лёд тронулся господа присяжные заседатели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Севко
    Ветеран
    • 17 November 2020
    • 1560

Сообщение от грешник
    Папа Римский Франциск назвал в своем видеообращении в среду вакцинацию от коронавируса "актом любви" к себе и окружающим.
    В СССР, "Актом любви" были прививки в род. Домах, мы все в СССР, были отмечены на левом плече, от оспы, что ли?
    В Дет. Садиках нас проверяли на туберкулезную интоксикацию, "манту" называется, и у кого положительная была реакция, то Назначали Санаторий и ни каких игр в демократию и свободу, как сейчас, А сейчас непонятно, то ли это бизнес чей, - то... То ли...

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Alexzz
      Химиотерапию тоже зовут лекарством, но она наносит огромный вред.
      В чем вред? В том, что с ее помощью убивают раковые клетки и спасают жизнь человеку? Вы хорошо подумали?

Вакцина от ковида точно наносит только вред и никакой пользы. Ни от какой болезни она не защищает. Привитые болеют с большей вероятностью и гораздо тяжелее. Так что её и лекарством то назвать язык не поворачивается. Скорее отрава.
      А это уже откровенная ложь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
      Вакцина-это не лекарство...в классическом понятии вакцина -это мертвый вирус...
      Либо анатоксин.
      И вирус не всегда мертвый. Иногда это живой вирус, но который не может размножаться.
      Приятно слышать, что кто-то понимает что такое вакцина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      А можете объяснить ДЛЯ ЧЕГО ?
      Чтобы не заболеть (или переболеть в легкой форме) и не заразить других. Разве этого мало?

Вы считаете, что это необходимо, или, просто, подчиняетесь общественному требованию ?
      Для себя я считаю это крайне необходимой мерой.

Люди умирали до ковида, будут умирать после ковида, и независимо от ковида.
      А есть отдельная статистика по смертям ОТ ковида и она не утешительная! Что с ней делать?

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Двора
        К себе это к делающему прививку и к тем кто его окружает, так и Тимофей у нас на форуме говорит и настаивает на этом.
        То есть кто привился тот обезопасил и себя и окружающих от такой напасти как КОВИД?.. Вот скажите зачем привитые люди всё равно должны соблюдать масочный режим?
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13767

Сообщение от Станислав
          Потому что вакцины еще не изучены в достаточной степени.
          Но это не является определяющим фактором в том, что вред организму от вакцины будет больше чем вред от возможного заболевания.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Павел_17

Либо анатоксин.
            И вирус не всегда мертвый. Иногда это живой вирус, но который не может размножаться.

-
            И всё таки применение анатоксин сложно назвать вакциной .. всё таки в случаи с анатоксином известен токсин и потом его обрабатуют химически/температурно и получают анатоксин...конечно вы скажите :ну так инактивированные вакцины так и делаются!..да именно так только в вакцинах это делается с целью убить вирус ,а в случаи с получением анатоксина-обезвредит токсин...метод один ,но цели разные..но не суть:цель в принципе одна и та же -стимулировать иммунную систему распознавать "врага" и уничтожать любые микроорганизмы связанные с ним..
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Сегодня цензура очень напоминает времена СССР. О вожде мирового пролетариата можно было только хорошо, незавивимо, правда это или нет. А любая негативная правда о нём считалась ложью и каралась нещадно. Сегодня что-то подобное происходит и с ковидом и вакцинацией. О вакцине можно только позитив, не зависимо правда это или нет. Любой правдивый негатив о вакцине, тщательно карается, при чём с формулировкой - заведомо ложная информация. Ложь называют правдой, а правду - заведомо ложной информацией. Гугл исключает из поиска любой негатив о вакцинации. Ютуб, любой ролик говорящий о вакцинах правду, сразу удаляет, и выписывает банан с выше указанной формулировкой. И что вы думаете, на этом форуме так-же присутствует эта-же самая цензура.
              Я готов пострадать за истину. И не боюсь говорить правду, пусть даже меня и запугивают. Бан на форуме не имеет такой ценности как говорить правду. На сторону лжи я переходить не намерен, даже если меня и забанят. Я готов.

Повторюсь, вакцина наносит вред. Это правда.

У нас в пансионате всех бабушек закололи ещё в конце прошлого года. Сейчас из них осталось только половина. Я не говорю, что все из них умерли обязательно от вакцины, некоторые и так умерли бы, так как там вообще стариков оставляют умирать. Но так много никогда не было, чтобы половина из всех за чуть больше чем пол года.

В Риге сестра работает с малообеспеченными, в простом обиходе их называют бомжики. Так вот, их всех так-же закололи в начале года. Сестра говорит, они сейчас мрут как мухи от вакцины.

Коллега из России рассказывает, что у них в доме никто не болел, но некоторые бабушки от страха побежали и укололись. Во первых, буквально через неделю после укола они заболели и заразили ещё многих в подъезде, во вторых двое из привитых уже умерли.

Это всё факты. Не из СМИ. В сми такого не расскажут. В сми только агитируют, иди на укол, иди на укол.

Всё, хотите баньте. Я готов пострадать за правду.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Прививаться или нет - личное дело каждого. Бог не заставляет ни то, ни другое. Пусть каждый сам решает. Поэтому мое отношение в таких темах - нейтральное.
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55140

Сообщение от грешник
                  То есть кто привился тот обезопасил и себя и окружающих от такой напасти как КОВИД?.. Вот скажите зачем привитые люди всё равно должны соблюдать масочный режим?
                  Разве о безопасности написал папа?
                  Он написал о любви как и форумчанин Тимофей.
                  Обо всем остальном пишут СМИ, читайте их аргументы.

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Кстати про папу.

Папа Римский Франциск может отречься от папского престола по состоянию здоровья.

В июле 84-летний Франциск перенес операцию на кишечнике под общим наркозом.

В ватиканских кругах все чаще звучат предположения о приближающемся конклаве, утверждает газета. Издание обращает внимание на то, что в декабре понтифику исполнится 85 лет столько же было его предшественнику Бенедикту XIV, когда тот отрекся от престола.
                    Последний раз редактировалось алекс123; 23 August 2021, 06:35 AM.
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сегодня я второй раз взял "грех на душу". Теперь я вакцинированный.

Интересно, сколько форуме людей, вакцинированных 1 раз, 2 раза, собирающиеся вакцинироваться и не собирающиеся?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55140

Сообщение от Станислав
                        Потому что вакцины еще не изучены в достаточной степени.
                        Потому что клинические исследования вакцин длится не менее 5 лет.
                        Изучают последствия на организм в целом... Побочные действия и так далее.
                        В случае с вакцинами от Ковид побочные действия вообще не изучены.
                        Возможно их, побочных действий, и не будет...
                        А возможно будут. Кто ж знает?
                        Но уже есть некоторая смертность от вакцинирования.
                        Сравнительно небольшая смертность.... Но она ЕСТЬ.
                        А что будет с проколотыми по 2, 3 и более раз через год, три, пять лет?
                        Этого никто не знает.
                        Конечно же - быть добровольной и бесплатной «лабораторной крысой» человек имеет полное право.
                        Но это ПРАВО. А не ОБЯЗАННОСТЬ.
                        Человек должен иметь СВОБОДУ ВЫБОРА.
                        Его никто не должен заставлять послужить фармакологии в роли «подопытной крысы»
                        Ну а если через лет 5 выяснится что вакцины безвредны (относительно безвредны)
                        То можно и привиться.
                        Вот только вирус к этому времени либо ослабнет в ноль либо сто раз мутирует.
                        В испытании все жители планеты, вот все, каждый учавствует, результаты откроются в последствии.
                        И опять же, даже если напишут правдивую информацию, не все примут ее, а если подредактированную то тоже как и сейчас будут относиться к ней.
                        Кто как.
                        Примером как распространился вирус Китай: свою страну они закрыли в конце 2019 года, а во все остальные разьехались и разнесли по всему миру этот вирус, который начал мутировать и опять же все эти местные мутации путешественники и любители странствовать разнесли по всему миру, а Китай при единичном зараженном закрывает это место на карантин, есть за чем наблюдать и уже есть что анализировать,
                        например как все это происходило в Швеции и какие результаты.
                        У нас есть публикация, что переболевшие устойчивее к новым мутациям и повторному заражению.

Комментарий

• Alexzz
                          Завсегдатай

• 29 July 2020
                          • 806

Сообщение от Viktor.o

Интересно, сколько форуме людей, вакцинированных 1 раз, 2 раза, собирающиеся вакцинироваться и не собирающиеся?
                          Чисто ради интереса, магнит к месту укола липнет? Ну и, какой жижей укололи?
                          Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Alexzz
                            Чисто ради интереса, магнит к месту укола липнет? Ну и, какой жижей укололи?
                            Магнит не липнет, вакцина называется "Comirnaty".

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Правильно всё папа сказал, медленно, но верно, вакцины будут помогать
                              т.е медленно но верно для некоторых уже не Бог - помогает и спасает, а какие-то вакцины и т.д?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Народную мудрость помните - на Бога надейся, а сам не плошай
                              Забавно читать все эти высосанные из пальца пустые теории про неких праведников
                              Бог помогает, но и самим головой думать надо.
                              да да, вот такая она вера бывает, на народное безверие будем ориентироваться, Бог Богом, а соломки подстелить надо....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

а Вы сколько раз собираетесь вакцинироваться? если скажут что каждый месяц надо, - будете?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от diana
                                а Вы сколько раз собираетесь вакцинироваться? если скажут что каждый месяц надо, - будете?..
                                Поумнее придумайте вопросы. Не нужно людей дебилами считать.

Комментарий

Обработка...