, Суоми, ещё ряд стран почти прозрачныхКомментарий
-
Простите что влазию в разговор,но возник вопрос:Какие народы ещё не ознакомлены с Евангелиями?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий