лёд тронулся господа присяжные заседатели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Viktor.o
    Поумнее придумайте вопросы. Не нужно людей дебилами считать.
    обычный вопрос, ведь сказано что одной вакцины мало, надо еще и еще, т.е надо постоянно вкалывать в себя гадость, чтобы быть здоровым?.. где тут логика и ум?..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23019

Сообщение от Alexzz
      Чисто ради интереса, магнит к месту укола липнет?
      И этот человек ремонтирует бытовую технику. Возможно даже телевизоры.
      Физику должен знать.
      Мама дорогая.

Комментарий

• Entropic
        Завсегдатай

• 09 August 2011
        • 705

Сообщение от грешник
        То есть кто привился тот обезопасил и себя и окружающих от такой напасти как КОВИД?.. Вот скажите зачем привитые люди всё равно должны соблюдать масочный режим?
        Привитый человек не будет болеть или будет болеть в легкой форме, но вирус в его организме все равно может размножаться и заражать окружающих воздушно-капельным путем, поэтому нужна маска.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от diana
          обычный вопрос, ведь сказано что одной вакцины мало, надо еще и еще, т.е надо постоянно вкалывать в себя гадость, чтобы быть здоровым?.. где тут логика и ум?..))
          Кто Вас просит вкалывать гадость? Сочиняете ерунду какую-то.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Viktor.o
            Кто Вас просит вкалывать гадость? Сочиняете ерунду какую-то.
            ок, не нервничайте только.. пойду лучше на велике покатаюсь нежели о ерунде какой-то, действительно..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от diana
              ок, не нервничайте только.. пойду лучше на велике покатаюсь нежели о ерунде какой-то, действительно..))
              И меньше слушайте старух.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от Entropic
                Привитый человек не будет болеть или будет болеть в легкой форме, но вирус в его организме все равно может размножаться и заражать окружающих воздушно-капельным путем, поэтому нужна маска.
                У здорового привитого есть антитела, уничтожающие вирус, нет соплей, льющеся слизи и он не чихает.
                Переносчик из него никакой.
                Не надо ставить его на одну планку с больным соплемётом.

Комментарий

• Alexzz
                  Завсегдатай

• 29 July 2020
                  • 806

Сообщение от Григорий Р
                  И этот человек ремонтирует бытовую технику. Возможно даже телевизоры.
                  Физику должен знать.
                  Мама дорогая.
                  Согласен, зная физику, в это трудно поверить. Я и не верил. Да собственно и сейчас пока сомневаюсь. Но вот такой случай заставил меня сомневаться: Приходит зять и говорит, что у него на работе один укололся, и он лично видел, как к месту укола липнет магнит. И как раз в тот-же день мне прислали на вацап ролик, где один человек снял как колят его супругу, и там видна разница между вкалываемым шприцем и вынимаемым, иголка становится явно тоньше. Тоесть какая-то часть иглы остаётся в теле. И ещё был ролик, где показано как мужики выковыривают из тела небольшой кусочек. Там правда ничего особо не видно, маленькая чёрная букашка, но мужики называют это чипом.
                  Короче, пока меня интересует статистика, есть ли ещё реальные свидетельства, что к месту укола липнет магнит, и как их много.
                  Или зять мне наврал, но с чего бы ему врать, или некоторым выборочно таки что-то вкалывают. Пока большинство говорит, что ничего не магнитится. Однако, я тут выше говорил о брате из нашей церкви, который укололся. Так вот, он как-то вскользь упомятул, что у его родной сестры, которая уже 2 укола сделала, тоже магнитилось. Но пока мне уточнить не удалось, он был очень сильно взволнован, кроме того на него много вопросов сыпалось, так что поговорить не удалось.
                  Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от diana

да да, вот такая она вера бывает, на народное безверие будем ориентироваться, Бог Богом, а соломки подстелить надо....))

- - - Добавлено - - -

..
                    Ага, к врачам вы не ходите
                    Охотно верю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71

- - - Добавлено - - -

В советское время целью системы здравоохранения вообще, и целью вакцинации в частности, было здоровье народа.
                    У современной системы здравоохранения цели совсем другие: чтобы люди болели, и брали кредиты.

