лёд тронулся господа присяжные заседатели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Григорий Р
    Авторитарное государство, однако.

Кто бы сомневался.
    Но афганцы, например, их выгнали.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Elf18
      А нафига опять заниматься атеистическо-сатанисткой демагогией
      Атеистов нет в природе...вообще нет..есть только люди которые утверждают что они атеисты но как начнёшь копать так оказывается что они всё равно верующие..в сатану или коммунизм или в светлое будущее или в законы природы или приметы или в переселение душ или ещё во что то ещё...люди различны в своём мировоззрениях ,но они едины в понятии веры-она есть у всех ..верят абсолютно все люди..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Вы сталинист и противник всякой свободы и именно поэтому вы и против вакцинации (которая как раз даёт свободу ).
      я не против вакцинации..я против не конституционных ущемления прав граждан..
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Двора
        И что???????
        Вы усматриваете в этом забвение полученных свобод?
        Кто то ими дольше пользовался, а кто то, например постсоветсвеое пространство, совсем короткое время, не мало кто и не распробовал свободу, оставаясь зависимым от прошлого ...
        О масках ... писали и подтверждали что привитые могут заражать, есть обьяснение почему.
        Ничего ущербного в ношении масок не вижу, особенно в большом скоплении народа и под крышей.
        Вам не нравится?
        Избегайте таких мест, я их давно избегаю, толпа всегда не предсказуемая.
        Вы всех желаете держать под контролем, кто что должен и кто чего не должен, а вот не усмотреть за всеми, потому просто берегите себя,
        не знаете кто с какой хворью рядом окажется и без маски, потому растояние и маска.
        Давно известно, что есть категория людей намеренно желающая распространить то, чем сам заболел.
        Потому потомму, что кончается на у.
        Нет двух одинаковым мнений ни о чем и о высказывании папы, все судят по себе, по своему образу мыслей.
        Нет предмета для обсуждения.
        Сказал что сказал, что воду в ступе толочь ... пустое дело.
        это что у нас первая пандемия?...давайте вспомним о том что два раза в год весь мир захлёстывала волна гриппа с горазда большими показателями заболевших ,но всё равно и ношение масок и вакцинация носили только рекомендательный характер..про введения таких мер как не пускать куда то или ограничивать передвижение даже речи не было!
        Как можно без изменения основного Закона -Конституции ограничить гражданам их права?...как можно запретить человеку в исполнении религиозных ритуалов?

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Elf18
          согласно решению Верховного Суда США человека могут обязать вакцинироваться из-за общественной безопастности
          Не знаю как там у вас, в самой правовой и демократической стране мира....
          В Украине, согласно Конституции, единственная Законодательная ветвь власти - Верховная Рада (парламент)
          Только и исключительно Верховная Рада вправе принять изменения в Конституцию касаемо прав человека,
          а потом принять Закон «О принудительной вакцинации»
          После этого этот Закон на предмет законности и соответствия Конституции проверяет Конституционный Суд Украины, подписывает глава Верховной Рады и Президент.
          Потом Закон публикуется в прессе. И вуаля...
          Только так и не иначе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          В Украине не действуют законы , Украина по меркам ЕС не есть правое государство,
          Вы написали полнейшую несуразицу.... Мягко говоря.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          О нет, я такие глупости я точно не верю
          А силами медиков ковид победят - в это верю
          В Писании, в Откровении, написано что в «последние дни» этого мира, в преддверии Скорби великой, будут на планете различные эпидемии, которые уложат в могилу весьма немало землян....
          Писанию то хоть верите?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Станислав
            В Писании, в Откровении, написано что в «последние дни» этого мира, в преддверии Скорби великой, будут на планете различные эпидемии, которые уложат в могилу весьма немало землян....
            Писанию то хоть верите?
            Ну этот довод меня вельми забавляет
            Сколько умерло от ковида? 3-5 млн. Много
            Но от тубика, рака и сердечных за это же время умерло больше
            Так что, не стоит пугать народ рассказами о страшных эпидемиях

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Elf18
              А если заставят -это будет нарушение конституции
              а конституция Украины не может быть нарушена
              Конституция Украины может быть изменена только Верховной Радой (парламентом) Украины и только конституционным большинством голосов.
              И то, Президент может ветировать...
              Тогда Верховной Раде нужно будет опять же, конституционным большинством голосов преодолеть вето Президента...
              И только так не иначе...
              А если иначе, то сие деяние уголовно наказуемо, преследуемо законом и называется - антиконституционный ПЕРЕВОРОТ. Инициаторы этого злодеяния и главные исполнители могут сесть в тюрьму до 15 лет.

Украина это ПАРЛАМЕНТСКО - президентское государство. В Украине главный - парламент.
              Никто кроме парламента не имеет права ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ деятельности.
              Ни суды ни президент ни кабмин ни СБУ - никто.

- - - Добавлено - - -

Ну этот довод меня вельми забавляет
              Сколько умерло от ковида? 3-5 млн. Много
              Но от тубика, рака и сердечных за это же время умерло больше
              Так что, не стоит пугать народ рассказами о страшных эпидемиях
              Я Вас не об это спросил. И Ковид не привязывал к Библии. Ибо слишком незначителен в глобальном масштабе...
              Я Вас спросил:
              Писанию то хоть верите?
              ПИСАНИЮ ВЕРИТЕ?
              Или оно вас тоже вельми забавляет?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Станислав

Я Вас не об это спросил. И Ковид не привязывал к Библии. Ибо слишком незначителен...
                Я Вас спросил:
                Писанию то хоть верите?
                ПИСАНИЮ ВЕРИТЕ?
                Или оно вас тоже вельми забавляет?
                Вы смешно передергиваете мои слова
                Но вам отвечу - верю и всегда верил. Но пока рано, нет ещё конца света. Далеко нет ещё. Почему - тоже писал - рано ещё - не всем народам донесено Евангелие

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Но вам отвечу - верю и всегда верил. Но пока рано, нет ещё конца света. Далеко нет ещё. Почему - тоже писал - рано ещё - не всем народам донесено Евангелие
                  Вот и я о том же....
                  Ковид САРС 19 это далеко не глобальная проблема библейского масштаба, которую, силами ТЕЛЕЗОМБОДУРОСКОПОВ раздули до «мировой пандемии»....
                  Ибо все мировые РЕАЛЬНЫЕ пандемии только впереди....
                  И от них никакие вакцины не спасут...
                  Мор будет знатный.
                  Ковид 19 конечно же сойдет на нет. Сам по себе. Даже и без врачей. Как в начале 20 столетия сошла на нет Испанка - вирус гриппа «Испанки»
                  Ну а с врачами еще быстрее сойдет на нет...
                  А вот что НА ЕГО МЕСТО придет и посетит Землян..... Так то еще вопрос.

- - - Добавлено - - -

Но пока рано, нет ещё конца света. Далеко нет ещё. Почему - тоже писал - рано ещё - не всем народам донесено Евангелие
                  К слову...
                  Неужели есть еще народы которым неведомо что такое Библия ?
                  Мне кажется что во ВСЕХ народах есть то или иное количество людей, знающих о Библии и о Христе.
                  Ну а на 100% информировать буквально ВСЕХ Землян без исключения - ну не знаю не знаю... Не уверен что это возможно и целесообразно.
                  Ибо на Суде Христос не на информированность человека в Писании и о Писании будет смотреть, а на СОСТОЯНИЕ ЕГО СЕРДЦА

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Станислав
                    Потом Закон публикуется в прессе. И вуаля...
                    Только так и не иначе...
                    А Байден и Меркель говорят что в Украине большие проблемы с коррупцией

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Elf18
                      А Байден и Меркель говорят что в Украине большие проблемы с коррупцией
                      А где ее вообще нету... коррупции? Может у вас, в США?
                      И да.... Коррупция и Конституция - это понятия разные.
                      Это как сравнивать такие понятия как «длинное» и «зелёное»

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Станислав
                        А где ее вообще нету... коррупции? Может у вас, в США?
                        Да в США нет коррупции такого системного уровня что бы искажало правовые принципы общества

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55152

Сообщение от грешник
                          это что у нас первая пандемия?...давайте вспомним о том что два раза в год весь мир захлёстывала волна гриппа с горазда большими показателями заболевших ,но всё равно и ношение масок и вакцинация носили только рекомендательный характер..про введения таких мер как не пускать куда то или ограничивать передвижение даже речи не было!
                          Как можно без изменения основного Закона -Конституции ограничить гражданам их права?...как можно запретить человеку в исполнении религиозных ритуалов?
                          если бы вы остались верующим слову Божьему, то написала бы вам что это от Бога ,ЕГО ВОЛЯ,то важно думать почему она такая на данный период нашего пути поиска Истины, а как вы заблудились и не собираетесь освобождаться от своего заблуждения, то отвечу так: я не мятежник и не революционер .

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Станислав

К слову...
                            Неужели есть еще народы которым неведомо что такое Библия ?
                            МА
                            Да - много
                            Так что рано ещё
                            Я писал - вот тут есть по неохваченным народам и странам
                            Welcome - Operation World

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            А где ее вообще нету... коррупции?
                            Сингапур, Суоми, ещё ряд стран почти прозрачных

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Вы смешно передергиваете мои слова
                              Простите что влазию в разговор,но возник вопрос:Какие народы ещё не ознакомлены с Евангелиями?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от грешник
                                Простите что влазию в разговор,но возник вопрос:Какие народы ещё не ознакомлены с Евангелиями?
                                Много - ряд мусульманских кочевых племен Магриба, ряд народностей Афганистана, а также в Аравии, Китае итд

Комментарий

Обработка...