лёд тронулся господа присяжные заседатели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Является. И постепенно срабатывает. Ковид не сразу, но одолеют
    А ведь саша 71 прав...борьба идёт исключительно с КОВИД ..не за то чтобы человек был здоров вообще,а с наглым вирусом который поставил половину человечества в известную позу и не стесняясь проявляет чудеса изворотливости..
    Сейчас складывается впечатление ,что другие вирусы в страхе затаились и дали ковидному полное доминирование..

- - - Добавлено - - -

О нет, я такие глупости я точно не верю
    А силами медиков ковид победят - в это верю
    Ага значит силы медиков победят..а что Господа Бога побоку и будим молится на новых богов?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от грешник

Ага значит силы медиков победят..а что Господа Бога побоку и будим молится на новых богов?
      Если хотите молиться на неких богов - ваше право, мне оне точно не нужны

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Elf18
        Да в США нет коррупции такого системного уровня что бы искажало правовые принципы общества
        Действительно в США коррупции нет..есть лоббизм..

- - - Добавлено - - -

Если хотите молиться на неких богов - ваше право, мне оне точно не нужны
        в смысле не нужно молится? или в смысле другим богам?

- - - Добавлено - - -

Много - ряд мусульманских кочевых племен Магриба, ряд народностей Афганистана, а также в Аравии, Китае итд
        Ряд племён? .. и это всё?..да не густо..что же касаемо Китая так там больше 100 мил. христиан...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от грешник

в смысле не нужно молится? или в смысле другим богам?

- - - Добавлено - - -

Ряд племён? .. и это всё?..да не густо..что же касаемо Китая так там больше 100 мил. христиан...
          1. не знаю, что у вас там за боги - вы про них писали
          2. в целом, в мире масса неохваченных Евангелием народом - Welcome - Operation World

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Двора
            если бы вы остались верующим слову Божьему, то написала бы вам что это от Бога ,ЕГО ВОЛЯ,то важно думать почему она такая на данный период нашего пути поиска Истины, а как вы заблудились и не собираетесь освобождаться от своего заблуждения, то отвечу так: я не мятежник и не революционер .
            Как у вас интересно получается!...Бог создал вирус для того что бы люди создали вакцины и прививались ими!..
            Неужели только мне кажется что это полный абсурд?
            Бог создаёт новые вирусы что бы они поражали избранных им грешников....а как по вашему ещё Бог должен метить и отсеивать неугодных Ему?...

- - - Добавлено - - -

в целом, в мире масса неохваченных Евангелием народом
            Оооо..ваша логика понятно :кто не христианин тот и не охвачен...А ничего что Иисус был послан только к падшим овцам Израиля?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от грешник;6897396

Оооо..ваша логика понятно :кто не христианин тот и не охвачен...А ничего что Иисус был [I
              послан только к падшим овцам Израиля?[/I]
              Плохо вы НЗ читали. Ну так сначала прочитайте его весь, потом поговорим

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Много - ряд мусульманских кочевых племен Магриба, ряд народностей Афганистана, а также в Аравии, Китае итд
                В Исламе очень даже знакомы и с Библией и с Библейскими учениями. Знают о Христе. Почитают Иисуса как пророка. Знакомы с Евангелием. Почитают апостолов. Доверяют Библии. Считают оную Святой Книгой.
                И все бы ничего.... Если бы не их вера в то, что после Библии Бог (Аллах по ихнему) дал Коран, а Мохамед - последний Божий пророк... Тут их не переубедишь.
                Так что... Любой грамотный хотя бы даже в Исламе разбирающийся муслим знаком с Писаниями....
                Уж мне пожалуйста поверьте... Я проповедовал даже в их практически «логове» - в Синайской пустыне
                Голову мне не отсекли. За ноги не повесили. Даже не оскорбляли. Очень конструктивно общались. Я даже в одной мечети со служителем местным долго говорил. Он русский знает.
                К слову... радикальные исламистские группировки вроде ИГИЛ и талибан с ваххабитами БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ мусульман НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ и осуждают за дикость, жестокость и кровожадность.
                А меня они Ислам принять агитировали.... Книжку подарили... Хорошие люди. Мне нравятся. Я б у них и жить остался если б денег имел на переезд.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Тем не менее, в той же Индии, в Китае итд есть масса неохваченных - много ещё работы

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Тем не менее, в той же Индии, в Китае итд есть масса неохваченных - много ещё работы
                    Чтоб охватить буквально всех до единого на планете Земля нужны... даже не знаю сколько... столетия и миллион проповедников не менее...
                    Но написано то:

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.»
                    **От Матфея святое благовествование‬ *24:14‬ *

Во свидетельство ВСЕМ НАРОДАМ.... А не каждому человеку персонально...
                    Ну не знаю, есть ли народы ВООБЩЕ НЕ ЗНАКОМЫЕ С БИБЛИЕЙ?
                    Ну если может и есть какие совсем дикие племена, то только в лесах Амазонки и в Папуа Новой Гвинеи в джунглях.
                    Но там все сложно... Они совсем дикие. Могут запросто полакомиться проповедником.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

в смысле? чем неохваченных?...
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от diana
                        Читайте выше дискурс - Евангелием

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от diana
                          Библейским охватом.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Станислав
                            Чтоб охватить буквально всех до единого на планете Земля нужны... даже не знаю сколько... столетия и миллион проповедников не менее...
                            Но написано то:
                            .
                            О том и речь - рано ещё до конца света

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Читайте выше дискурс - Евангелием
                              а я прочитала сразу это Ваше сообщение, да думала что Вы о вакцинации речь ведёте..))

- - - Добавлено - - -

а какие признаки начала его, какие приметы Вы знаете, по которым можно определить?...
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Смотрел однажды передачу про дикие джунгли амазонии.
                                Там в глубине джунглей до сих пор живут племена которые на уровне развития так называемого каменного века.
                                И очень агрессивные. Никого к себе не подпускают. Вооружены луками, копьями, отравленными дротиками.
                                Бегают совсем голые. Каннибализм приветствуется.
                                Их с вертолета снимали... А они в вертолет из луков стреляли.
                                Ну вот как им проповедовать? Речь их примитивная. Религия - анимализм. Совсем дикие.
                                Сунься к ним - убьют и съедят. А если и подпустят, то их сперва языку обучить надо какому нибудь. Испанскому или английскому. Но лучше конечно украинскому. Заверить что человечина плохая. Невкусная. Лучше все таки свинятина там, или говядина... Научить трусы носить. Футболки. А уж тогда и евангелизировать....

у меня один мой знакомый, сам из Канады, долгое время проповедовал в центральной Африке. Так, рассказывал, чтоб голые на воскресное собрание не приходили, особенно женщины, всем подарили шорты и футболки. А на ближайшее собрание пришли.... В шортах и футболках... Но женщины в тех местах где у них груди, прорезали в футболках отверстия, чтоб грудь все равно на свежем воздухе была. Ибо так у них принято. Так и сидели красавицы на служении... Сиськами черными и зубами белыми сверкая.

Комментарий

Обработка...