- - !
                    Прививки от ковида бесплатны так-то

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от алекс123
                      Прививаться или нет - личное дело каждого. Бог не заставляет ни то, ни другое. Пусть каждый сам решает. Поэтому мое отношение в таких темах - нейтральное.
                      Вы не правы...ваш посыл что каждый может по собственному желанию делать или не делать вакцинирование от КОВИД -ложный... это покупать машину или не покупать -это личное дело каждого...а вакцинирование-это дело политическое и государственные деятели создадут условия при которых все(ну или почти все) будут "добровольно" делать прививку...мы ведь в обществе живём и нашу плоть разъедают разные желания..ну типа покушать или сходить куда то в общественное заведение...так вот гос. чиновники сделают всё что бы попасть в нужное вам общественное место вы смогли только при наличии номера о вакцинировании..они ведь за это деньги получают..
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Сообщение от грешник
                        Вы не правы...ваш посыл что каждый может по собственному желанию делать или не делать вакцинирование от КОВИД -ложный... это покупать машину или не покупать -это личное дело каждого...а вакцинирование-это дело политическое и государственные деятели создадут условия при которых все(ну или почти все) будут "добровольно" делать прививку...мы ведь в обществе живём и нашу плоть разъедают разные желания..ну типа покушать или сходить куда то в общественное заведение...так вот гос. чиновники сделают всё что бы попасть в нужное вам общественное место вы смогли только при наличии номера о вакцинировании..они ведь за это деньги получают..
                        Чтобы полететь надо иметь гос.документ удостоверяющий личность, не редко справку о необходимых прививках, счет в банке, адрес, и получить билет с номером рейса, места, и страховки, без чего никак не отправиться в полет, что вам еще и справка о прививке от короновируса?
                        Если бы был страх, что искусственные белки в ней, а они более широкого спектра чем только против ковида, совершают активные действия в организме и чем это аукнится в будещем, пусть не мне(возраст) и не вам тоже уже поживший человек, а молодыи и деткам, это мне как то понятно, даже очень понятно,
                        а номер под каким сделали прививку( он нужен для достоверности, хотя знаю справки с номерами продают еще как, в некоторых странах) чем он так опасен, плюс ко всем остальным, не более.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Двора
                          Разве о безопасности написал папа?
                          Он написал о любви как и форумчанин Тимофей.
                          Обо всем остальном пишут СМИ, читайте их аргументы.
                          вы не ответили на вопрос о нужности масок для получивших вакцину...ведь если те кто получил хотя бы две вакцины и выдержали определённый временной промежуток безопасны для окружающих для какой цели нужно заставлять носить их маски?...наоборот -это было бы лучшей рекламой для тех кто не привился:видите люди без масок в общественных местах -они заслужили ходить баз намордника!..так нет всех в одно стойло!...А почему?
                          А Папа написал о любви именно в контексте того что вакцинация даёт безопасность и тебе ,любимому, и окружающих тебя людей....но это совершенно не так...проявлением любви было бы тогда привиться и снять маску -показав этим всем свою любовь окрудающим..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Чтобы полететь надо иметь гос.документ удостоверяющий личность, не редко справку о необходимых прививках, счет в банке, адрес, и получить билет с номером рейса, места, и страховки, без чего никак не отправиться в полет, что вам еще и справка о прививке от короновируса?
                          Если бы был страх, что искусственные белки в ней, а они более широкого спектра чем только против ковида, совершают активные действия в организме и чем это аукнится в будещем, пусть не мне(возраст) и не вам тоже уже поживший человек, а молодыи и деткам, это мне как то понятно, даже очень понятно,
                          а номер под каким сделали прививку( он нужен для достоверности, хотя знаю справки с номерами продают еще как, в некоторых странах) чем он так опасен, плюс ко всем остальным, не более.
                          Да мы все имеем документы и счета банковские,только раньше доступ к таким данным был всегда закрыт под лозунгом определённой свободы личности в обществе....сейчас ваша личность перестаёт быть свободной и её действия подвергаются коррекции в установленном направлении...принудительное продвижение в заданном направлении..и заметьте я не говорю о том что это плохо или хорошо ..я говорю что это уже реальность и не более того..
                          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            Прививки от ковида бесплатны так-то
                            Речь не о платности, а о том, что целью нынешней вакцинации здоровье не является.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от саша 71
                              Речь не о платности, а о том, что целью нынешней вакцинации здоровье не является.
                              Является. И постепенно срабатывает. Ковид не сразу, но одолеют

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от грешник
                                Не в каждой стране заставляют вакцинироваться. В некоторых полная свобода.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...