лёд тронулся господа присяжные заседатели
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Привитый человек не будет болеть или будет болеть в легкой форме, но вирус в его организме все равно может размножаться и заражать окружающих воздушно-капельным путем, поэтому нужна маска.Комментарий
-
Комментарий
-
Переносчик из него никакой.
Не надо ставить его на одну планку с больным соплемётом.Комментарий
-
Короче, пока меня интересует статистика, есть ли ещё реальные свидетельства, что к месту укола липнет магнит, и как их много.
Или зять мне наврал, но с чего бы ему врать, или некоторым выборочно таки что-то вкалывают. Пока большинство говорит, что ничего не магнитится. Однако, я тут выше говорил о брате из нашей церкви, который укололся. Так вот, он как-то вскользь упомятул, что у его родной сестры, которая уже 2 укола сделала, тоже магнитилось. Но пока мне уточнить не удалось, он был очень сильно взволнован, кроме того на него много вопросов сыпалось, так что поговорить не удалось.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Охотно верю
- - - Добавлено - - -
Прививки от ковида бесплатны так-тоКомментарий
-
Вы не правы...ваш посыл что каждый может по собственному желанию делать или не делать вакцинирование от КОВИД -ложный... это покупать машину или не покупать -это личное дело каждого...а вакцинирование-это дело политическое и государственные деятели создадут условия при которых все(ну или почти все) будут "добровольно" делать прививку...мы ведь в обществе живём и нашу плоть разъедают разные желания..ну типа покушать или сходить куда то в общественное заведение...так вот гос. чиновники сделают всё что бы попасть в нужное вам общественное место вы смогли только при наличии номера о вакцинировании..они ведь за это деньги получают..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы не правы...ваш посыл что каждый может по собственному желанию делать или не делать вакцинирование от КОВИД -ложный... это покупать машину или не покупать -это личное дело каждого...а вакцинирование-это дело политическое и государственные деятели создадут условия при которых все(ну или почти все) будут "добровольно" делать прививку...мы ведь в обществе живём и нашу плоть разъедают разные желания..ну типа покушать или сходить куда то в общественное заведение...так вот гос. чиновники сделают всё что бы попасть в нужное вам общественное место вы смогли только при наличии номера о вакцинировании..они ведь за это деньги получают..
Если бы был страх, что искусственные белки в ней, а они более широкого спектра чем только против ковида, совершают активные действия в организме и чем это аукнится в будещем, пусть не мне(возраст) и не вам тоже уже поживший человек, а молодыи и деткам, это мне как то понятно, даже очень понятно,
а номер под каким сделали прививку( он нужен для достоверности, хотя знаю справки с номерами продают еще как, в некоторых странах) чем он так опасен, плюс ко всем остальным, не более.Комментарий
-
А Папа написал о любви именно в контексте того что вакцинация даёт безопасность и тебе ,любимому, и окружающих тебя людей....но это совершенно не так...проявлением любви было бы тогда привиться и снять маску -показав этим всем свою любовь окрудающим..
- - - Добавлено - - -
Чтобы полететь надо иметь гос.документ удостоверяющий личность, не редко справку о необходимых прививках, счет в банке, адрес, и получить билет с номером рейса, места, и страховки, без чего никак не отправиться в полет, что вам еще и справка о прививке от короновируса?
Если бы был страх, что искусственные белки в ней, а они более широкого спектра чем только против ковида, совершают активные действия в организме и чем это аукнится в будещем, пусть не мне(возраст) и не вам тоже уже поживший человек, а молодыи и деткам, это мне как то понятно, даже очень понятно,
а номер под каким сделали прививку( он нужен для достоверности, хотя знаю справки с номерами продают еще как, в некоторых странах) чем он так опасен, плюс ко всем остальным, не более.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не правы...ваш посыл что каждый может по собственному желанию делать или не делать вакцинирование от КОВИД -ложный... это покупать машину или не покупать -это личное дело каждого...а вакцинирование-это дело политическое и государственные деятели создадут условия при которых все(ну или почти все) будут "добровольно" делать прививку...мы ведь в обществе живём и нашу плоть разъедают разные желания..ну типа покушать или сходить куда то в общественное заведение...так вот гос. чиновники сделают всё что бы попасть в нужное вам общественное место вы смогли только при наличии номера о вакцинировании..они ведь за это деньги получают..1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий